+1
Не, не так. Остаются еще Панов, Фернандес, Денисов, Терехов и Свежов. Итого 7 человек. Кандидаты на оставшиеся 4 места - maddyson и Сарсания. Какие еще варианты?Alter писал(а):maddyson, зачем столько текста? Написали бы проще - все игроки УГ. Оставим одного Воронина + Кураньи в августе, и будет супер-пупер-мега-команда из двух человек.
Кобелев ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже... (продолжать не буду, всё же Уважаю его)Вячеслав.РУ писал(а):Сарсания ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже тогда это попахивало гнильцой...
К нам он (Сарсания) возвращался, так-как воспитанник Динамовской школы.Вячеслав.РУ писал(а):Сарсания ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже тогда это попахивало гнильцой...
sergey-lyo, всё-таки на "возвращение" непохоже. Воспитанник - да, Динамовец? Не уверен. Рассказы про учёбу с АНК и некоторое количество игр за Великое, на мой взгляд не позволяют расценивать КС, как Динамовца ( с большой буквы ), тем более, что имя себе он сделал в других сферах, иногда даже с неоднозначным результатом для "Динамо". В целом у меня отношение к КС очень- очень настороженное.sergey-lyo писал(а):К нам он (Сарсания) возвращался, так-как воспитанник Динамовской школы.Вячеслав.РУ писал(а):Сарсания ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже тогда это попахивало гнильцой...
Из словаря:Новый Свет писал(а): sergey-lyo, всё-таки на "возвращение" непохоже..
ВЕРНУ́ТЬСЯ, вернусь, вернёшься, совер.
Возвратиться, прийти или приехать обратно (к месту, откуда выехал или вышел).
Я писал про СДЮШОР «Динамо» Москва.Воспитанник - да, Динамовец? Не уверен. Рассказы про учёбу с АНК и некоторое количество игр за Великое,
А разве бывает Динамовец с маленькой буквы?на мой взгляд не позволяют расценивать КС, как Динамовца ( с большой буквы )
Да я знаю что он в СДЮШОР занимался, по-моему даже в дубле поиграл. За это причислять его к Динамовцам я бы не спешил. По моему мнению: Динамо - в сердце и на деле, а не на майке и в строке биографии...sergey-lyo писал(а):Из словаря:Новый Свет писал(а): sergey-lyo, всё-таки на "возвращение" непохоже..ВЕРНУ́ТЬСЯ, вернусь, вернёшься, совер.
Возвратиться, прийти или приехать обратно (к месту, откуда выехал или вышел).Я писал про СДЮШОР «Динамо» Москва.Воспитанник - да, Динамовец? Не уверен. Рассказы про учёбу с АНК и некоторое количество игр за Великое,А разве бывает Динамовец с маленькой буквы?на мой взгляд не позволяют расценивать КС, как Динамовца ( с большой буквы )
пост года?Serj1980 писал(а):6 Кокорина в дубль на весь 2-ой круг,пусть учится попадать в ворота(а не в сестру Тимати)