- 19 дек 2012, 09:07
Банщику(по содержанию последнего поста)
Я Вам даже больше скажу. Почти все книги, начиная с Конституции и заканчивая книгой "О вкусной и здоровой пище" - специфические. Если издать, к примеру, сборник Ваших или моих постов (не дай бог!), то тоже получится исключительно специфическое чтиво. Так что аргумент, указывающий на специфичность книги, названной 123567, мне показался не убедительным. Прочёл эту книгу за пару дней, очень интересно. Мнение о ней конечно же можно составить после прочтения и никак не до него. Кстати у автора возникли проблемы после написания этой книги со многими официальными организациями в США. Верный признак того, что в книге - правда.
А по сути это ничего не меняет, но придраться же надо к чему-нибудь! Идея превратить тему "Политика" в "Приколы" красной нитью проходит сквозь посты многих авторов, увы, и уже давно. Так может обсуждать политические новости и проблемы, не обращая внимание на приколистов, пусть прикалываются в "СВОЕЙ песочнице". Не писать конкретно им ничего (ИМХО) и пусть они исходят роликами или репликами дальше!123567 писал(а):Я же вам писал, что не умею каждый день профессионально клепать монтажные ролики. Что натуральное нашел (причем случайно, буквально за шесть секунд) , то и выложил.
И зачем здесь "ребята", "песочница"? Держите себя в руках, не на митинге. Будем вести полемику корректно, коллега). И потом, это ведь тема "политика", а не "приколы", не так ли, г-да модераторы?
Признаю, с датой напутал, но что это меняет по сути?
Банщику(по содержанию последнего поста)
Я Вам даже больше скажу. Почти все книги, начиная с Конституции и заканчивая книгой "О вкусной и здоровой пище" - специфические. Если издать, к примеру, сборник Ваших или моих постов (не дай бог!), то тоже получится исключительно специфическое чтиво. Так что аргумент, указывающий на специфичность книги, названной 123567, мне показался не убедительным. Прочёл эту книгу за пару дней, очень интересно. Мнение о ней конечно же можно составить после прочтения и никак не до него. Кстати у автора возникли проблемы после написания этой книги со многими официальными организациями в США. Верный признак того, что в книге - правда.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2012, 15:18, всего редактировалось 2 раза.