Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Господа! Назовите мне хотя бы ОДНУ РАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ, по которой России следовало бы объединиться с Белорусью и Казахстаном в ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО. Повторю: РАЦИОНАЛЬНУЮ!
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
Pups писал(а): Может. А может потому, что считали, что кормят Россию, и будет им лучше в Казахстанах, а теперь на расточительство пеняют да на единокровие с продвижением культуры давят?
Были и такие, отрицать не буду. Честно говоря, для меня это несколько больная тема. Знаете, я по этой теме не по интернетам осведомлён и на основе увиденного и из опыта близких мне людей, могу определённо сказать- русские России не нужны :( .
Извините, что вмешиваюсь, но не могу не отметить, что если в Прибалтике (когда у них ещё были избирательные права, перед отделением) значительная часть русских голосовала за независимость Прибалтики. За что и получили свою долю этноцида в последующем. А в Средней Азии и местных правителей, и русские диаспоры просто поставили перед фактом: Союза больше нет, а есть Сбылись Надежды Гитлера, все независимые прямо до жути. Кто там как из русских в Средней Азии относился к распаду страны уже никто не спрашивал, да и данных таких скорее всего нет.

"Русские России не нужны".- пишите вы. Вопрос какой России и какие русские!. Тут бы точнее надо бы в выражениях, чтобы всем было понятно.
1.Население страны по-большому счету не нужно верхушке АОЗТ РФ (по крайней мере в таком количестве). Это- да!
2. Но и той России, которая не в Кремле и не на Старой Площади, ни в зданиях всяких администраций и правительств тоже не нужны эти "элитарии"( из Кремля, и далее по списку), потому что они может и по-русски говорят и большая их часть русская по происхождению, но Родина их только Выгода и Большая Мошна.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Какая связь между Белоруссией и Кавказом?
Простая. И тех и тех при Союзе РСФСР кормила, а как только "кормежка"(или кормушка) прекратилась - сами видете, от "хорошей" жизни(а вернее от неумения жить без помощи России) Кавказ и Белоруссия поехали,куда?-Правильно, в Россию
Последний раз редактировалось kiel 17 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
В СССР кроме России, только Украина и Белоруссия производили больше, чем потребляли. Проверить это несложно! Вот это - ОСНОВНАЯ РАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИЧИНА, по которой России и Белоруссии, и Украине надо быть вместе. Вместе сильнее будут, как раньше, и простому люду жить легче. И Историческая Русь опять будет едина (впрочем, это побочное, хотя и важное) И Казахстан со своими залежами радиоактивных металлов , если согласен будет, не помешает.
Поэтому не надо гнать на белорусов. Вы что всерьёз представляете, что белые россы, как кавказцы, убегут в леса отращивать бороды и стрелять из-за деревьев в треклятых москалей? Да это же бред! Не станут они в русских стрелять, менталитет слава богу не тот.
Но одно условие объединения, пока что невозможное, а там посмотрим: "элиты" - кто не успеет скрыться за польской, литовской, финской и прочей границей, не успеет улететь в Лондон или Ниццу отправляются, позванивая кандалами, извините, в ГУЛАГ! Ветром гонимые и солнцем палимые!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Неосталинист писал(а): Знаете, я по этой теме не по интернетам осведомлён и на основе увиденного и из опыта близких мне людей, могу определённо сказать- русские России не нужны :( .
Примите как факт-никто никому не нужен в этом мире и никто никого не должен пристраивать только на основании совместной нации. России русские не нужны...Тоже мне удивили. В современной Германии немцы не нужны,куда уж там России. Спросите казахстанских немцев(вы же рядом),нужны ли они Германии без знания языка? А те кто из них попал в Германию,нужны ли они там,просто потому что они этнически немцы?
Последний раз редактировалось kiel 17 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а): Вы что всерьёз представляете, что белые россы, как кавказцы, убегут в леса отращивать бороды и стрелять из-за деревьев в треклятых москалей? Да это же бред! Не станут они в русских стрелять, менталитет слава богу не тот.
Украине надо быть вместе с нами говорите? Бандера,хоть и не белорус,но уже поеживается в гробу :)
 Romul
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): Вы что всерьёз представляете, что белые россы, как кавказцы, убегут в леса отращивать бороды и стрелять из-за деревьев в треклятых москалей? Да это же бред! Не станут они в русских стрелять, менталитет слава богу не тот.
Украине надо быть вместе с нами говорите? Бандера,хоть и не белорус,но уже поеживается в гробу :)
Бандера и весь украинский национализм, это проект поляков и немцев начала 20-го века. Ничего более.
 Критик Силкина
Факты можно принять, а можно системно и целенаправленно работать на какую-то общую цель для того, чтобы эти факты устарели и стали отжившими искажениями жизни, то есть уже - не фактами. Например раннее христианство - религия гонимых властью бедных людей вне зависимости от их национальности, в конце концов изменила изнутри Римскую Империю. Сейчас исповедуется лозунг "никто никому не нужен" (но мы то знаем, что это не вся правда!), или "человек человеку волк", но почти наверняка зреют и силы, готовящие остановить тотальную деградацию и прекратить войну "всех против всех".
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Населению Львовской, Иваново-Франковской и Тернопольской области, как мне представляется, ещё в течении долгого времени предстоит заново обрести свою русскую идентичность, утраченную ими за века полонизации, германизации и мадьяризации. Это русский князь Даниил Романович Галицкий и его сын Лев (отсюда Львов) король Галиции и Волыни переворачиваются в гробах оттого, что сейчас творится на землях Червонной Руси.
 exДимич
Бандера и весь украинский национализм, это проект поляков и немцев начала 20-го века. Ничего более.[/quote]
А кто тогда Петлюра?

Украинский национализм был всегда (смысловое содержание "всегда" не судите строго)
 kiel
Romul писал(а): Бандера и весь украинский национализм, это проект поляков и немцев начала 20-го века. Ничего более.
Поговорите об этом с западниками....Ну а немцы...конечно,их проект,поэтому наверно его сразу посадили после занятия Украины и потом в концлагере убили, ага
Последний раз редактировалось kiel 17 янв 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а):
Населению Львовской, Иваново-Франковской и Тернопольской области, как мне представляется, ещё в течении долгого времени предстоит заново обрести свою русскую идентичность, утраченную ими за века полонизации, германизации и мадьяризации. Это русский князь Даниил Романович Галицкий и его сын Лев (отсюда Львов) король Галиции и Волыни переворачиваются в гробах оттого, что сейчас творится на землях Червонной Руси.
Не удается оставить комментарий.
Умничать не стану (судьба видимо). Д.Г. и его сыновья (Шварна забыли?) типичные бандеровцы
Последний раз редактировалось exДимич 17 янв 2013, 15:43, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а): Бандера и весь украинский национализм, это проект поляков и немцев начала 20-го века. Ничего более.
Поговорите об этом с западниками....Ну а немцы...конечно,их проект,поэтому наверно его сразу посадили после занятия Украины и потом в концлагере убили, ага
Конечно, он ведь против хозяев пошел.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):В СССР кроме России, только Украина и Белоруссия производили больше, чем потребляли. Проверить это несложно! Вот это - ОСНОВНАЯ РАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИЧИНА, по которой России и Белоруссии, и Украине надо быть вместе. Вместе сильнее будут, как раньше, и простому люду жить легче. И Историческая Русь опять будет едина (впрочем, это побочное, хотя и важное) И Казахстан со своими залежами радиоактивных металлов , если согласен будет, не помешает.
Поэтому не надо гнать на белорусов. Вы что всерьёз представляете, что белые россы, как кавказцы, убегут в леса отращивать бороды и стрелять из-за деревьев в треклятых москалей? Да это же бред! Не станут они в русских стрелять, менталитет слава богу не тот.
Но одно условие объединения, пока что невозможное, а там посмотрим: "элиты" - кто не успеет скрыться за польской, литовской, финской и прочей границей, не успеет улететь в Лондон или Ниццу отправляются, позванивая кандалами, извините, в ГУЛАГ! Ветром гонимые и солнцем палимые!
Что производили и что потребляли??? Сильнее кого они будут вместе??? Почему если не под одним флагом, то обязательно с бородой и в лесу???
На сегодняшний день: Россия, Белорусь и Казахстан являются членами Таможенного союза (свободное перемещение товаров внутри трех стран), членами СНГ (безвизовый порядок въезда-выезда граждан), членами ОДКБ (согласованные действия в случае возможной внешней угрозы) и т.д., и т.п.
Мне, как простому гражданину России, не связанному ни одной ниточкой с т.н. "элитой" ни в России, ни за ее пределами, никак не мешает государственность Белоруси или Казахстана. И Украины тоже. Ничто не мешает мне пользоваться белорусскими, казахскими, украинскими продуктами и товарами; ездить в любую из этих стран и возвращаться оттуда; получать из открытых источников любую информацию об этих странах, компаниях, людях; общаться с друзьями и родственниками, проживающими в Одессе, Астане, Минске... По сути, единственное право, которого я, как гражданин России, лишен в Белоруси, Казахстане, Украине - избирательное. Но так оно мне совершенно ни к чему.
Последний раз редактировалось JayCee 17 янв 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Населению Львовской, Иваново-Франковской и Тернопольской области, как мне представляется, ещё в течении долгого времени предстоит заново обрести свою русскую идентичность, утраченную ими за века полонизации, германизации и мадьяризации. Это русский князь Даниил Романович Галицкий и его сын Лев (отсюда Львов) король Галиции и Волыни переворачиваются в гробах оттого, что сейчас творится на землях Червонной Руси.
Критик Силкина,ну мелковато, идите дальше, вспомните всех славян и предложите панславянское государство: Чехия, Словакия,Болгария,Сербия,Словения, а не только Россия-Украина-Белоруссия
 JayCee
Критик Силкина писал(а):но почти наверняка зреют и силы, готовящие остановить тотальную деградацию и прекратить войну "всех против всех".
Христом Богом молю: придите и остановите, прекратите!!! Если можно, сегодня. Ну, хотя бы в понедельник...
 Неосталинист
kiel писал(а): Поговорите об этом с западниками....Ну а немцы...конечно,их проект,поэтому наверно его сразу посадили после занятия Украины и потом в концлагере убили, ага
Бандеру убили в концлагере?! :shock: А я раньше думал, что его покарала справедливая рука нашего ЧК :?
 exДимич
To JayCee: Умно и верно. Но есть одно но. Мы, русские - великодержавники. Вот тупо хочется чтобы страна была огромной, вот хоть тресни
Последний раз редактировалось exДимич 17 янв 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Про концлагерь я тактично промолчал, а то что УОА пошла против всех, так и лочично, что все пошли против нее. А изначально немецкий проект.
  • 1
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 4067