alex75449 писал(а):1. По трансферам.
В ближайшее время можно ждать вратаря, про покупки за 15 лямов даже и не думайте.
2. По выращиванию своей молодежи.
Максимально привлекать в основной состав но не в ущерб игре команды.
3. По составу команды.
Опираемся на собственных воспитанников, но
без таких как Лео, Кевин и индеец команду не сделать, а следовательно опытные и высокооплачиваемые игроки в команде будут.
4. По будущим трансферам.
Долгосрочные контракты практически исключены. Приоритетное направление - игроки не старше 23 лет. Никаких сарсов в клубе не будет, вся работа будет основана на агентах (создается сеть не только в Европе) - привел игрока на просмотр, он подошел, получи %. Очень вероятен вариант с арендой перед подписанием контракта.
5. По Дану.
Напишу практически дословно (ну как запомнил

) С Даном был разговор и он готов работать с тем что есть при условии продажи балласта который мешает на тренировках (белорусы, стаканы, ширшинфельды и т.д. человек 8 приближенных к основе), но
и от усиления он конечно не откажется. Дан готов работать в Динамо ....
Спасибо Уважаемому сораДнику
alex75449 за свой комментарий встречи.
Однако при прочтении возникли некоторые вопросы, которые впрочем я задаю самому себе:
1) по п.4 - я так понял установлен некий возростной ценз - 23 года - при покупке игроков (по типу как у коней - у них до 25)? Что ж, хорошо.
2) опять по п.4 - приоритетное направление - молодежь, но молодежь не обязательно российская ? То же совсем неплохо!
3) п.4 - "привёл игрока на просмотр(с)" - т.е опять будет практиковатся методика привоза игроков на просмотры ? Не гуд.
Да и зачем тогда селекционный отдел, если не разыскивать игрока а агенты пачками привозить будут? Впрочем, наверное я неправильно понял.
4) по п.5 кто будет избавлятся от "баласта(с)" ? Не сам же Дан, правильно ? Тогда какой смысл ставить условие именно ему ?
И "баласт(с)" 8 человек - это кто, я например насчитал 5-х (Миске,Шифо,Бакал,Ропо,Нехай)?
5) Выделенная фраза "от усиления он не откажется(с)" простаки внушает оптимизм. Только вопрос - а ему предлагали(предлагают),усиление то ?
6) Ну и в п.3 очень(!!!) понравилось, что при высказывании, вольно или невольно, были перечислены 3 игрока, без которых "
команду не сделать(с) - Лео(аргентинец),КК (бразилец) и "индеец" - я так понимаю Нобоа(эквадорец) - т.е. латиносы! Вот она - правда жизни то.)))))
Ужасть как приятно!!!)))) Шутка конечно же....
Всё исключительно ИМХО.