Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Или ВЫ в них тоже профессионал???
Себе сам строю. Мне нравится. Не знал о Вашем экономическом образовании.
А диплом в заборах не требуется, практика важнее... ;)
 albicelestes62
Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Или ВЫ в них тоже профессионал???
Себе сам строю. Мне нравится. Не знал о Вашем экономическом образовании.
Взглянешь на ник , улыбнёшься и промолчишь .
Шуруем ,дальше Тимофей Батькович !!!
 ДомосеД-3
albicelestes62
Уважаемый, похоже не все согласны с таким "смелым" утверждением, коль скоро такой кипеш поднялся. У страны другие заботы - "работать, отдыхать". Если вы намекаете на то, что кишка тонка - напрасно. Повторю, все свои взгляды и наработки публикую под своим собственным именем в солидных профессиональных изданиях. Здесь распинаться нет желания, поскольку реакция последовала грубая и неадекватная. Давно бы пора закончить, да характер скверный)
З.Ы. Я, кстати, вашим соседям в Бурятии помогал разрабатывть программу социально-экономического развития. А для более отдаленного соседа - Алтайского края-разрабатывал программу развития зернового производства и рынка зерна Сибири и Дальнего Востока. Хорошая была программа, все инстанции практически одобрили, да дефолт все разрушил(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 дек 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
123567 писал(а):albicelestes62
Уважаемый, похоже не все согласны с таким "смелым" утверждением, коль скоро такой кипеш поднялся. У страны другие заботы - "работать, отдыхать". Если вы намекаете на то, что кишка тонка - напрасно. Повторю, все свои взгляды и наработки публикую под своим собственным именем в солидных профессиональных изданиях. Здесь распинаться нет желания, поскольку реакция последовала грубая и неадекватная. Давно бы пора закончить, да характер скверный)
З.Ы. Я, кстати, вашим соседям в Бурятии помогал разрабатывть программу социально-экономического развития. А для более отдаленного соседа - Алтайского края-разрабатывал программу развития зернового производства и рынка зерна Сибири и Дальнего Востока. Хорошая была программа, все инстанции практически одобрили, да дефолт все разрушил(
Знаете ,
вот с тем что Бурятия развивается
с Вами спорить не буду .
Там родился и каждый месяц приезжаю , есть на то причины .
Действительно так ,
виден прогресс
хотя я эту вещь связывал
с новым губернатом Бурятии .
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...общие слова, в стиле Глазьева...
Он, вообще-то, предельно конкретен в словах (оставляем за скобками - правильные/неправильные).
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...общие слова, в стиле Глазьева...
Он, вообще-то, предельно конкретен в словах (оставляем за скобками - правильные/неправильные).
Не считаю корректными слова про "страусов" в отношении других...когда пишется про свою позицию...
 kurilka
Да я конкретно про Глазьева. Всего лишь!
Конкретен - не "корректен".
Последний раз редактировалось kurilka 14 дек 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):Да я конкретно про Глазьева. Всего лишь!
Конкретен - не "корректен".
Извините, здесь ошибся... (
Однако, обсуждать стоит коНкретные дела, а не слова. ;)
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, обсуждать стоит коНкретные дела, а не слова. ;)
Ну, тут мне остаётся только присоединиться к высказанному Вами ранее мнению, что вся эта тема - сплошной флуд.

Да, выскажусь определённее. чтобы кривотолков не было: я имел ввиду, что ГЛАЗЬЕВ конкретен в высказываниях, а вовсе не тот, о ком Вы подумали.
Последний раз редактировалось kurilka 14 дек 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
albicelestes62 писал(а):Не понятно - но я верю дочери !
Ну, слава Богу...нашёлся, хоть, человек, которому Вы верите.
albicelestes62 писал(а):Мало кто кому ,что сказал в "определённом" состоянии !?
Так значит "Иркутская особая" нами вчера была правильно угадана...
albicelestes62 писал(а):Кстати по вашей логике , должен кричать на всех углах ,какой великий Гранат !
Ведь он родился в Бур. АССР , где родился я !!
Ну, так бы сразу и сказали, что Вы из наших...Шолом, Маккабиада!

albicelestes62 писал(а): иногда , хочется спросить ,
сколько стоит полставки сексота!? :D
А чё так мало? Претендуйте на полную ставку!
albicelestes62 писал(а):Раз Вы удожились сказать - А .
Хотелось бы услышать - В
Тут у кого-то из форумчан в подписи есть Вам ответ от Черномырдина.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а): Да, выскажусь определённее. чтобы кривотолков не было
Я так и понял, уважаемый сораДник! ;)
 albicelestes62
Смешно . К одному прибавить один равняется двум ,кто не согласен ,шебуршите дальше ,может быть что найдете ,удачи ищущим !
 Romul
Не обижйте сибиряков!бугага
Последний раз редактировалось Romul 14 дек 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Норман, это очередной пламенный борец с режимом, не ерничайте!
Изображение
Да я и сам бы поборолся. К кому примкнуть и с кем бороться?
Попробуйте почитать материалы на сайте движения "Суть времени". Может понравится и "примкнете".

Я тут долго не писал, был в отъезде. Много Вы тут все чего в моё отсутствие написали. Но для чего так "закусили удила" против постов 123567 совершенно не понятно. Сам люблю поёрничать, что иногда и делаю на темах Мисимовича, Петреску и на Трансферах.
Но затронутая тема в "Политике" - вещь достаточно серьёзная и мне (ИМХО) показалось, что именно на ней ёрничать-то и не уместно. Всё-таки вопросы о жизни и смерти фактически обсуждаем :!:
Создаётся иногда впечатление (надеюсь , ошибочное), что при обсуждении более серьёзных тем, модераторы намеренно "врубают Петросяна" или скорее "Степаненко", видимо опасаясь того, что скажет на это обсуждение всевидяще-всеслышащая "княгиня Марья Алексевна".

Давно уже со времен ухода Оркаса не читал на теме "Политика" ничего существенного кроме язвительных реплик и придирок, искажений смысла написанного и грубых упрощений, сводящихся к "банке сгущенки и батону колбасы". ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА ОБЩИЙ СМЫСЛ ПОСТОВ, БОЛЬШИНСТВО ЗАНЯТО РЕАКЦИЕЙ НА РЕПЛИКИ, ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ, Т. Е, попросту-ребячеством или же такая реакция - чей-то заказ, чтобы режим ругали, пар выпускали, но не дай бог обсуждать что-то, что выходит за рамки кухонной перебранки. ТАКОЕ ВОТ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! В "кои века раз" на теме "Политика" появился 123567, который всегда на главной странице сайта пишет вдумчивые, взвешенные и совсем неглупые вещи, как сразу в его постах стали искать разного рода "блох",в том числе и того чего там не было! Додумчиво-догадливые Вы наши!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 дек 2012, 00:16, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а): Создаётся иногда впечатление (надеюсь , ошибочное), что при обсуждении более серьёзных тем модераторы намеренно "врубают Петросяна" или скорее "Степаненко", видимо опасаясь того, что скажет на это обсуждение всевидяще-всеслышащая "княгиня Марья Алексевна".
И при чем здесь модераторы??? :shock:
Они же терпеливо читают и Петросянов и Степаненок во всех темах, не только в Политике.. :?
 Норман
Уважаемый Критик Силкина, никто и ничего, тем более против кого-то не "закусывал". Я так вообще не понял откуда он взялся и с чего начал мне претензии предъявлять. Я вообще ни о чем с ним не спорил. Знаете, есть такая категория людей, готовых спровоцировать скандал, чтоб их заметили.
Я вот даже предмета дискуссии не вижу. Знаю только про сибиряка, который не любит Москву, потому, что мы за его счет живем. Вот хотел у него поинтересоваться, так он вместо ответа выразил мне симпатию. Ну как тут спорить!
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Критик Силкина писал(а): Создаётся иногда впечатление (надеюсь , ошибочное), что при обсуждении более серьёзных тем модераторы намеренно "врубают Петросяна" или скорее "Степаненко", видимо опасаясь того, что скажет на это обсуждение всевидяще-всеслышащая "княгиня Марья Алексевна".
И при чем здесь модераторы??? :shock:
Они же терпеливо читают и Петросянов и Степаненок во всех темах, не только в Политике.. :?
Поддержу коллегу. Вот есть такое впечатление, причем не иногда. Даже не впечатление, а устойчивая тенденция - когда юзерам нечего сказать. они "включают модератора", строя из себя обиженных. Ах, мол вы модераторы...Т.е. врубают эээ...незнайку :) Не могут, а точнее не хотят (ведь люди не глупые) отличить пост юзера ДМФ, Акелы, Нормана, Gad, Дона от действий модератора.
 Критик Силкина
Насчет ненахождения в магазинах ничего иркутского (арзамасского, новгородского, ростовского и т. д.).
Аналогичное уже писал кому-то Оркас, когда не обнаружил ничего российского в своем холодильнике.

Со времен Лужкова (и этот факт общеизвестен) в Москву не пускают (или очень ограниченно) никакой российской (съестной) продукции. Потому что кошельки чиновников пухнут быстрее только на внешних заграничных поставках. Там такое в контрактах можно навертеть, мама не горюй! И цены из-за этого в Москве так же повыше. Диктат больших торговых сетей, завязанных на коррупционные схемы с заграничными поставщиками. Знаю, что говорю, но большего не скажу! Как говорится, не здесь! Так что аргумент про "магазин и холодильник", как бы - не канает!
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):Так что аргумент про "магазин и холодильник", как бы - не канает!
Ну почему же... ;)
У меня в холодильнике зелень из Московского, майонез МЖК, рублевская колбаса, коврижка из Люблино...
Это так, навскидку)
По ценам да. согласен....(
 Dynamo-Moscow-Fan
Ааааааа, блин, совсем забыл...водку предпочитаю Кристалловскую, а пиво беру в основном Очаковское)))
  • 1
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 4067