Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): Раз пошел разговор о том как было раньше – то старый стадио заполнялся полностью… и не важно какие это были годы.
[...] = посещаемость вырастет в разы)
Как раз, важно... ;)
Без всяких яндексов за 30 лет вспоминаю только 2 (ДВА) матча, когда было более 35 000 болельщиков. С ДК в Олимпийском в 86-м (36 000) и с Рапидом на полуфинале КК (50 000)... :?
Да, было ещё на дерби с мясом более 30 000, за счет самого мяса)))

Так что, гораздо реальнее стремиться заполнять регулярно 27-тысячник, чем пару раз в 30 лет 45-тысячник... ;)
 demetrio
Я считаю, что эти разговоры о сокращении вместимости - либо вброс с целью посмотреть реакцию динамовской общественности, либо попытка ВТБ просто сэкономить на ФК.
К сожалению, от болельщиков мало что зависит, но попытаться можно что-нибудь организовать.
27 000 - лично мое мнение Дилетанта и простого Болельщика - издевательство над историей таких ВЕЛИКИХ мест, как Петровский парк.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Как раз, важно... ;) Без всяких яндексов за 30 лет вспоминаю только 2 (ДВА) матча, когда было более 35 000 болельщиков. С ДК в Олимпийском в 86-м (36 000) и с Рапидом на полуфинале КК (50 000)... :?
Да, было ещё на дерби с мясом более 30 000, за счет самого мяса)))

Так что, гораздо реальнее стремиться заполнять регулярно 27-тысячник, чем пару раз в 30 лет 45-тысячник... ;)
Уважаемый сораДник, никто и не хочет 45-тысячник.
Я лично НЕ хочу.
НО хочется иметь вместимость НЕ меньше той, которая была до сноса. 35000.
Ладно пусть будет 30 000. Но не 27 же тысяч.
ВТБ не вечен, а Динамо придется после них уходить с Петровского парка и строить новый стадион на окраине с побольше вместимостью или же вновь ломать трибуны и увеличивать вместимость арены.
Не дальновиднее ли сразу построить на 30- 35 тысяч? ;)
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Надо бороться за повышение посещаемости и смотреть на перспективу, а не жевать сопли про АХ с его 5тыс, с мыслю: -«и это для нас предел!»

Будет игра у фкД - будут люди на трибунах, и чем он больше тем лучше ;)

вашу т.з. понял, но не согласен :)
 Valerich73
может уже строительство началось, пока мы здесь его начало обсуждали? :lol:
05.12.12г. Краткий список объектов, опубликованных на сайте База Строек России :
Строительство спортивного комплекса, г. Москва
Объем работ - 25 тыс.м3, конструктив: стены и перекрытия, оплата 2600 руб/м3. Требуется бригада монолитчиков до 150-ти человек, граждане РФ, РБ или СНГ с официальным разрешением на работу
 albicelestes62
Вам не стыдно , уважаемый сораДник !

Смотрю на Ваш стаж -обидно .
Вместимость "Локомотива" - 28 800 человек .
Вспомните , как звался этот клуб - "пятым колесом" или еще как !?

Вы , сами своим мнением определяете место "Динамо " в иерархии столичных клубов !
Неужели , это болельщик со стажем!
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

не пойму чему ты радуешься то?

Такими темпами сделают 15 тыс и без крыши. Зачем ДЕРЬМО строить 10 лет за 800 миллионов???? Это просто уебодолбоебизм помноженый на отмыв денег и наплевательство на клуб, его болельщиков и чувство собственного достоинства!!!!

Все нас теперь обсмеют и будут правы!
Вот сколько лично раз ты был на футболе в этом году? ;)
А на новый типа сразу зачастишь??? :D
Радоваться я буду, когда построят, а пока лишь согласен с тем, что проект стал реальнее, и потому надежд на постройку в объявленный срок стало больше!
По поводу обсмеют, - это уже сейчас, в отношении наших "аншлагов"... :(
demetrio писал(а): Уважаемый сораДник, никто и не хочет 45-тысячник.
Я лично НЕ хочу.
НО хочется иметь вместимость НЕ меньше той, которая была до сноса. 35000.
Ладно пусть будет 30 000. Но не 27 же тысяч.
ВТБ не вечен, а Динамо придется после них уходить с Петровского парка и строить новый стадион на окраине с побольше вместимостью или же вновь ломать трибуны и увеличивать вместимость арены.
Не дальновиднее ли сразу построить на 30- 35 тысяч? ;)
А в чем принципиальная разница в 3-7 000? Я уже привел реальные цифры, как "часто" нам надо 35 000)
Вот откуда прогнозы то про слом трибун, которые никак не уместят наши 5 - 7 000???
Чего ж мясные то не строят на 100 000? Ведь на дерби с конями больше 45 000 собирается) Однако, в среднем то 20! Да и то далеко не всегда...
Да и кони около тридцатки делают... У лохов 28-тысячник полупустой постоянно...
Нам-то с чего вдруг больше надо???
Из-за нового стадиона в разы не прибавится, не пойму, откуда такие мечты... :shock:
Valerich73 писал(а):

Надо бороться за повышение посещаемости и смотреть на перспективу, а не жевать сопли про АХ с его 5тыс, с мыслю: -«и это для нас предел!»

Будет игра у фкД - будут люди на трибунах, и чем он больше тем лучше ;)

вашу т.з. понял, но не согласен :)
Извините, но при всем уважении к Вам, считаю это не аргументами... :shock:
5 000 было и на старом Динамо, к вопросу о соплях...
Можно и на 100 000 построить, "борясь и смотря в перспективу", конечно... :D
Но если дождусь средней заполняемости в 27 000, то буду считать, что всякие оптимистичные прогнозы уже сбылись с лихвой... ;)
albicelestes62 писал(а):

Вы , сами своим мнением определяете место "Динамо " в иерархии столичных клубов !
У болельщика со стажем нет розовых очков просто...
И уж никак не мое мнение виновато в том, что пятое колесо вообще то давно нас выше по посещаемости, но даже при этом их 14 000 - это лишь половина от вместимости стадиона...
Иерархия никак не зависит от вместимости стадиона в этом отношениии.
 Megap1xel
Вот сколько лично раз ты был на футболе в этом году?
А на новый типа сразу зачастишь???
Радоваться я буду, когда построят, а пока лишь согласен с тем, что проект стал реальнее, и потому надежд на постройку в объявленный срок стало больше!
По поводу обсмеют, - это уже сейчас, в отношении наших "аншлагов"...
На старый стадион ходил на 90% домашек, причем ездил даже с дачи за 50км на 3-х видах транспорта. А в сраные Химки (простите жители данного города) я и не скрывал что ездить особо не собираюсь!
 albicelestes62
И уж никак не мое мнение виновато в том, что пятое колесо вообще то давно нас выше по посещаемости, но даже при этом их 14 000 - это лишь половина от вместимости стадиона...
Если у болельщиков нету "розовых" очков - это уже не болельщик ,
это бухгалтер .
Сейчас представители , этого в недалеком прошлом , клуба-лифта ,
заявляют на полном серьезе ,
для Москвы достаточно трех клубов ,
а так как "Динамо" играет в химках ,
пора называть этот клуб подмосковным !
Продолжайте лить воду на эту мельницу .
По заполняемости - куча возможностей, привлечь людей на стадион .
для этого существуют специальные маркетинговые службы .
Обидно за Ваше неверие !
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Извините, но при всем уважении к Вам, считаю это не аргументами... :shock:
5 000 было и на старом Динамо, к вопросу о соплях...
Можно и на 100 000 построить, "борясь и смотря в перспективу", конечно... :D
Но если дождусь средней заполняемости в 27 000, то буду считать, что всякие оптимистичные прогнозы уже сбылись с лихвой... ;)
albicelestes62 писал(а):

«сопли» - это не Вам лично, не обижайтесь, плиз, а про позицию со вмещаемостью стадио….
Если придерживаться вашей логики, то с т.з. у кого меньше будет новый стадио – то наш будет, кмк, первым(

А лохи сами виноваты в своей нынешней посещаемости, спасибо надо сказать смородине, но не то место, чтобы это обсуждать…единственное, у них есть чему поучиться нашим спецам, как разрабатывать и воплощать в жизнь программы по поднятию посещаемости стадио
Последний раз редактировалось Valerich73 05 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а): На старый стадион ходил на 90% домашек, причем ездил даже с дачи за 50км на 3-х видах транспорта. А в сраные Химки (простите жители данного города) я и не скрывал что ездить особо не собираюсь!
И сильно разница в посещаемости, ты же помнишь... ;)
А в Химках стадион для футбола удобный и современный. От МКАДа даже ближе, чем мой дом в...Москве)))
albicelestes62 писал(а): Если у болельщиков нету "розовых" очков - это уже не болельщик ,
это бухгалтер .
Сейчас представители , этого в недалеком прошлом , клуба-лифта ,
заявляют на полном серьезе ,
для Москвы достаточно трех клубов ,
а так как "Динамо" играет в химках ,
пора называть этот клуб подмосковным !
Продолжайте лить воду на эту мельницу .
По заполняемости - куча возможностей, привлечь людей на стадион .
для этого существуют специальные маркетинговые службы .
Обидно за Ваше неверие !
Да какая разница, что они говорят и заявляют?) Они тоже играли в Раменском вообще то)))
Верить можно во что угодно, даже в Валеру... :D
А если размышлять здраво и объективно, то догнать или обогнать их для начала по посещаемости - уже будет хорошо.
В это как раз верю... ;)
Valerich73 писал(а): Если придерживаться вашей логики, то с т.з. у кого меньше будет новый стадио – то наш буде т, кмк, первым(
Нуу...разница в тысячу-полторы не принципиальна, к тому же ко времени постройки черкизон будет самой древней ареной среди московских), если ещё и команда с ЗИЛа не подтянется)))
Важнее просто заполнять его больше лохомотов, а для этого надо быть стабильно выше их, что вполне реально...+ более современная и удобная арена.
Вполне реально так что. :oops:
 Марко
СораДники, да успокойтесь вы)) 30, 27, 35 тыс. Сейчас вообще разговор не об этом. А разговор о том, будет ли вообще стадион. Вы чего не понимаете, что его строить банк не собирается. Если проект не продадут, то нечего будет обсуждать. Хотите верьте, хотите нет, но банк настроен решительно продать ПП с клубом.. Понятно, что клуб обременение, поэтому и сроки постоянно меняются. Завтра нам скажут, что решили опять пересмотреть проект по уважительным причинам и что? д
Думаю в Химках нам играть ох как долго((((
 albicelestes62
К Dynamo-Moscow-Fan
Честно , не понимаю Вас .
Заполняемость стадиона зависит от грамотного маркетинга .
К чему уменьшать число потециальных болельщиков Ё!?
В нынешней структре власти еще осталось много болельщиков "Динамо" ,которые еще помнят клуб , который выигрывал что-то .Некоторые благоволят клубу , потому что они работали или работают в правоохранительных органах .
Кстати , вспомним высказывание Виктора Евгеньевича , не может прозябать клуб вечно , который находится в центре столицы РФ - Москве . Самое благоприятное место .
А Вы ведете разговор о каких-то жалких 27 тысяч человек
 Valerich73
Valerich73 писал(а):Если придерживаться вашей логики, то с т.з. у кого меньше будет новый стадио – то наш буде т, кмк, первым(
Нуу...разница в тысячу-полторы не принципиальна, к тому же ко времени постройки черкизон будет самой древней ареной среди московских), если ещё и команда с ЗИЛа не подтянется)))
Важнее просто заполнять его больше лохомотов, а для этого надо быть стабильно выше их, что вполне реально...+ более современная и удобная арена.
Вполне реально так что. :oops:
Я это не оспариваю, что более современная, чем лохов, но с уменьшением мест, ссужается перспектива по привлечению болельщиков, и ЧМ не один раз проводится + есть другие международные турниры, и про них «как бы» забыли – это называется подмена(
 Valerich73
Марко писал(а):Думаю в Химках нам играть ох как долго((((
минимум 4 года
 Фан из Казахстана
А где Курилка? Без его комментариев не обойтись!? Пока больше песимизма чем оптимизма!
 SERpastii
Я соглашусь с ДМФ. Вспомнить матч 2008 года с Томью: команда показывала хороший футбол; попадаем в призёры; последний матч на ст. Динамо; вход свободный - как итог: 24000 зрителей. Если стабильно будем в призёрах и в ЕК, не говоря уже о чемпионстве, то да, лет через 15-20 27тыс может и не хватить. Но лучше пусть будут проблемы с покупкой тикета на матч, чем сидеть в 3000 человек на сорока тысячной арене, имхо.

П.С. да и величие клуба зависит не от того, у кого стадион больше.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):....Так что, гораздо реальнее стремиться заполнять регулярно 27-тысячник, чем пару раз в 30 лет 45-тысячник... ;)
Саша, ну неправ ты, ни разу неправ. Ты судишь сегодняшним днем, а надо смотреть в будущее.
Получается так, ты веришь что Динамо будет все время находится в таком состоянии что и сейчас.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):....Так что, гораздо реальнее стремиться заполнять регулярно 27-тысячник, чем пару раз в 30 лет 45-тысячник... ;)
Саша, ну неправ ты, ни разу неправ. Ты судишь сегодняшним днем, а надо смотреть в будущее.
Получается так, ты веришь что Динамо будет все время находится в таком состоянии что и сейчас.
Выше уже SERpastii привел пример, вообще то... ;)
Что ж вы всё переводите на "состояние Динамо" и "в верю - не верю"? :shock:
Фантазировать о будущем можно сколь угодно, но реальные цифры таковы, что 45-тысячник будет пустым, и не только у нас.
Можно верить и в 100 000, при этом в действительности заполнив из этих мест 3 107, как на матче с КС или 3 500, как с Аланией.
Реальная, а не воздушная, цель как раз на будущее это хотя бы добиться увеличения средней посещаемости в ДВА раза, что и то будет меньше 27 000.
 Patron
Да не нужны эти 45000,35000 и т.п. а то будем как в Лужах педоны сидеть, заняв 3 сектора. Ощущение неприятное, как по мне. Лучше небольшой, но ультрасовременный и уютный стадио. А на тему песрпектив похода 45000 на наши матчи это из серии "если бы у бабушки был бы..." Не верю я в это.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 346