- 04 дек 2012, 17:00
О чем вы? 20-25 голов))) хорошо бы 12-15 за сезон и был бы суппер форвардом у нас))
Не считаю главным мерилом центрфорварда забитые мячи - всё зависит от конкретных задач главного тренера, организации игры в атаке.AVV1 писал(а):Если честно, то слабо вериться, что будет некий прорыв в его игре. Временные всплески на кураже - не в счет. Все-таки 20 - 25 голов за сезон - не сбыточная мечта этого в целом хорошего напа.
странно это слышать - у него место не менялось, кмкtimoha писал(а):Согласен с antonio , особенно по вопросу его роли на поле , в конце прошлого сезона и в начале этого ,я в ,принципе ,не понимал где и на какой позиции он играет .
Действительно, иногда создавалось впечатление, что играя единственного форварда КК слишком часто смещается на фланг и в глубину. Но очевидно, что это происходило не столько по тренерскому указанию, сколько по необходимости. Именно в таких матчах наша славная полузащита не могла обеспечить Кешу мячом и тот пытался смещаться в те зоны, где хотя бы изредка этот мяч находил. Правда толку с этого было 0 целых 0 десятых, поскольку дальше обострять было не на кого, а дриблингом и сумасшедшей скоростью он не отличается. Такие ходы обоснованы, когда он с Кокориным в паре играет.Valerich73 писал(а):странно это слышать - у него место не менялось, кмкtimoha писал(а):Согласен с antonio , особенно по вопросу его роли на поле , в конце прошлого сезона и в начале этого ,я в ,принципе ,не понимал где и на какой позиции он играет .
были матчи, где он уходил на фланг – тактический ход, тренер имеет право на такой ход в игре, если это необходимо, а основное место впереди
Так что как и писал ранее - жду прорыва в следующем году.- У Кураньи есть амбиции, чтобы играть в "Динамо"?
- А вы как считаете?
- Сейчас ощущение, что есть. Совсем недавно была уверенность, что нет.
- Иногда в футболе все просто: несколько месяцев назад Кураньи не был готов физически. Только и всего. Никакой моральной проблемы здесь нет. Кевин - уже сложившийся игрок, в отличие от того же Кокорина.
При этом Кураньи на тренировках пашет на зависть многим. И у этого человека нет амбиций играть за "Динамо"?! Да я был бы счастлив иметь в команде 20 Кураньи! Не только из-за мастерства, но и из-за невероятной самоотдачи. Что в тренировках, что в матчах.
Кевину на заметку.Рустик писал(а):пусть после 6 не естAlSkywalker88 писал(а):Вера чуток потолстела.
Очень похоже на "трактовку желтой прессы"...Aii писал(а):Как говорится "скромное обаяние буржуазии(с)" : Кевин Кураньи: «Кокорин талантлив, но ему еще далеко до меня» http://izvestia.ru/news/541041" onclick="window.open(this.href);return false;
"..Александр очень одаренный футболист, но ему предстоит сделать еще много работы, чтобы стать игроком уровня Кевина Кураньи."
ну и еще много интересного....