Ключевые слова.antonio писал(а):После ЧМ-2014, если Коко не положит на футбол и будет игроком основы сборной, то его и за 20 можно будет за рубеж продать.

Ключевые слова.antonio писал(а):После ЧМ-2014, если Коко не положит на футбол и будет игроком основы сборной, то его и за 20 можно будет за рубеж продать.
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин заявил, что не видит себя игроком какого-либо другого российского клуба.
"Я могу назвать себя динамовским патриотом. Всё-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу", — признался Кокорин в интервью изданию "PROспорт".
Напомним, ранее сообщалось, что попытку приобрести 21-летнего форварда предпринимал "Зенит", но получил отказ от руководства бело-голубых. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги динамовец принял участие в 17 матчах и забил восемь голов.
Уважаемый сораДник kiel нет,к сожалению не знаю.kiel писал(а):Аii, не знаете случайно что это за "ролик знаменитый"?Aii писал(а): Сначала энергичная речь тренера, потом Эмил Карас переводит. Бывает и так, как в том ролике знаменитом. Карас смягчает, конечно. Некоторые вещи дословно не передает..."
Переводчик пока не знает значение слов "фигня" и "пипец"kiel писал(а):Уже терзают смутные сомненья....Если слова Дана и переводчика так сильно отличаются, а игроки понимают,только то что говорит переводчик... Может у нас в команде затаился второй "Моуриньо"?
Бл... сначала прочитал вместо предотвратила - подтвердила, потом вчитавшись расстроился))Misha писал(а):наткнулся на новость: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=982628&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false; (Полиция предотвратила кастрацию и убийство Джастина Бибера). Написал Кокорину в твиттере, чтоб тот был аккуратней) он парень с юмором, может оценить )
Для любителей смешивать с говном все и вся.Светлана Кокорина писал(а):Болельщики стали выражать недовольство: из-за тебя Кобелева убрали! Меня научили смотреть комментарии, и я чуть не слегла в больницу с сердцем.