Megap1xel писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
не пойму чему ты радуешься то?
Такими темпами сделают 15 тыс и без крыши. Зачем ДЕРЬМО строить 10 лет за 800 миллионов???? Это просто уебодолбоебизм помноженый на отмыв денег и наплевательство на клуб, его болельщиков и чувство собственного достоинства!!!!
Все нас теперь обсмеют и будут правы!
Вот сколько лично раз ты был на футболе в этом году?
А на новый типа сразу зачастишь???
Радоваться я буду, когда построят, а пока лишь согласен с тем, что проект стал реальнее, и потому надежд на постройку в объявленный срок стало больше!
По поводу обсмеют, - это уже сейчас, в отношении наших "аншлагов"...
demetrio писал(а):
Уважаемый сораДник, никто и не хочет 45-тысячник.
Я лично НЕ хочу.
НО хочется иметь вместимость НЕ меньше той, которая была до сноса. 35000.
Ладно пусть будет 30 000. Но не 27 же тысяч.
ВТБ не вечен, а Динамо придется после них уходить с Петровского парка и строить новый стадион на окраине с побольше вместимостью или же вновь ломать трибуны и увеличивать вместимость арены.
Не дальновиднее ли сразу построить на 30- 35 тысяч?

А в чем принципиальная разница в 3-7 000? Я уже привел реальные цифры, как "часто" нам надо 35 000)
Вот откуда прогнозы то про слом трибун, которые никак не уместят наши 5 - 7 000???
Чего ж мясные то не строят на 100 000? Ведь на дерби с конями больше 45 000 собирается) Однако, в среднем то 20! Да и то далеко не всегда...
Да и кони около тридцатки делают... У лохов 28-тысячник полупустой постоянно...
Нам-то с чего вдруг больше надо???
Из-за нового стадиона в разы не прибавится, не пойму, откуда такие мечты...
Valerich73 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Так что, гораздо реальнее стремиться заполнять регулярно 27-тысячник, чем пару раз в 30 лет 45-тысячник...

Надо бороться за повышение посещаемости и смотреть на перспективу, а не жевать сопли про АХ с его 5тыс, с мыслю: -«и это для нас предел!»
Будет игра у фкД - будут люди на трибунах, и чем он больше тем лучше
вашу т.з. понял, но не согласен

Извините, но при всем уважении к Вам, считаю это не аргументами...
5 000 было и на старом Динамо, к вопросу о соплях...
Можно и на 100 000 построить, "борясь и смотря в перспективу", конечно...
Но если дождусь средней заполняемости в 27 000, то буду считать, что всякие оптимистичные прогнозы уже сбылись с лихвой...
albicelestes62 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Так что, гораздо реальнее стремиться заполнять регулярно 27-тысячник, чем пару раз в 30 лет 45-тысячник...

Вам не стыдно , уважаемый сораДник !
Смотрю на Ваш стаж -обидно .
Вместимость "Локомотива" - 28 800 человек .
Вспомните , как звался этот клуб - "пятым колесом" или еще как !?
Вы , сами своим мнением определяете место "Динамо " в иерархии столичных клубов !
Неужели , это болельщик со стажем!
У болельщика со стажем нет розовых очков просто...
И уж никак не мое мнение виновато в том, что пятое колесо вообще то давно нас выше по посещаемости, но даже при этом их 14 000 - это лишь половина от вместимости стадиона...
Иерархия никак не зависит от вместимости стадиона в этом отношениии.