Акела писал(а):Норман писал(а): А из твоих реплик складывается впечатление, что ты готов полностью внимать "западному учению"..
Неправда Ваша, дяденька...
Прислушаться - да...
Хорошо, Норман. Давай ситуацию с Магнитским повернём на 180*...Пусть в Штатах сгнобили америкоса, работающего на российскую компанию...Мы в ответ делаем , ну, скажем, "Акт Стюарта" и запрещаем денежные, имущественные и прочие движения, а также запрещаем этим костоломам приезжать в Россию. Как ты думаешь, кто-нибудь там чихнул бы по этому поводу? А уж, тем более, развёл бы эту шнягу со вселенским плачем про права американских сенаторов?
Вот и я думаю, что вряд ли...А почему? Да потому, что ихним сенаторам не надо проверять свои счета в Кукушкинском филиале Сбербанка. Да и грибы на своей фазенде на Брянщине им не надо собирать...
Тоже, извини, сумбурно...но как-то так.
Дядь! Да американцы в шоке от потерь своих капиталов в сбербанке! Я уже говорил про эту глупую ответку, смешно ведь.
Ты меня с панталыку не собьешь. Мало нам своих дураков, так давай теперь еще и заокеанских слушать. Больно много они глупостев говорят. Или ты меня хочешь убедить в ээээ....недалекости наших парламентариев, так я это и без американских наставников знаю. О том, что у нас нет достойной и организованной оппозиции тоже знаю. Что у нас вороватое чиновничество, не всегда справедливые суды, прирученная пресса. Чему они меня могут научить?
Они, вон сволочи, коренной народ в резервации загнали, над неграми издеваются (даже президентами выставляют). Чего они с нато лезут к нашим границам, почему поддерживают антироссийкое правительство Грузии, почему не выразят протест неофашистам на Украине и Прибалтике, почему молчат про неграждан в Литве. Да мало ли. Какоге хера лезут в Ирак, Иран и прочие египты?
Они не безупречны. Правда вот только, что и наши лучше и умнее не становятся.