Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
После ЧМ-2014, если Коко не положит на футбол и будет игроком основы сборной, то его и за 20 можно будет за рубеж продать. ;)
 Александр63
antonio писал(а):После ЧМ-2014, если Коко не положит на футбол и будет игроком основы сборной, то его и за 20 можно будет за рубеж продать. ;)
Ключевые слова. ;) А пока игрок, которых в мире десятки. Его возвеличевание только из-за лимита и наличия роспаспорта. ИМХО.
 dynamo supporter
Нагнетают , суки, атмосферу в прессе, нужно не поддаваться дурному настроению и панике, мало ли кто эту пачкотню проплачивает
 Fil
dynamo supporter писал(а):Нагнетают , суки, атмосферу в прессе, нужно не поддаваться дурному настроению и панике, мало ли кто эту пачкотню проплачивает
Настоящие каратисты ведут себя сдержанее .
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... vizhu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не видит себя игроком какого-либо другого российского клуба.

"Я могу назвать себя динамовским патриотом. Всё-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу", — признался Кокорин в интервью изданию "PROспорт".

Напомним, ранее сообщалось, что попытку приобрести 21-летнего форварда предпринимал "Зенит", но получил отказ от руководства бело-голубых. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги динамовец принял участие в 17 матчах и забил восемь голов.
 LeonDM
Браво, Саша! :dinfan2: :dinfan2:
 pepper
Тоже брехня походу
 dynamo supporter
Молодец , Саня, взялся за себя во всех смыслах и в игроцких и в человеческих
 AVV1
Надеюсь, что не ради красного словца сказал))
Уверен - знает, что такие слова как бальзам на израненную динамовскую душу
 Dynamo-Moscow-Fan
Растёт Саня!
Уже начинает правильно излагать!)
 Aii
Вот собственно поллный текст статьи,посвященной Кокорину,откуда собственно и взяты выдержки,приведенные выше Александр Кокорин сквозь мглу тяжелого динамовского сезона http://www.bobsoccer.ru/user/7799/blog/?item=121899" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть и еще интересные выдержки:
"...Потом тучи немного разогнал Дан Петреску, тренер с, возможно, не самым широким, но точно самым быстрым в лиге размахом рук...."
"...— Когда сбиваемся на игру навесами — это не мой футбол. С «Краснодаром» так было вот недавно. Это Кевин может побороться вверху, потолкаться, а я в такой игре сразу теряюсь. Пока не могу на равных сражаться с крупными защитниками. ."
"...— При Петреску у нас после каждой тренировки — 20 минут теории, — говорит Кокорин. — Сначала энергичная речь тренера, потом Эмил Карас переводит. Бывает и так, как в том ролике знаменитом. Карас смягчает, конечно. Некоторые вещи дословно не передает..."
Последний раз редактировалось Aii 14 дек 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Aii писал(а): Сначала энергичная речь тренера, потом Эмил Карас переводит. Бывает и так, как в том ролике знаменитом. Карас смягчает, конечно. Некоторые вещи дословно не передает..."
Аii, не знаете случайно что это за "ролик знаменитый"?
 Aii
kiel писал(а):
Aii писал(а): Сначала энергичная речь тренера, потом Эмил Карас переводит. Бывает и так, как в том ролике знаменитом. Карас смягчает, конечно. Некоторые вещи дословно не передает..."
Аii, не знаете случайно что это за "ролик знаменитый"?
Уважаемый сораДник kiel нет,к сожалению не знаю.
Предпологаю,что по аналогии с каким то роликом с "очень энергичной речью(с)" имеются в виду "непереводимые румынские ругательства" т.е ненормативная лексика.Ну это личное ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот этот ролик)))

[youtube]ZqyyZzaOvwA[/youtube]
 kiel
Уже терзают смутные сомненья....Если слова Дана и переводчика так сильно отличаются, а игроки понимают,только то что говорит переводчик... Может у нас в команде затаился второй "Моуриньо"? :)
 vasilev
kiel писал(а):Уже терзают смутные сомненья....Если слова Дана и переводчика так сильно отличаются, а игроки понимают,только то что говорит переводчик... Может у нас в команде затаился второй "Моуриньо"? :)
Переводчик пока не знает значение слов "фигня" и "пипец" :?
 Misha
наткнулся на новость: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=982628&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false; (Полиция предотвратила кастрацию и убийство Джастина Бибера). Написал Кокорину в твиттере, чтоб тот был аккуратней) он парень с юмором, может оценить )
 kiel
Misha писал(а): Написал Кокорину в твиттере, чтоб тот был аккуратней)
правильно сделали,нам в Динамо нужны игроки с яйцами
:)
 Kurt
Misha писал(а):наткнулся на новость: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=982628&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false; (Полиция предотвратила кастрацию и убийство Джастина Бибера). Написал Кокорину в твиттере, чтоб тот был аккуратней) он парень с юмором, может оценить )
Бл... сначала прочитал вместо предотвратила - подтвердила, потом вчитавшись расстроился))
 AlSkywalker88
Светлана Кокорина писал(а):Болельщики стали выражать недовольство: из-за тебя Кобелева убрали! Меня научили смотреть комментарии, и я чуть не слегла в больницу с сердцем.
Для любителей смешивать с говном все и вся.
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 353