Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
SJ писал(а):То хочу играть за Динамо. То не хочу.
Нет уж, пусть пьет кровь Фортуне. Правда, они там молодцы, не церемонятся с этим хлопцем :).
+ 1000.
Однако летом полюбому вернётся....может его через границу не пускать?
 kiel
Очень злые эти люди немцы: всё время работать заставляют "обрусевшего" Воронина
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
KVB писал(а): Не согласен. Исчерпал он себя или нет - пусть Петреску решает. В вопросе по Воронину я полностью доверяю решению Петреску.
Правильные слова :)
 Кaпитaн
Ну и зачем нам человек, оскандалившийся везде, где только можно??
 yxyxy
kiel писал(а):Очень злые эти люди немцы: всё время работать заставляют "обрусевшего" Воронина
И в ресторанах посидеть нормально не дают! Воронин наверное не в курсе, что после плохих игр некоторые игроки Динамо, ни то что в ресторан пойти, а просто улыбнуться не могли :)) Так что пусть лучше в германии потусит
 азбукиведи
Категорически против возвращения этого скандалиста, интригана и завсегдатая лавки запасных почти у всех тренеров.
Очень неприятно будет если это чудо разрушит хороший климат, который вроде как опять в команде сформировался
 Aii
Агент придерживается той же верссии,что и его клиент (травма,игры на синтетике и блаблабла)
Агент Воронина рассказал, где его клиент проведет следующие полгода http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=123674" onclick="window.open(this.href);return false;

"Нет ни малейшей вероятности того, что мой клиент оставит Фортуну этой зимой. Проблем с тренером и клубом нет. Возможно, кому-то выгодно искажать ситуацию - пусть, но сути дела это не меняет.
Напомню, что Андрей приехал из Москвы не совсем здоровым. Причина - тренировки с дублем на синтетике. Сначала было решено параллельно лечиться и играть, но возникали проблемы. Не смотря ни на что, Воронин уверен в своих силах. Уверяю, что в Дюссельдорфе он будет играть до конца сезона", - заявил Головаш.
Напомним, что Андрей Воронин летом 2012 года перешел в одногодичную аренду в команду немецкой Бундеслиги Фортуну, но в последнее время совсем перестал играть. Зато на светском фронте достиг заметных успехов - заплатил рекордный штраф в истории команды за поход в ночной клуб, показал средний палец журналистам и съездил в Париж отдохнуть.
 kent1k dynamo moscow
Aii писал(а):Агент придерживается той же верссии,что и его клиент (травма,игры на синтетике и блаблабла)
Агент Воронина рассказал, где его клиент проведет следующие полгода http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=123674" onclick="window.open(this.href);return false;

"Нет ни малейшей вероятности того, что мой клиент оставит Фортуну этой зимой. Проблем с тренером и клубом нет. Возможно, кому-то выгодно искажать ситуацию - пусть, но сути дела это не меняет.
Напомню, что Андрей приехал из Москвы не совсем здоровым. Причина - тренировки с дублем на синтетике. Сначала было решено параллельно лечиться и играть, но возникали проблемы. Не смотря ни на что, Воронин уверен в своих силах. Уверяю, что в Дюссельдорфе он будет играть до конца сезона", - заявил Головаш.
Напомним, что Андрей Воронин летом 2012 года перешел в одногодичную аренду в команду немецкой Бундеслиги Фортуну, но в последнее время совсем перестал играть. Зато на светском фронте достиг заметных успехов - заплатил рекордный штраф в истории команды за поход в ночной клуб, показал средний палец журналистам и съездил в Париж отдохнуть.
Может Фортуна потом выкупит его,малоли у них феерить начнёт после НГ
 Aii
Самаренкин: "Рубин" мог купить Янбаева и Чельстрёма, но Бердыев отказывался http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=124876" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Последним в нашей трансферной работе был Воронин – с ним тоже переход в "Рубин" был согласован. Я считаю, что с этими игроками, причём приобретёнными по небольшой стоимости, мы сегодня шли бы впереди", — цитирует Самаренкина "Бизнес Online".

Там еще много фамилий и цен, которые кстати мелькали в теме ТП...

П.С. За Давыдова 5 мл. - ОМГ !!!
Последний раз редактировалось Aii 27 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):
П.С. За Давыдова 5 мл. - ОМГ !!!
Если только рублей :D
 Grenzer
Aii писал(а):
SJ писал(а):То хочу играть за Динамо. То не хочу.
Нет уж, пусть пьет кровь Фортуне. Правда, они там молодцы, не церемонятся с этим хлопцем :).
+ 1000.
Однако летом полюбому вернётся....может его через границу не пускать?
Да нет, лучше ему аренду продлить в Фортуне, ну или на крайняк, если не получиться, сдать в аренду камням с правом выкупа.

А через границу не пускать не выйдет, это только с 15 года с хохлов визу будут требовать, а вот ежели позвонить таможенникам и сказать, что он везет килограмм сала (для хохлов це ж наркота), то задержать могут :D
Последний раз редактировалось Grenzer 27 дек 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Летом возвращаюсь в "Динамо" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580101" onclick="window.open(this.href);return false;
"...Зачем мне что-то доказывать? И кому?.."
"..Какие перспективы у меня были в «Динамо»? Сидеть в дубле и тренироваться на искусственном поле. Вариант с «Фортуной» даже в нынешнем виде более предпочтительный, согласитесь. Отличный чемпионат, хорошая страна, знакомый тренер. Хотя, если бы знал, что через неделю после моего отъезда в «Динамо» сменится тренер, мог бы спокойно перетерпеть. Но какой смысл говорить об этом сейчас. Надо работать и в оставшееся время сыграть нормально. А затем принести пользу «Динамо», куда вернусь летом.
.."

Мягко стелет...ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 08 янв 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Да достал он всех в фортуне своей тупой игрой, вот и разбили е..ло, а списали на тренировку ;)

Теперь придет летом полный ноль и будет ныть, что не смог подготовиться, потому что у него нос был сломан... :mrgreen:

А вообще - то слить бы его куда -нибудь... :?
Или пусть в фортуне остается в аренде, даже за полцены :oops:
Последний раз редактировалось Grenzer 08 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
 renton1
Grenzer ой, ой сколько злобы, может с уважением надо относиться к игрокам которые еще принадлежат Динамо.
 mikluho
Мне кажется, Воронин в "Динамо" не давал столько интервью о команде, сколько дает о ней, играя в другой. В этой связи вспомнился анекдот:
- Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.
- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.
- Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём.
- Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём.
- Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори. Приём.
- Зачем ты Белка, летишь за мной, Кабаном?
- Не знаю, Кабан. Приказ Хорька. Как понял? Приём.
- Ни хуя не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? Кто это. Приём.
- Кабан, ты дятел! Как понял? Приём.
- Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про Хорька. Кто это?
- Кабан, сука, ты всех за**ал, лети вперёд молча!
Последний раз редактировалось mikluho 08 янв 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Мне лично его жаль. Да виноват он во многом, но не он один был причастен к этому. Не меньше виноваты и руководители клуба и Силкин. И вью воронинские бесконечные от страданий: не вовремя и не то сказал, что-то рано сделал, не вовремя ушел в аренду,- он всё время пытался опередить события и потому, судя по всему, страдает. У чела уже давно всё идет через хрен. Он мечется от того, что понял, что многое сделал неверно. Хотя не признается в этом никогда. Скорее от этого и неудачи в Фортуне.
Давно его пора простить, хотя бы в память о той его игре, о которой не забыть никогда. ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 23:30, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Давно его пора простить, .
Позвольте узнать за ЧТО? :?
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 258