А по сути

Что, конец света перенесли уже?)123567 писал(а): Страну очень профессионально раздевают
1. Жаль, что не боретесь. Хотя, наверное, должны, если вам по службе положено.123567 писал(а):Норман,я в позе человека, который профессионально занимается проблемами экономической безопасности страны по крайней мере лет 20. Я ни с кем не борюсь в данный момент, а констатирую факт. Я бы привел и факты, и расчеты, и выкладки, но с вашим отношением к проблеме, право слово, нет никакого желания. Примыкать к нам не надо, сами справимся)
Romul писал(а):
А по поводу полупьяного разговора, 1-й выпил полотора литра, а 2-ой не пьет, но в среднем оба в говно.
Уважаемый 123567,123567 писал(а):Просто у большинства обывателей превратное представление о национальной безопасности (по-видимому, путают с государственной безопасностью). Национальная безопасность - сложное понятие, включает в себя и экономическую, и продовольственную, и экологическую безопасность. В общем, все сферы, где формируются наши с вами жизненно важные интересы и существуют риски и угрозы, объективные и субъективные. А экономическая безопасность страны - в отличие от экономической безопасности фирмы, например. Другие интересы, параметры и механизмы.