Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
maddyson, не в ту тему пост! Этот "изыск" надо в "Угар, юмор и приколы"...
 Hate
+1
 Anjey
Может быть я что то и путаю но..
На этой неделе, в интервью с К.С.Сарсанией была такая фраза...мы рассматриваем кандидатуру на позицию ЦЗ.
Не кажется ли вам что,вопрос с Денисом уже решен? :D
 Hate
Не, про крайнего заща все время говорят.
 Афиноген
Alter писал(а):maddyson, зачем столько текста? Написали бы проще - все игроки УГ. Оставим одного Воронина + Кураньи в августе, и будет супер-пупер-мега-команда из двух человек.
Не, не так. Остаются еще Панов, Фернандес, Денисов, Терехов и Свежов. Итого 7 человек. Кандидаты на оставшиеся 4 места - maddyson и Сарсания. Какие еще варианты?
 Defo
Давайте сразу всех игроков продадим бомжам, чтоб долго не мучаться. А в чемпионате дублем будем играть.
 Вячеслав.РУ
Сарсания ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже тогда это попахивало гнильцой...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Сарсания ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже тогда это попахивало гнильцой...
Кобелев ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже... (продолжать не буду, всё же Уважаю его) :P
П.С. У Вячеслава.РУ новая охота на питерских ведьм 8-)
Последний раз редактировалось antonio 14 май 2010, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):Сарсания ведь он свой человек в Питере. Когда он к нам переходил, уже тогда это попахивало гнильцой...
Скандалы! Интриги! Расследования!
 Serj1980
1 Чеснаускис-не оправдал пока высокого доверия
2 Колодин-если за него предлагают 10-15 млн евро-и на лавку брать более дешевого и не менее квалифицированного защитника с паспортом РФ (такие есть)
3 Смолова-в аренду,можно продать,думаю весь свой потенциал он оставил в ночных клубах
4 Агияр-хочет играть в Португалии,пусть играет,у нас он не адаптировался,и толку от его насильного возвращения не будет
5 Ковальчик-здесь все просто-игрок не соответствует уровню клуба,с середняками смотрится нормально,а с лидерами никак,для лавки?,пускай лучше на лавке сидит молодой Россиянин(Чичерин)чем легионер
6 Кокорина в дубль на весь 2-ой круг,пусть учится попадать в ворота(а не в сестру Тимати)
Последний раз редактировалось Serj1980 21 май 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я что-то не пойму, почему мы должны с кем-то прощаться, у нас что, потолок зарплат на команду прописан лигой, или вожжа кому-то под хвост попала...Кем это решено, что в Динамо не может быть равнозначной конкуренции, с чего все решили, что если на данный момент игрок не попадает в основу, то тут жеп должен слинять и не побороться за себя в конце концов. Странная какая-то позиция у форумчан.
 sergey-lyo
К нам он (Сарсания) возвращался, так-как воспитанник Динамовской школы.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):
К нам он (Сарсания) возвращался, так-как воспитанник Динамовской школы.
sergey-lyo, всё-таки на "возвращение" непохоже. Воспитанник - да, Динамовец? Не уверен. Рассказы про учёбу с АНК и некоторое количество игр за Великое, на мой взгляд не позволяют расценивать КС, как Динамовца ( с большой буквы ), тем более, что имя себе он сделал в других сферах, иногда даже с неоднозначным результатом для "Динамо". В целом у меня отношение к КС очень- очень настороженное.
 Георгий Викторович
Вай вай вай!Продавай!Покупай!Бизнесмен и ничего более.Раньше деньги спонсоры не считали,теперь с приходом новых инвесторов,их стало списывать сложнее,а здесь такой талантливый,"свой",воспитанник.
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а): sergey-lyo, всё-таки на "возвращение" непохоже..
Из словаря:
ВЕРНУ́ТЬСЯ, вернусь, вернёшься, совер.
Возвратиться, прийти или приехать обратно (к месту, откуда выехал или вышел).
Воспитанник - да, Динамовец? Не уверен. Рассказы про учёбу с АНК и некоторое количество игр за Великое,
Я писал про СДЮШОР «Динамо» Москва.
на мой взгляд не позволяют расценивать КС, как Динамовца ( с большой буквы )
А разве бывает Динамовец с маленькой буквы? :)
 Приз
Да ни с кем не надо пока прощаться.Пусть на сборе и тренировках "пАшут как проклятые" по методике Сасси и под присмотром МБ;плюс(спасибо сораДнику Антонио) будут 4 тура до открытия окна--у всех есть шанс себя проявить.
P.S. А вот кому нужно трудиться и выкладываться на 200%,так это Кокорину,Колодину,Деду,Семшову.Ковальчику не надо.Его не переделать уже. ;)
pss.имхо,ессно)
Последний раз редактировалось Приз 22 май 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):
Новый Свет писал(а): sergey-lyo, всё-таки на "возвращение" непохоже..
Из словаря:
ВЕРНУ́ТЬСЯ, вернусь, вернёшься, совер.
Возвратиться, прийти или приехать обратно (к месту, откуда выехал или вышел).
Воспитанник - да, Динамовец? Не уверен. Рассказы про учёбу с АНК и некоторое количество игр за Великое,
Я писал про СДЮШОР «Динамо» Москва.
на мой взгляд не позволяют расценивать КС, как Динамовца ( с большой буквы )
А разве бывает Динамовец с маленькой буквы? :)
Да я знаю что он в СДЮШОР занимался, по-моему даже в дубле поиграл. За это причислять его к Динамовцам я бы не спешил. По моему мнению: Динамо - в сердце и на деле, а не на майке и в строке биографии... :)
Последний раз редактировалось Новый Свет 22 май 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Динамо - в сердце и на деле, а не на майке и в строке биографии...
Золотые слова +1000
 PontiyPilat
Serj1980 писал(а):6 Кокорина в дубль на весь 2-ой круг,пусть учится попадать в ворота(а не в сестру Тимати)
пост года?
 Defo
не надо его в дубль. в аренду в аланию или пердив. а если там не зафеерит, то пинка под зад. и смолова туда же.
Последний раз редактировалось Defo 24 май 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31