Не аргумент.Megap1xel писал(а):Посмотри карту Османской империи или хронику Ирано-Иракской войны например...

Не то что мы против немцев....Joker писал(а):Не аргумент.Megap1xel писал(а):Посмотри карту Османской империи или хронику Ирано-Иракской войны например...Воюют и воевали исключительно толпой, подавляя количеством, а не тактикой и выучкой.
Леша, это уже второй вопрос. Но у меня складывается ощущение, что у наших законотворцов ярко выраженный Фимоз головного мозга.Megap1xel писал(а):Рома я то не против, вот только жалко девчонок наших в это *** засовывать!Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
"Власть ударила в голову, приобретенный синдром командира!"(Дельфин)Romul писал(а):Леша, это уже второй вопрос. Но у меня складывается ощущение, что у наших законотворцов ярко выраженный Фимоз головного мозга.Megap1xel писал(а):Рома я то не против, вот только жалко девчонок наших в это *** засовывать!Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
А кто их туда засовывает? Хочет пойти - пойдет, не хочет - не пойдет? В чем проблему-то нашли?Megap1xel писал(а):Рома я то не против, вот только жалко девчонок наших в это *** засовывать!Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
У нас "добровольно-принудительная" система отлажена давно! "Желание" будет, если гос-ву понадобится.Pups писал(а):А кто их туда засовывает? Хочет пойти - пойдет, не хочет - не пойдет? В чем проблему-то нашли?Megap1xel писал(а):Рома я то не против, вот только жалко девчонок наших в это *** засовывать!Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
Сейчас так и есть, тогда я не понимаю смысла в рассылке повесток.Pups писал(а):А кто их туда засовывает? Хочет пойти - пойдет, не хочет - не пойдет? В чем проблему-то нашли?Megap1xel писал(а):Рома я то не против, вот только жалко девчонок наших в это *** засовывать!Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
Ха, а вот именно в конкретно этом случае я не спорю. Но речь то об арабах.Megap1xel писал(а):Не то что мы против немцев....
Джокер, вы действительно хотите показаться недалёким, когда берётесь судить о том, о чём даже не почитали, отвечая постом?Joker писал(а):Не аргумент.Megap1xel писал(а):Посмотри карту Османской империи или хронику Ирано-Иракской войны например...Воюют и воевали исключительно толпой, подавляя количеством, а не тактикой и выучкой.
Бывшего министра обороны А. Сердюкова никто не может найти. Его мобильные телефоны отключены, несколько шикарных квартир пустуют. Источник в Пограничном управлении ФСБ России сообщил, что в «стоп-листе» его фамилии нет.
Бывший министр обороны А. Сердюков пропал из поля зрения сразу после его скандальной отставки в ноябре. Как сообщил «АН» источник в Федеральной пограничной службе ФСБ России, на фамилию экс-министра так называемый «стоп-лист» на пункты пересечения государственной границы не выдавался. По его словам, в «стоп-лист» включаются граждане по требованию правоохранительных органов, сотрудников Следственного комитета, спецслужб.
Один из близких помощников Сердюкова рассказал «АН», что не видел министра с момента его отставки. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», – подчеркнул он.
По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причём сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки. В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать».
Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542204#ixzz2GGQQX1Vy" onclick="window.open(this.href);return false;Протоиерей Дмитрий Смирнов:
Дедовщины, кстати, не будет, когда наши призывники будут из многодетных семей. Он еще вчера давал отпор родному брату, который на полтора года старше него, так что ему бояться «дембеля», который старше на полгода?
А носки будут одноразовые.kiel писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/425276/
Неизменный спутник русского солдата на протяжении нескольких веков дождался увольнения в запас. Министр обороны РФ Сергей Шойгу приказал до конца 2013 года избавиться от портянок