Очень злые эти люди немцы: всё время работать заставляют "обрусевшего" Воронина
И в ресторанах посидеть нормально не дают! Воронин наверное не в курсе, что после плохих игр некоторые игроки Динамо, ни то что в ресторан пойти, а просто улыбнуться не моглиkiel писал(а):Очень злые эти люди немцы: всё время работать заставляют "обрусевшего" Воронина
Может Фортуна потом выкупит его,малоли у них феерить начнёт после НГAii писал(а):Агент придерживается той же верссии,что и его клиент (травма,игры на синтетике и блаблабла)
Агент Воронина рассказал, где его клиент проведет следующие полгода http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=123674" onclick="window.open(this.href);return false;
"Нет ни малейшей вероятности того, что мой клиент оставит Фортуну этой зимой. Проблем с тренером и клубом нет. Возможно, кому-то выгодно искажать ситуацию - пусть, но сути дела это не меняет.
Напомню, что Андрей приехал из Москвы не совсем здоровым. Причина - тренировки с дублем на синтетике. Сначала было решено параллельно лечиться и играть, но возникали проблемы. Не смотря ни на что, Воронин уверен в своих силах. Уверяю, что в Дюссельдорфе он будет играть до конца сезона", - заявил Головаш.
Напомним, что Андрей Воронин летом 2012 года перешел в одногодичную аренду в команду немецкой Бундеслиги Фортуну, но в последнее время совсем перестал играть. Зато на светском фронте достиг заметных успехов - заплатил рекордный штраф в истории команды за поход в ночной клуб, показал средний палец журналистам и съездил в Париж отдохнуть.
Да нет, лучше ему аренду продлить в Фортуне, ну или на крайняк, если не получиться, сдать в аренду камням с правом выкупа.Aii писал(а):+ 1000.SJ писал(а):То хочу играть за Динамо. То не хочу.
Нет уж, пусть пьет кровь Фортуне. Правда, они там молодцы, не церемонятся с этим хлопцем.
Однако летом полюбому вернётся....может его через границу не пускать?
- Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.
- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.
- Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём.
- Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём.
- Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори. Приём.
- Зачем ты Белка, летишь за мной, Кабаном?
- Не знаю, Кабан. Приказ Хорька. Как понял? Приём.
- Ни хуя не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? Кто это. Приём.
- Кабан, ты дятел! Как понял? Приём.
- Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про Хорька. Кто это?
- Кабан, сука, ты всех за**ал, лети вперёд молча!