Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 пал
dynamo supporter писал(а): Может он во всех трех одновременно будет играть :D
Эт вряд ли. Ему и за один тяжко будет потянуть.
 Критик Силкина
пал писал(а):
У Вас такие глубокие познания о чемпионате Китая?
 Емеля
Да уж продавать явно не наш конёк, не могли хоть денег выручить за звёздного игрока.
Звездану удачи, уверен этот период он будет вспоминать со смехом, чехарда великих тренеров.
 Критик Силкина
И да, присоединяюсь к Олежану. Спасибо боснийцу, что помог не утонуть клубу в болотных полях и во внутриколлективной междоусобице весной. Хорошее - его помнить нужно, даже если некоторым для этого требуются невероятные истязания мозга и прочих частей тела.
Спасибо и удачи.

[youtube]29acC4-BCq4[/youtube]
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
Спасибо Звездану за время проведённое в ДИНАМО. Мне он как игрок и человек очень симпатичен. Желаю ему УДАЧИ от всей души :dinfan2: :dinfan2:
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Не сгноили, но шансов давали немного. Про лентяя - глупо, заурядный стереотип мышления. Впрочем, вы не одиноки. :x Вас таких большинство: любит кого-то начальство - вы его хвалите. А если не любит, практически выдавливает из команды - вы тут же подхватываете: ату его! Он ничего не сделал!

Тоже было и по Воронину: те же люди на форуме, кто ещё месяц до этого возносил Воронина до небес, весной кричали ему вслед едва ли не матершину! Как вы, такие вот держащие хвост по ветру, одинаковы и предсказуемы. Такого вот типажа люди у нас и президентов выбирают. Им скажут президентского лабрадора президентом избрать, и они пойдут и за него проголосуют.
Оооо!!! Спасибо!!! Я то наивный,думал что был один из немногих(19) кто сказал про Миси- нах. не нужен. Думал постом про Воронина все сказал...оказывается нет...все в угоду руководству мною было сделано .Извините за хамство..но..расстояние и тлетворное влияние гадских сми, существенно разобщает мировосприятие сораДников великого на одни и те же проблемы.
Какие шансы еще нужно давать РАЗЬЕ..Ю после уже предоставленных??? Вроде всего достаточно дали.
ВАМ, О ВЕЛИКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ШАНСОВ!
В этой ситуации хамство не извинительно. Вот один наш ТОВАРИЩ сразу замолчал, когда я его прямо спросил, что лично ему Мисимович сделал? И вас спрошу: он у вас жену отбивал или машину ударил? Иным я не могу объяснить нелогично большое количество неприязни, которое вы к нему испытываете. Не портьте себе на ночь аппетит и сон! :) С этим мнением вы здесь всё равно в меньшинстве.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
 Пирр
могли б и в аренду отдать на годик вместо продажи
 Alexandr-Dragon
Спасибо Звездану за Игру_в_Футбол.
За спасительные голы на последних минутах матчей.
Здоровья и Удачи в Китае.
А о том, что на каждом непродуманном трансфере
Клуб теряет миллионы еврорублей,
порассуждаем в конце февраля.
Ведь это - только начало ТО.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 06 янв 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Рустик писал(а): Тут больше вопросов к руководству, зачем покупали игрока, который не нужен тренеру и который не подходит под модель игры?
Руководству принесли подписать договор :D .работники нашего "селекционного" отдела(слава богу бывшие). И таких "чудо" покупок совершенных нашим "селекционным" отделом у нас не одна.
Корейцы,Миюшковичи разные и т.д.
Последний раз редактировалось Anjey 06 янв 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Пирр писал(а):могли б и в аренду отдать на годик вместо продажи
неплохая мысля , главное что бы никак с Ворониным только- и выступает за других и зп мы платим , в другой ситуации как нейтральный фанат обоссались бы от смеха
 Iceberg
Удачи в новом клубе! Жаль, что румын не дал шанса(
Последний раз редактировалось Iceberg 06 янв 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 amond
735073_454735197907720_1543890228_n.jpg
ЗВЕЗДАН!
Хвала тебе за все!
Удачи и покорения новых рубежов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фальшборт
amond писал(а): Хвала тебе за все!
А за что по большому счёту?
За круглый живот,улыбку и жвачку???
В Турцию и Китай трудяг не высылают.Он даже в России не вывез.Конечно,талантище,но с таких и спрос!Динамо для него было лишь промежуточной остановкой.Такой же какой могла быть какая-нибудь Украина или Катар.Вот теперь Поднебесная.Ну забил несколько мячей.Так у нас и Энакархире с Фрешо забивали..
Так что с моей стороны никакого сожаления.А Удачи пожелаю.
Хорошо потратить динамовские бабки.
 dynamo supporter
Энакархире что то смутно знакомое , кто это я что то забыл когда он у нас играл ?
 Фальшборт
dynamo supporter писал(а):Энакархире что то смутно знакомое , кто это я что то забыл когда он у нас играл ?
Африканский ниггер нигерийского разлива времён бразильского клоуна.Защитный клон спидушного Лаки Изибора.Про него рассказать?.Играл мало,что-то матчей шесть..
Про него(Энакархиру) тут:http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=564
Последний раз редактировалось Фальшборт 06 янв 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Schrödinger's cat писал(а):Я так и не понял в какой из трёх китайских клубов перешёл Мисимович (слухи ходили об одном, медобследование проходил в другом, контракт подписал с третьим), но удачи сливе.
А не один ли хрен?Да пусть хоть пуховики шить будет в Суйфенхэ.
По-моему,разницу между китайскими клубами знают лишь сорадникт бинг-бот и гугл-бот.Ну и Миси.Он же выбор сделал в конце концов.
 SERpastii
Критик Силкина писал(а):
пал писал(а):
У Вас такие глубокие познания о чемпионате Китая?
А у Вас? Я лично, ничего об этом турнире не знаю.

Звездану, спасибо. Мог бы больше он сделать, но не сделал. Вопрос - почему?
 penguin013
Никогда не забуду его проход с чеченами, где он пяткой попал в штангу, и гол в последнем туре Кубани, где он сам потащил мяч, сам ударил, сам же добил.
Удачи!
 Vasek2406
Удачи Звездан!!! Здоровья и новых побед, ты оставил в нашей памяти незабываемые мгновения красивой игры.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 226