Жаль треху не удалось отгрузить. А ведь если бы не Саша, то и все четыре. Эх, аппетит приходит во время еды)))))
Это как план *утина - победа РоссииDynamo-Moscow-Fan писал(а):Кевин - красава!![]()
![]()
"Мой план сработал.
http://www.championat.com/football/news ... t-com.html" onclick="window.open(this.href);return false;Кураньи – лучший игрок ноября по версии РФПЛ и "Чемпионат.com"
А мне кажется Траоре у нас бы жёг куда круче чем Кураньи, как ни странно африканец стабильней и более разноплановый. Но и Кевин сгодится надеюсьantonio писал(а):Кевин уже который матч радует.
И никакого куража здесь впомине нет - здесь работа на тренировках и мастерство сделали своё дело.
Рад за него, но это всё же только начало - вспомните как у Дана играл тот же деревянноватый Давыдов, я уже не говорю о Траоре.
Вот увидите, весной будет еще интереснее, т.к. Кевин и сильнее, и опытнее этих парней.
Траоре в перспективе лучше Кевина - однозначно.pepper писал(а):А мне кажется Траоре у нас бы жёг куда круче чем Кураньи, как ни странно африканец стабильней и более разноплановый. Но и Кевин сгодится надеюсь