Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 kiel
Широков: может, я "Зениту" не нужен?
http://www.championat.com/football/arti ... letti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть там в частности:
— Если возвращаться к теме "Динамо", то как бы вы поступили, если бы вас на базе крыли матом фанаты, как во время известной встречи в Новогорске? Так же молчали бы, как два десятка футболистов бело-голубых?
— Молчать-то я не стал бы, естественно. Думаю, фанаты выбрали неправильную форму общения. Если вы пришли, то записывать это и потом выкладывать в Интернет… Что они хотели этим доказать? То, что они такие крутые, могут безнаказанно хамить футболистам? Приехать и поговорить с командой – это их право, тем более если их позвали. Но не в таком формате. Один на один любой из игроков, думаю, мог бы с ними и по-другому пообщаться.
 Romul
kiel и к чему это? Команда-то заиграла.
 kiel
Romul писал(а):kiel и к чему это? Команда-то заиграла.
Да ни к чему, тема называется спортивная пресса .вот я и выложил вью Широкова,тем более многие болельщики хотят его видеть в Динамо.
А по поводу того что команда заиграла,дальше по тексту идет:
— Связываете ли последующую победную серию "Динамо"…
(Прерывает) – Нет, думаю, это никак не сказалось. Потом ещё какое-то время они то выигрывали, то проигрывали. И лишь в определённый момент набрали под руководством Петреску форму, стабилизировали состав — и выдали хорошую серию. Фанаты тут ни при чём.
 Romul
Ага не причем. Да и футбол не для них))))
 kiel
:) У некоторых сорадников, которые катались на базу с угрозами, после последних успехов команды настолько крыша поехала, что если вдруг в этом сезоне Динамо станет чемпионом-фанаты скажут,что это именно их заслуга :)
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 11:14, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
У некоторые сорадников, которые катались на базу с угрозами, после последних успехов команды настолько крыша поехала, что если вдруг в этом сезоне Динамо станет чемпионом-фанаты скажут, это именно их заслуга
В тоже время у некоторых появилось право развешивать ярлыки и давать людям характеристики на расстоянии. да?
 kiel
Romul писал(а):В тоже время у некоторых появилось право развешивать ярлыки и давать людям характеристики на расстоянии. да?
Это не ярлыки,это мнение...На мнение нельзя обижаться,даже если оно вам не нравится...И, вообще, "большое видится на расстоянии" :)
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а):В тоже время у некоторых появилось право развешивать ярлыки и давать людям характеристики на расстоянии. да?
Это не ярлыки,это мнение...На мнение нельзя обижаться,даже если оно вам не нравится...И, вообще, "большое видится на расстоянии" :)
Да никто не не обижается, просто с "расстояния" ведь трудно судить о неизвестном предмете.
 kiel
Romul писал(а):Да никто не не обижается, просто с "расстояния" ведь трудно судить о неизвестном предмете.
Как сказать,как сказать...С расстояния - вид незамутнённый.
 Норман
Интересно, а неудачные выступления команды фанаты так же связывают со своими действиями или только успехи? ;)
 Romul
kiel, я очень рад, что для вас это больной вопрос. И вы поддерживаете точку зрения ветаранов футбола, так сказать взгляд со стороны команды. Но считаю, что и вам и прессе давно пора найти какую-нибудь другую тему для обсуждения.

Интересно, а неудачные выступления команды фанаты так же связывают со своими действиями или только успехи?
Ну как бы фанаты всегда с командой, в радости и горе. ;)
 kiel
Romul писал(а):kiel, я очень рад, что для вас это больной вопрос. И вы поддерживаете точку зрения ветаранов футбола, так сказать взгляд со стороны команды. Но считаю, что и вам и прессе давно пора найти какую-нибудь другую тему для обсуждения.
Очень рад, что вы очень рады...Но это не мой больной вопрос, может ваш,не знаю. По крайней мере я не считаю этот вопрос моим и больным. А ветеран футбола,это вы про кого,про Широкова? Про "и вам и прессе"-польстило, то есть я с ними уже на одном уровне :)
 Anjey
kiel писал(а): Как сказать,как сказать...С расстояния - вид незамутнённый.
А я то глупый раньше думал что с расстояния только слышно,но нихрена не видно :? . Сколь живи..
 Romul
kiel, я написал вполне доходчиво. Добавить мне нечего. Мнение высказывали и Симонян и Маслов и Бубнов.
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Как сказать,как сказать...С расстояния - вид незамутнённый.
А я то глупый раньше думал что с расстояния только слышно,но нихрена не видно :? . Сколь живи..
Ну,ладно,поподробней разверну мысль....Если люди давно друг с другом знакомы(или не оч.давно),как некоторые сорадники на форуме,они психологически(и не только) друг друга поддерживают.т.е. если мнения одного с мнением другого не совпадают,первый не будет спорить со вторым,или будет поддакивать ему.потому что подсознательно они психологически друг от друга зависят. Если спорят два незнакомых друг с другом человека, то они психологически не "отягощены" знакомством и будут выражать каждый своё личное мнения.
Я конечно утрирую,не все,не всегда,но тем не менее, тенденция думаю такая.
Можно сравнить с ситуацией "свой-чужой", или с ситуацией "он конечно сукин сын,но он наш сукин сын"

Поэтому,про расстояние:естественно,те,кто ездил на базу, будут друг друга поддерживать при возможности (не всегда ,но тем не менее)в плане,что поездка была "нужная правильная и именно она" и т.д....А те кто не ездил и не знаком лично друг с другом будут высказывать свой мнения (причем самые разные) более-менее независимо....Поэтому те кто ездил,естественно поддерживают эту акцию("неужели я зря ездил?" и т.д.), а те кто не ездил-ну,вообщем,по-разному,кто как.
Так вот,про тех кто не ездил -это мнение на расстоянии. Я считаю,что оно более объективное.
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Romul писал(а):kiel, я написал вполне доходчиво. Добавить мне нечего. Мнение высказывали и Симонян и Маслов и Бубнов.
А,этих? этих не читаю, и стало быть не поддерживаю9потому что просто не знаю их мнения)
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Глубокое знание предмета.
Про Маслова - "этих".
 kiel
олежан писал(а):Глубокое знание предмета.
Про Маслова - "этих".
А Бубнова чего забыли? Он в Динамо не играл?
И вообще вы поддерживаете, поездку с нагоняями команде или нет?

Посты почитайте внимательно и поймёте почему написано "этих"
Я сначала подумал, что о ветеранах говорится "о Широкове"(всё-таки немолодой пацан), а оказывается имелось в виду другие, поэтому и спросил, не о Широкове а об этих?(без всякой эмоциональной оценки)....Вкратце так
Последний раз редактировалось kiel 20 дек 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
kiel, Я так понимаю, что вы не ездили но осуждаете? ну чтож осуждайте.

Не ездил, но поддерживаю. И дело не в друзьях.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 64