Норман писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Норман, это очередной пламенный борец с режимом, не ерничайте!

Да я и сам бы поборолся. К кому примкнуть и с кем бороться?
Попробуйте почитать материалы на сайте движения "Суть времени". Может понравится и "примкнете".
Я тут долго не писал, был в отъезде. Много Вы тут все чего в моё отсутствие написали. Но для чего так "закусили удила" против постов 123567 совершенно не понятно. Сам люблю поёрничать, что иногда и делаю на темах Мисимовича, Петреску и на Трансферах.
Но затронутая тема в "Политике" - вещь достаточно серьёзная и мне (ИМХО) показалось, что именно на ней ёрничать-то и не уместно. Всё-таки вопросы о жизни и смерти фактически обсуждаем
Создаётся иногда впечатление (надеюсь , ошибочное), что при обсуждении более серьёзных тем, модераторы намеренно "врубают Петросяна" или скорее "Степаненко", видимо опасаясь того, что скажет на это обсуждение всевидяще-всеслышащая "княгиня Марья Алексевна".
Давно уже со времен ухода Оркаса не читал на теме "Политика" ничего существенного кроме язвительных реплик и придирок, искажений смысла написанного и грубых упрощений, сводящихся к "банке сгущенки и батону колбасы". ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА ОБЩИЙ СМЫСЛ ПОСТОВ, БОЛЬШИНСТВО ЗАНЯТО РЕАКЦИЕЙ НА РЕПЛИКИ, ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ, Т. Е, попросту-ребячеством или же такая реакция - чей-то заказ, чтобы режим ругали, пар выпускали, но не дай бог обсуждать что-то, что выходит за рамки кухонной перебранки. ТАКОЕ ВОТ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! В "кои века раз" на теме "Политика" появился 123567, который всегда на главной странице сайта пишет вдумчивые, взвешенные и совсем неглупые вещи, как сразу в его постах стали искать разного рода "блох",в том числе и того чего там не было! Додумчиво-догадливые Вы наши!