Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): ихним сенаторам не надо проверять свои счета в Кукушкинском филиале Сбербанка. Да и грибы на своей фазенде на Брянщине им не надо собирать...
Ну да, денно и нощно самоотверженно посвящают всё свое время наставлению на путь истинный человечества , исключительно руководствуясь благими помыслами и радением за демократию во всём мире!
Наверное, так радеют, что даже кушать не хотят... :lol:
 kiel
На Западе нет такого, чтобы рабочий человек где0нибудь в ставропольском крае получал 10 т. а в москве -30 - такого расслоения нет
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а): А из твоих реплик складывается впечатление, что ты готов полностью внимать "западному учению"..
Неправда Ваша, дяденька... :)
Прислушаться - да...
Хорошо, Норман. Давай ситуацию с Магнитским повернём на 180*...Пусть в Штатах сгнобили америкоса, работающего на российскую компанию...Мы в ответ делаем , ну, скажем, "Акт Стюарта" и запрещаем денежные, имущественные и прочие движения, а также запрещаем этим костоломам приезжать в Россию. Как ты думаешь, кто-нибудь там чихнул бы по этому поводу? А уж, тем более, развёл бы эту шнягу со вселенским плачем про права американских сенаторов?
Вот и я думаю, что вряд ли...А почему? Да потому, что ихним сенаторам не надо проверять свои счета в Кукушкинском филиале Сбербанка. Да и грибы на своей фазенде на Брянщине им не надо собирать...
Тоже, извини, сумбурно...но как-то так.
Дядь! Да американцы в шоке от потерь своих капиталов в сбербанке! Я уже говорил про эту глупую ответку, смешно ведь.
Ты меня с панталыку не собьешь. Мало нам своих дураков, так давай теперь еще и заокеанских слушать. Больно много они глупостев говорят. Или ты меня хочешь убедить в ээээ....недалекости наших парламентариев, так я это и без американских наставников знаю. О том, что у нас нет достойной и организованной оппозиции тоже знаю. Что у нас вороватое чиновничество, не всегда справедливые суды, прирученная пресса. Чему они меня могут научить?
Они, вон сволочи, коренной народ в резервации загнали, над неграми издеваются (даже президентами выставляют). Чего они с нато лезут к нашим границам, почему поддерживают антироссийкое правительство Грузии, почему не выразят протест неофашистам на Украине и Прибалтике, почему молчат про неграждан в Литве. Да мало ли. Какоге хера лезут в Ирак, Иран и прочие египты?
Они не безупречны. Правда вот только, что и наши лучше и умнее не становятся.
 Romul
JayCee писал(а):Читаю сегодняшнее Послание, диву даюсь! Некоторые фразы просто недоступны для понимания. Что это? Брак спичрайтеров или так и задумано? На уровне нейро-лингвистического программирования?
Предлагаю сторонникам и противникам демократии расшифровать такой, например, пассаж:
Для России нет и не может быть другого политического выбора, кроме демократии. При этом хочу сказать и даже подчеркнуть: мы разделяем именно универсальные демократические принципы, принятые во всем мире. Однако российская демократия – это власть именно российского народа с его собственными традициями народного самоуправления, а вовсе не реализация стандартов, навязанных нам извне. Демократия – это в том числе соблюдение и уважение принятых действующих законов, правил и норм. Могут меняться правящие партии, правительства, президенты, но не должны затрагиваться основы государства и общества, прерываться преемственность национального развития, пересматриваться вопросы суверенитета, обеспечения прав и свобод граждан. Демократия – это возможность не только выбирать власть, но и постоянно эту власть контролировать, оценивать результаты ее работы. Мы должны уделить большее внимание развитию прямой демократии, непосредственного народовластия, в том числе речь о праве народной законодательной инициативы, я уже об этом говорил, вы знаете, когда идея, получившая гражданскую поддержку, в том числе в Интернете, обязательна к рассмотрению в парламенте.
Текст писал генератор случайных слов.
 Критик Силкина
Его спичрайтеры - заурядные словоблуды. А то что он это читает с трибуны, говорит о полном незнании (или нежелании знать), что реально происходит.
 kurilka
Акела писал(а):
Норман писал(а): А из твоих реплик складывается впечатление, что ты готов полностью внимать "западному учению"..
Внимает, внимает, причём удовольствием и пиететом: вот у них там! а у нас...
kiel писал(а):На Западе нет такого, чтобы рабочий человек где0нибудь в ставропольском крае получал 10 т. а в москве -30 - такого расслоения нет
Как же Вам голову задурили-то!

Ситечко уже не актутально, но Западу всегда есть, что предложить. )
 kiel
kurilka писал(а): Как же Вам голову задурили-то!

Задурили-не задурили...Выражайтесь конкретнее, по существу. Вы с чем не согласны?
 albicelestes62
kiel писал(а):
kurilka писал(а): Как же Вам голову задурили-то!

Задурили-не задурили...Выражайтесь конкретнее, по существу. Вы с чем не согласны?
Не дождетесь ответа , уважаемый сораДник !
Работать у хозяина крана трубы - "толмачем" !?
Напрасны Ваши иллюзии !
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):
Внимает, внимает, причём удовольствием и пиететом: вот у них там! а у нас...
kurilka..Похоже, Вам наскучил Пдатон...снизошли-с...могу в данном случае только повторить Ваши слова:
kurilka писал(а):Как же Вам голову задурили-то!
Последний раз редактировалось Акела 13 дек 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Самое интересное - почему Вас так бесит "Зенит"!?
Ответ прост - впервые ,
Москва не сидит на этом распределительном кране ,где куча "бабла" .
Не собираюсь говорить об перифирии ,Вам этого не понять .

Иногда с усмешкой ,даже по этому форуму , смотришь как работают москвичи !
Целый день в сети ! :)
Когда успеваете работать !?

И еще чему-то нас стремитесь обучать !?
Не будь нас - кому Вы нужны !?
 Акела
Да-да, это стопроцентный заговор москвичей против всей страны....
Ну и ... давайте дружно:" Запитер" и файер в жопу.
Последний раз редактировалось Акела 13 дек 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Акела писал(а):Да-да, это стопроцентный заговор москвичей против всей страны....
Повторяетесь ,
ну а по поводу файера , просто скучно !
Почему -то считал ,что Вам не пятнадцать лет !?
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):Да-да, это стопроцентный заговор москвичей против всей страны....
Повторяетесь ,
ну а по поводу файера , просто скучно !
Почему -то считал ,что Вам не пятнадцать лет !?
Мне 12...
 albicelestes62
К сожелению :? , простите .
По вашим репликам ,
мне показалось гораздо меньше .
Ощушение ,Вы только выучили словарь США !?
 Акела
albicelestes62 писал(а): словарь США
Подскажите, плиз, где купить такую вещщщщщь?
Советую, кстати, приобрести российский словарь...
К сожелению
:mrgreen: :mrgreen:
Какой же Вы патриот с таким отношением к русскому языку?
Последний раз редактировалось Акела 13 дек 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): словарь США
Подскажите, плиз, где купить такую вещщщщщь?
Советую, кстати, приобрести российский словарь...
К сожелению
:mrgreen: :mrgreen:
Какой же Вы патриот с таким отношением к русскому языку?
Понятно , нельзя ответиь по-конкретике ,целляемся за крайности .
По словарю . Кто еб.т , тот и кормит .Обратитесь , где Вам выплачивают получку ,там Вам все обьяснят .
 Акела
albicelestes62 писал(а): Понятно , нельзя ответиь по-конкретике ,целляемся за крайности .
По словарю . Кто еб.т , тот и кормит .Обратитесь , где Вам выплачивают получку ,там Вам все обьяснят .
С утра пьёте? :shock:
 Romul
Я так понимаю по существу сказать нечего.
Акела, у вас как в этом месяце с доением регионов? ИМХО провальный месяц, плохо кормят.

А про расслоение пишите еще, только когда будете писать вспомните такое слово как "профсоюзы", и посмотрите как с этим делом в РФ.
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): Понятно , нельзя ответиь по-конкретике ,целляемся за крайности .
С утра пьёте? :shock:[/
Смешно , только на это , Уважаемый , способны !?
 albicelestes62
Самое ,интересное в этой дискуссии ,уважаемые москвичи,
Вы как-то на тормазах , промалчиваете , по поводу Питера .
Хотя обсираете ,где только есть возможность .
Вы прекрасно понимаете ,нет ни Москвы , ни Питера без нас .
Без Сибири !!
  • 1
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 4067