Анологично. Особенно "в полях", какие уж там носки...Sorgen58 писал(а):Кстати я даже уже будучи офицерам предпочитал портянки, а не носки
- Где мой военный мундир?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Шойгу прав: на дворе 2013, а мы все ностальгируем по портяночкам и гимнастерочкам)))
Поворотнички(гандончики),подшива- убрали? Пропустил-Респект,давно пора было..Постирай ,подшей...сколько времени терялось...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, наконец то совершенно верно решили избавиться и от такого анахронизма, как подворотнички!
kiel писал(а): Подворотнички(гандончики),подшива- убрали? Пропустил-Респект,давно пора было..Постирай ,подшей...сколько времени терялось...
Абсолютно в тему, если вспомнить модельераDynamo-Moscow-Fan писал(а):А вот не в тему цитата, уважаемый Норман, абсолютно!)
Да уж), мне "везло" почти всегда в карауле на первый пост ходить...а как всем служившим известно, это единственный пост, куда ходили в парадке...Норман писал(а):Еще вспомни, как в жару обязаны были в кителях ходить.
Лучше дырявый носок, чем дырявая и короткая портянка, особенно пока не научишься её наматывать)))serg01904 писал(а): любые носки в них даже неделю не протягивали и становилсиь дуршлаком очень быстро,а за любую дырочку вкатывали по полной
Дырявая короткая - это да. Ну, е мне же тебе рассказывать, что с каптерщиком надо дружить. А уж новенькая портяночка...все ж лучше дырявого носка.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучше дырявый носок, чем дырявая и короткая портянка, особенно пока не научишься её наматывать)))
Хотя короткую и намотать проблемно)
Не, самый трабл - 2-я! Вечно время отдыха приходилось на прием пищи, поход за пайком в столовку и т.п.(Норман писал(а): щас никак не вспомню, какая смена самая худшая была, по-моему 3-я.
И зимой тоже?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ночью вообще пох, какая), молодых просто тупо не меняли всю ночь...
А кого это ипало?...sergey-lyo писал(а):И зимой тоже?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ночью вообще пох, какая), молодых просто тупо не меняли всю ночь...
У нас офицерьё мудрое было, как минимум в караул 2 молодых бойца заступали.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А кого это ипало?...sergey-lyo писал(а):И зимой тоже?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ночью вообще пох, какая), молодых просто тупо не меняли всю ночь...![]()
Слава Богу, в Германии не было русских морозов...