Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
vitik писал(а):Как в старом кино: "...хороший ты мужик! Но не орел..."
Аффторитетные люди так не ситают :Слуцкий: Эльм - одно из самых сильных приобретений ЦСКА за все годы http://www.bobsoccer.ru/user/17402/blog/?item=124459" onclick="window.open(this.href);return false; - напомню, Эльм пришел из АЗ, т.е. из ....Голландии.
Последний раз редактировалось Aii 25 дек 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
А вообще Соловьев видится а-ля Степашин. Также лоббирует Колоду, как Степашин Симу (они им что, бабло с контрактов чтоль отстегивают?). Также больше болельщик, чем специалист. За своими очками не видит всей ситуации в команде, упершись в Ворону и Хохла.

САмое главное, чтобы в состав команды не лез и не диктовал условия, что например ворона или колода играть должны.
Грусно всё это. :(
А вообще остается наеятся, что по приходу Ротенбергов действительно что то изменится
Последний раз редактировалось Grenzer 25 дек 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Grenzer писал(а):А вообще остается наеятся, что по приходу Ротенбергов действительно что то изменится
Ага, разве что Бориса из Никосии вернут и в старт поставят.
Я бы не питал по поводу этих мутных персонажей никаких иллюзий.
 alex75449
1. По трансферам.
В ближайшее время можно ждать вратаря, про покупки за 15 лямов даже и не думайте.
2. По выращиванию своей молодежи.
Максимально привлекать в основной состав но не в ущерб игре команды.
3. По составу команды.
Опираемся на собственных воспитанников, но без таких как Лео, Кевин и индеец команду не сделать, а следовательно опытные и высокооплачиваемые игроки в команде будут.
4. По будущим трансферам.
Долгосрочные контракты практически исключены. Приоритетное направление - игроки не старше 23 лет. Никаких сарсов в клубе не будет, вся работа будет основана на агентах (создается сеть не только в Европе) - привел игрока на просмотр, он подошел, получи %. Очень вероятен вариант с арендой перед подписанием контракта.
5. По Дану.
Напишу практически дословно (ну как запомнил :oops: ) С Даном был разговор и он готов работать с тем что есть при условии продажи балласта который мешает на тренировках (белорусы, стаканы, ширшинфельды и т.д. человек 8 приближенных к основе), но и от усиления он конечно не откажется. Дан готов работать в Динамо пока его не пригласят в Челси (это меня посмешило). Если Дана уволят, то вместе с Генералом...

Как то так мне запомнилась эта встреча.
 Aii
alex75449 писал(а):1. По трансферам.
В ближайшее время можно ждать вратаря, про покупки за 15 лямов даже и не думайте.
2. По выращиванию своей молодежи.
Максимально привлекать в основной состав но не в ущерб игре команды.
3. По составу команды.
Опираемся на собственных воспитанников, но без таких как Лео, Кевин и индеец команду не сделать, а следовательно опытные и высокооплачиваемые игроки в команде будут.
4. По будущим трансферам.
Долгосрочные контракты практически исключены. Приоритетное направление - игроки не старше 23 лет. Никаких сарсов в клубе не будет, вся работа будет основана на агентах (создается сеть не только в Европе) - привел игрока на просмотр, он подошел, получи %. Очень вероятен вариант с арендой перед подписанием контракта.
5. По Дану.
Напишу практически дословно (ну как запомнил :oops: ) С Даном был разговор и он готов работать с тем что есть при условии продажи балласта который мешает на тренировках (белорусы, стаканы, ширшинфельды и т.д. человек 8 приближенных к основе), но и от усиления он конечно не откажется. Дан готов работать в Динамо ....
Спасибо Уважаемому сораДнику alex75449 за свой комментарий встречи.
Однако при прочтении возникли некоторые вопросы, которые впрочем я задаю самому себе:
1) по п.4 - я так понял установлен некий возростной ценз - 23 года - при покупке игроков (по типу как у коней - у них до 25)? Что ж, хорошо.
2) опять по п.4 - приоритетное направление - молодежь, но молодежь не обязательно российская ? То же совсем неплохо!
3) п.4 - "привёл игрока на просмотр(с)" - т.е опять будет практиковатся методика привоза игроков на просмотры ? Не гуд.
Да и зачем тогда селекционный отдел, если не разыскивать игрока а агенты пачками привозить будут? Впрочем, наверное я неправильно понял.
4) по п.5 кто будет избавлятся от "баласта(с)" ? Не сам же Дан, правильно ? Тогда какой смысл ставить условие именно ему ?
И "баласт(с)" 8 человек - это кто, я например насчитал 5-х (Миске,Шифо,Бакал,Ропо,Нехай)?
5) Выделенная фраза "от усиления он не откажется(с)" простаки внушает оптимизм. Только вопрос - а ему предлагали(предлагают),усиление то ?
6) Ну и в п.3 очень(!!!) понравилось, что при высказывании, вольно или невольно, были перечислены 3 игрока, без которых "команду не сделать(с) - Лео(аргентинец),КК (бразилец) и "индеец" - я так понимаю Нобоа(эквадорец) - т.е. латиносы! Вот она - правда жизни то.)))))
Ужасть как приятно!!!)))) Шутка конечно же....

Всё исключительно ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 26 дек 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Все примерно так и обстоит, за исключением привоза всех подряд.
Как я понял все не так просто и это как раз одно из направлений селекционного отдела.
По усилению - оно будет взвешенное и достойное (возможно через аренду как Яша), по этому и не предлагали что некого
 Aii
alex75449 писал(а):Все примерно так и обстоит, за исключением привоза всех подряд.
Как я понял все не так просто и это как раз одно из направлений селекционного отдела.
По усилению - оно будет взвешенное и достойное (возможно через аренду как Яша), по этому и не предлагали что некого
Еще раз Спасибо!
 Anjey
Aii писал(а): И "баласт(с)" 8 человек - это кто, я например насчитал 5-х (Миске,Шифо,Бакал,Ропо,Нехай)?
+ К этому Шитов,Дуймович(помните такого?),Епуряну.
Вообще Алекс точную цифру не озвучил :D ,она значительно больше 8.
Последний раз редактировалось Anjey 26 дек 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Grenzer писал(а):А вообще Соловьев видится а-ля Степашин. Также лоббирует Колоду, как Степашин Симу (они им что, бабло с контрактов чтоль отстегивают?). Также больше болельщик, чем специалист. За своими очками не видит всей ситуации в команде, упершись в Ворону и Хохла.
А они все из одной компании. Соловьев много общается и с Симой, и со Степашиным.
 Валар
alex75449 писал(а): без таких как Лео, Кевин и индеец
А кто такой индеец? Нобоа что ли? :D
 mikluho
Valerich73 писал(а): не понятно, за чем гнать на CНC, со стороны генерала… человек ушел, скатертью дорога, как говориться….или так, для красного словца???!!!

Михаил, а Соловьев про Исаева говорил что-нибудь? Или про тех кто еще в системе пз.ит сказать слово «доброе»?
Ну это уже традиция "Динамо" - новый руководитель на встрече с болелами поливает предыдущего + тренера) Про Исаева конкретно не говорил. Не считая того, что деньги непонятно куда уходили и такого больше не будет. Но фамилии его не звучало.
antonio писал(а):В следующий раз ведь может так случиться, что сможет Кобелева и вернуть.
Мне кажется, если Коба не трудоустроится, то с преемником Дана практически все ясно. Разве что ВТБ вето наложит.
ZLODEY писал(а):Клубу нужен современный футбольный менеджер, прошедший все ступени в чёрном футбольном российском и более светлом европейском котле.
[/quote]
Сарсания?) Таких, как ты описал, в принципе нет. У нас нет футбольных менеджеров, а те, кто есть, просто набившие руку барыги и дельцы.
Последний раз редактировалось mikluho 26 дек 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Tony-Tony
Михаил,подскажите,с Рыжиков вопрос почти решенный и кто был инициатором переговоров с ним?Спасибо
Последний раз редактировалось Tony-Tony 26 дек 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Миш, а почему бы в данной ситуации, раз опять взят экономный вектор развития команды,генералу не вернуть в команду Дьякова? Иванов будет активно консультировать Динамо, или постольку-поскольку?
 mikluho
Tony-Tony писал(а):Михаил,подскажите,с Рыжиков вопрос почти решенный и кто был инициатором переговоров с ним?Спасибо
Нет, пока просто сделали предложение.
Patron писал(а):Миш, а почему бы в данной ситуации, раз опять взят экономный вектор развития команды,генералу не вернуть в команду Дьякова? Иванов будет активно консультировать Динамо, или постольку-поскольку?
Иванов к ФК пока не имеет никакого отношения и в ближайшее время вряд ли будет. Он занимается 90-летием общества.
 Patron
А по Дьякову что думаешь?
 antonio
Миша,
А кандидат №1 из нападающих уже определен? Есть какие-то телодвижения?
 Aii
antonio писал(а):Миша,
А кандидат №1 из нападающих уже определен? Есть какие-то телодвижения?
Уважаемый сораДник antonio - интересный вопрос!
Кмк как то уже определен.Впрочем вопрос не мне, да и высказал свою версию я уже в теме ТП.
Извините что влез в разговор.
 Valerich73
Михаил, спасибо за информацию)
 олежан
mikluho писал(а):
antonio писал(а):В следующий раз ведь может так случиться, что сможет Кобелева и вернуть.
Мне кажется, если Коба не трудоустроится, то с преемником Дана практически все ясно. Разве что ВТБ вето наложит.
Охренительно, блеат. :(
 Joker
mikluho писал(а):Мне кажется, если Коба не трудоустроится, то с преемником Дана практически все ясно. Разве что ВТБ вето наложит.
"Черный ворон, чтож ты вьешься над моею головой, ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой!"
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 69