Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
Рома я то не против, вот только жалко девчонок наших в это *** засовывать!
 Joker
Megap1xel писал(а):Посмотри карту Османской империи или хронику Ирано-Иракской войны например...
Не аргумент. :) Воюют и воевали исключительно толпой, подавляя количеством, а не тактикой и выучкой.
 Megap1xel
Joker писал(а):
Megap1xel писал(а):Посмотри карту Османской империи или хронику Ирано-Иракской войны например...
Не аргумент. :) Воюют и воевали исключительно толпой, подавляя количеством, а не тактикой и выучкой.
Не то что мы против немцев....
 kiel
"На войне все средства хороши"
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Мега, я к тому что, могут ведь служить да и в американской их до фига. Главное организовать.
Леша, это уже второй вопрос. Но у меня складывается ощущение, что у наших законотворцов ярко выраженный Фимоз головного мозга.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):
Леша, это уже второй вопрос. Но у меня складывается ощущение, что у наших законотворцов ярко выраженный Фимоз головного мозга.
"Власть ударила в голову, приобретенный синдром командира!"(Дельфин)
 Pups
Megap1xel писал(а):
А кто их туда засовывает? Хочет пойти - пойдет, не хочет - не пойдет? В чем проблему-то нашли?
 Megap1xel
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а):
А кто их туда засовывает? Хочет пойти - пойдет, не хочет - не пойдет? В чем проблему-то нашли?
У нас "добровольно-принудительная" система отлажена давно! "Желание" будет, если гос-ву понадобится.
 Romul
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а):
Сейчас так и есть, тогда я не понимаю смысла в рассылке повесток.
 Pups
Romul писал(а): Сейчас так и есть, тогда я не понимаю смысла в рассылке повесток.
Сообщить, что могут в армию пойти. Вдруг кто не знает?
 Joker
Megap1xel писал(а):Не то что мы против немцев....
Ха, а вот именно в конкретно этом случае я не спорю. Но речь то об арабах.

Могу ошибаться, но кажется эти дебилы в думе должны какой-никакой закон но предложить, за свою нелегкую трудовую думскую жизнь. Вот и выдумывают всякую херню.
Последний раз редактировалось Joker 21 дек 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Joker писал(а):
Джокер, вы действительно хотите показаться недалёким, когда берётесь судить о том, о чём даже не почитали, отвечая постом?

. У вас получилось! :D Совет: почитайте на досуге о военных баталиях с участием османов и персов...
 ЗИЛ
Наверное сюда, на тему призыва.
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар
Последний раз редактировалось ЗИЛ 25 дек 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Если всё правда, то любопытно... :?
http://argumenti.ru/politics/n371/222761" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывшего министра обороны А. Сердюкова никто не может найти. Его мобильные телефоны отключены, несколько шикарных квартир пустуют. Источник в Пограничном управлении ФСБ России сообщил, что в «стоп-листе» его фамилии нет.

Бывший министр обороны А. Сердюков пропал из поля зрения сразу после его скандальной отставки в ноябре. Как сообщил «АН» источник в Федеральной пограничной службе ФСБ России, на фамилию экс-министра так называемый «стоп-лист» на пункты пересечения государственной границы не выдавался. По его словам, в «стоп-лист» включаются граждане по требованию правоохранительных органов, сотрудников Следственного комитета, спецслужб.

Один из близких помощников Сердюкова рассказал «АН», что не видел министра с момента его отставки. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», – подчеркнул он.

По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причём сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки. В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать».

Напомним, что любой министр обороны любой страны является секретоносителем высшего уровня. В России на выезд за рубеж таких чиновников, даже бывших, разрешение даёт лично глава государства или премьер-министр.
 Акела
Протоиерей Дмитрий Смирнов:
Дедовщины, кстати, не будет, когда наши призывники будут из многодетных семей. Он еще вчера давал отпор родному брату, который на полтора года старше него, так что ему бояться «дембеля», который старше на полгода?
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542204#ixzz2GGQQX1Vy" onclick="window.open(this.href);return false;

Как всё просто-то...
 kiel
http://www.ntv.ru/novosti/425276/" onclick="window.open(this.href);return false;
Неизменный спутник русского солдата на протяжении нескольких веков дождался увольнения в запас. Министр обороны РФ Сергей Шойгу приказал до конца 2013 года избавиться от портянок
 ЗИЛ
kiel писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/425276/
Неизменный спутник русского солдата на протяжении нескольких веков дождался увольнения в запас. Министр обороны РФ Сергей Шойгу приказал до конца 2013 года избавиться от портянок
А носки будут одноразовые. :cry:
 пал
Знатоки, ответьте : а что , портянки надо в ботинках носить?
У солдат давно нет сапог по форме одежды.
 Aii
Ну и бердцы(а правильнее - ботинки с высокими бердцами) то не во всей армии, многие части еще "в сапогах".
Причем, чем дальше от Москвы, тем таких частей больше.
А в сапогах в носках холодновато, в портянках теплее.
Вряд ли бойцам будут давать шерстяные носки или по 2 пары обычных.
Зря - портянки были нашим секретным оружием!)))
Последний раз редактировалось Aii 14 янв 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 158