У Вас такие глубокие познания о чемпионате Китая?пал писал(а):Эт вряд ли. Ему и за один тяжко будет потянуть.dynamo supporter писал(а): Может он во всех трех одновременно будет играть
У Вас такие глубокие познания о чемпионате Китая?пал писал(а):Эт вряд ли. Ему и за один тяжко будет потянуть.dynamo supporter писал(а): Может он во всех трех одновременно будет играть
ВАМ, О ВЕЛИКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ШАНСОВ!Anjey писал(а):Оооо!!! Спасибо!!! Я то наивный,думал что был один из немногих(19) кто сказал про Миси- нах. не нужен. Думал постом про Воронина все сказал...оказывается нет...все в угоду руководству мною было сделано .Извините за хамство..но..расстояние и тлетворное влияние гадских сми, существенно разобщает мировосприятие сораДников великого на одни и те же проблемы.Критик Силкина писал(а):
Не сгноили, но шансов давали немного. Про лентяя - глупо, заурядный стереотип мышления. Впрочем, вы не одиноки.Вас таких большинство: любит кого-то начальство - вы его хвалите. А если не любит, практически выдавливает из команды - вы тут же подхватываете: ату его! Он ничего не сделал!
Тоже было и по Воронину: те же люди на форуме, кто ещё месяц до этого возносил Воронина до небес, весной кричали ему вслед едва ли не матершину! Как вы, такие вот держащие хвост по ветру, одинаковы и предсказуемы. Такого вот типажа люди у нас и президентов выбирают. Им скажут президентского лабрадора президентом избрать, и они пойдут и за него проголосуют.
Какие шансы еще нужно давать РАЗЬЕ..Ю после уже предоставленных??? Вроде всего достаточно дали.
Руководству принесли подписать договорРустик писал(а): Тут больше вопросов к руководству, зачем покупали игрока, который не нужен тренеру и который не подходит под модель игры?
неплохая мысля , главное что бы никак с Ворониным только- и выступает за других и зп мы платим , в другой ситуации как нейтральный фанат обоссались бы от смехаПирр писал(а):могли б и в аренду отдать на годик вместо продажи
А за что по большому счёту?amond писал(а): Хвала тебе за все!
Африканский ниггер нигерийского разлива времён бразильского клоуна.Защитный клон спидушного Лаки Изибора.Про него рассказать?.Играл мало,что-то матчей шесть..dynamo supporter писал(а):Энакархире что то смутно знакомое , кто это я что то забыл когда он у нас играл ?
А не один ли хрен?Да пусть хоть пуховики шить будет в Суйфенхэ.Schrödinger's cat писал(а):Я так и не понял в какой из трёх китайских клубов перешёл Мисимович (слухи ходили об одном, медобследование проходил в другом, контракт подписал с третьим), но удачи сливе.
А у Вас? Я лично, ничего об этом турнире не знаю.Критик Силкина писал(а):У Вас такие глубокие познания о чемпионате Китая?пал писал(а):Эт вряд ли. Ему и за один тяжко будет потянуть.dynamo supporter писал(а): Может он во всех трех одновременно будет играть