Aii писал(а):Cлава Богу - хоть оДин Уважаемый сораДник наконец то сказал,чем ему так нравится Смолов - танцует оказывается хорошо!
Ну наконец то,а то мне внятно обьяснить никто не мог,чем же он так хорош,этот нападающий без голов.
А так то спорить бесполезно - правильно сказал Уважаемый сорадник выше "Есть Дан, ему и решать(с)" - точно.Вернут значит нужен,дадут очередной шанс,не вернут - значит не нужен,много не потеряем.
ИМХО.
Как он танцует я не в курсе, НО с удовольствием бы посмотрел (повод: см.выше)

А по-поводу его игры ... Аii, если подитожить все вышесказанное (не хочу повторяться) то получается, что Гус в футболе совсем "не шарит", а также тренеры сборной и т.д., можно еще голландцев вспомнить, которые его приглашали к себе с формулировкой (приблизительно) "самый переспективный российский футболист", да и пример Кокоши есть, дать шанс на ЕГО позиции (нападение), а не варианты лево-право или "куда бы его еще запихнуть/попробовать". То, что он так и не заиграл в основе "Анжи" лично меня не удивляет. Прикольно было бы если он посадил бы Этого на лавку, но не реально. Да и зачем Гусу наигрывать по сути "чужого" игрока, когда есть СВОИ. Так что мой вывод: ДАТЬ ШАНС!!! Думаю, Федя сам начнет жилы рвать ... посмотрев на Кокошу! Уверен, он хочет НЕ меньшего ... внимания и т.д.
Как всегда, с уважением!
P.S. Обращаем внимание на "улыбочки", не надо все воспринимать буквально