Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Браво Кевин, браво.
 AVV1
Жаль треху не удалось отгрузить. А ведь если бы не Саша, то и все четыре. Эх, аппетит приходит во время еды)))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Кевин - красава! :D :dinfan:

"Мой план сработал :).
Сегодня мы одержали важную победу над сильным соперником.
Я, конечно, очень рад, что смог поспособствовать этому своими голами.
Теперь мы можем со спокойной совестью отправляться в отпуск, чтобы затем с новыми силами продолжить борьбу"

http://www.championat.com/football/news ... botal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 RoyalPriest
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кевин - красава! :D :dinfan:

"Мой план сработал :).
Это как план *утина - победа России
 Dynamo-Moscow-Fan
Пох на планы других), лишь бы у Кевина сбывались! :oops:
 DvK
6 голов уже не так тускло.) Наконец-то 100% реализацию показал.
 Schroedingers Cat
А я отмечу параллельно ещё Яншера. У Джуджака такие не получается выкручивать (а если б ещё Лео забил, ммм).
Кевин молодец. Верил в него, продолжаю верить. Надеюсь свои 12+ за чемпионат положит.
 Емеля
Сделал результат, молодец!!
 Юритмикс
Первая моя официальная футболка Динамо была с 22 номером Кевина! Я счастлив, что Кураньи бьётся за наш великий клуб! И подарил нам столько счастливых мгновений!!!
 SJ
6 голов и 2 голевые за 17 игр - это, конечно, позор. Однако за последних 5 играх вклад Кевина огромен: 5 голов, по голу за матч! Поздно Кеша набрал форму, поздно.
 timoha
SJ ,лучше поздно ,чем никогда , есть такая поговорка . Вот только не один Кевин "так поздно" , совсем команда не в порядке былав начале сезона.
 AVV1
Что радует - наконец то напы стали заниматься своими прямыми обязанностями. 14 мячей на двоих - мало, но по сравнению с первой частью чемпа - заветный прогресс. Отлично, что Кеша проснулся. Плохо, что сейчас перерыв.
 antonio
Кевин уже который матч радует.
И никакого куража здесь впомине нет - здесь работа на тренировках и мастерство сделали своё дело.
Рад за него, но это всё же только начало - вспомните как у Дана играл тот же деревянноватый Давыдов, я уже не говорю о Траоре.
Вот увидите, весной будет еще интереснее, т.к. Кевин и сильнее, и опытнее этих парней. ;)
 AVV1
Ок, ждем весну. С большой надеждой ждем. Уже которое десятилетие ждем.
"...И мы дождемся великих побед..." ( с) :dinfan2:
 antonio
Очень заслуженно.
Искренне рад за него! :dinfan:
 pepper
antonio писал(а):Кевин уже который матч радует.
И никакого куража здесь впомине нет - здесь работа на тренировках и мастерство сделали своё дело.
Рад за него, но это всё же только начало - вспомните как у Дана играл тот же деревянноватый Давыдов, я уже не говорю о Траоре.
Вот увидите, весной будет еще интереснее, т.к. Кевин и сильнее, и опытнее этих парней. ;)
А мне кажется Траоре у нас бы жёг куда круче чем Кураньи, как ни странно африканец стабильней и более разноплановый. Но и Кевин сгодится надеюсь
 antonio
pepper писал(а):А мне кажется Траоре у нас бы жёг куда круче чем Кураньи, как ни странно африканец стабильней и более разноплановый. Но и Кевин сгодится надеюсь
Траоре в перспективе лучше Кевина - однозначно.
Но пока он не такой уж и стабильный. Посмотри на его статистику - он при поставленной командной игре с хорошими партнерами забил лишь 9 мячей. Не так и много, считаю.
И уверен, что сейчас Кевин в хорошей форме будет получше Траоре, потому что он:
- более командный игрок.
- у него бОльший опыт, за счет которого он принимает более взвешенные решения в том или ином моменте.
- у него лучше культура паса - т.е. негнушается сделать навес и притом навес очень неплохой.
Но в будущем Траоре будет лучше Кевина лучшего образца.
Всё ИМХО.
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 184