Anjey писал(а):kiel писал(а):
Как сказать,как сказать...С расстояния - вид незамутнённый.
А я то глупый раньше думал что с расстояния только слышно,но нихрена не видно

. Сколь живи..
Ну,ладно,поподробней разверну мысль....Если люди давно друг с другом знакомы(или не оч.давно),как некоторые сорадники на форуме,они психологически(и не только) друг друга поддерживают.т.е. если мнения одного с мнением другого не совпадают,первый не будет спорить со вторым,или будет поддакивать ему.потому что подсознательно они психологически друг от друга зависят. Если спорят два незнакомых друг с другом человека, то они психологически не "отягощены" знакомством и будут выражать каждый своё личное мнения.
Я конечно утрирую,не все,не всегда,но тем не менее, тенденция думаю такая.
Можно сравнить с ситуацией "свой-чужой", или с ситуацией "он конечно сукин сын,но он наш сукин сын"
Поэтому,про расстояние:естественно,те,кто ездил на базу, будут друг друга поддерживать при возможности (не всегда ,но тем не менее)в плане,что поездка была "нужная правильная и именно она" и т.д....А те кто не ездил и не знаком лично друг с другом будут высказывать свой мнения (причем самые разные) более-менее независимо....Поэтому те кто ездил,естественно поддерживают эту акцию("неужели я зря ездил?" и т.д.), а те кто не ездил-ну,вообщем,по-разному,кто как.
Так вот,про тех кто не ездил -это мнение на расстоянии. Я считаю,что оно более объективное.