Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
не нужен. продать. и как можно скорее.
 AVV1
Смолов совершил невероятную глупость вступив с болелами в заочные споры. Не дело это. Одно дело глаза в глаза на эмоциях. Другое - через инет. Мальчишка еще.
Для тех же, кто не хочет видет Смолова в Динамо, хочется сказать - не наше это с вами дело, парни. Есть Дан, ему и решать.
А танцует Смол лезгинку или гапака - это его личное дело. Главное, что бы играл на уровне.
 DimDin
AVV1 писал(а):Смолов совершил невероятную глупость вступив с болелами в заочные споры. Не дело это. Одно дело глаза в глаза на эмоциях. Другое - через инет. Мальчишка еще.
Для тех же, кто не хочет видет Смолова в Динамо, хочется сказать - не наше это с вами дело, парни. Есть Дан, ему и решать.
А танцует Смол лезгинку или гапака - это его личное дело. Главное, что бы играл на уровне.
Согласен по всем пунктам.
 vitik
У нас и понятия "мальчишка" сразу вытекает понятие "ветеран"... 22 года... Хорош мальчик...
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):... Вы чего хотите от пацана ? .... так это все детство ещеиграет в жопе))) ....
Он дебютировал в ДИНАМО в 2007 году,нынче 2012,прошло 5(!) лет.И все "детство играет(с)"?
Чего "Не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым (с)" что ли ????
21 год, что Вы хотите? А посмотрите как он за сборную молодёжную играл, плохо? Ему нужна постоянная практика. Думаю заиграет ещё и заиграет прилично. При Силкине и МИО сидел безвылазно. Уехал в Голландию совсем мальчишкой, ещё не адаптировался, давай опять домой. Не дело это.
deformer писал(а):не нужен. продать. и как можно скорее.
В прошлом году вот такие как вы кричали - "срочно продать Кокорина". Знаем, проходили.
SJ писал(а): Простите, как играет? Сколько голов забил? Сколько ГП отдал?
Дам подсказку. У него статистика в ЧР хуже, чем у Воронина в Фортуне :lol:
Кстати, а смотрится он неплохо. Да, реализация пока нулевая, ничего, пристреляется есШО. Нужно время и практика.
 Aii
А когда притсреляется? Сколько еще ждать? А уверены,что пристреляется вообще???
Кому то дано,кмк,а кому то нет,хоть в 18,хоть в 21,хоть в 25...
Надеюсь хоть в 25 он не будет "молодым и подающим надежды"....а то как то задержался в молодых.
 Марко
Aii писал(а):А когда притсреляется? Сколько еще ждать? А уверены,что пристреляется вообще???
Кому то дано,кмк,а кому то нет,хоть в 18,хоть в 21,хоть в 25...
Надеюсь хоть в 25 он не будет "молодым и подающим надежды"....а то как то задержался в молодых.
Каждому своё время :)
 Александр63
Марко писал(а): Нужно время и практика.
Ну этого если не в избытке, то в достатке. Результат налицо. :(
480 минут на поле - результат большой жирный НОЛЬ!
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613" onclick="window.open(this.href);return false;
Это в этом году.
В прошлом году 2 мяча за основу.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613/2011" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока одни понты. ИМХО.
 KOK$
Вечно молодым и подающим надежды будет до тех пор, пока не перестанет сидеть на лавке ... то под Кешей, то под Этим. Играть надо!!! Пусть возвращается (если желание обоюдное: Дан+Федя)!
А Вы представляете, если Федя с Кокошей на острие атаки ... какие танцы после забитых мячей у кромки поля будут?! :) + отжиг Дана = ХОЧУ!!! :dinfan2:
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Нужно время и практика.
Ну этого если не в избытке, то в достатке. Результат налицо. :(
480 минут на поле - результат большой жирный НОЛЬ!
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613" onclick="window.open(this.href);return false;
Это в этом году.
В прошлом году 2 мяча за основу.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/7613/2011" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока одни понты. ИМХО.
А что Вы считатет, что для молодого игрока 480 минут на поле это ужас как много? Вы посмотрите статистику наших уже опытных игроков, тот же Кураньи (думаю если порыться в инете то можно найти и более жуткую статистику ведущих игроков- напов). Взять хотя бы Торреса. А ведь "бедолажка" 50 фунтов стоит. Так что всё очень относительно.
 Aii
Cлава Богу - хоть оДин Уважаемый сораДник наконец то сказал,чем ему так нравится Смолов - танцует оказывается хорошо!
Ну наконец то,а то мне внятно обьяснить никто не мог,чем же он так хорош,этот нападающий без голов( не надо асоциаций с Майн Ридом).
А так то спорить бесполезно - правильно сказал Уважаемый сорадник выше "Есть Дан, ему и решать(с)" - точно.Вернут значит нужен,дадут очередной шанс,не вернут - значит не нужен,много не потеряем.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 04 дек 2012, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Aii писал(а):Cлава Богу - хоть оДин Уважаемый сораДник наконец то сказал,чем ему так нравится Смолов - танцует оказывается хорошо!
Ну наконец то,а то мне внятно обьяснить никто не мог,чем же он так хорош,этот нападающий без голов.
А так то спорить бесполезно - правильно сказал Уважаемый сорадник выше "Есть Дан, ему и решать(с)" - точно.Вернут значит нужен,дадут очередной шанс,не вернут - значит не нужен,много не потеряем.
ИМХО.
Как он танцует я не в курсе, НО с удовольствием бы посмотрел (повод: см.выше) :)
А по-поводу его игры ... Аii, если подитожить все вышесказанное (не хочу повторяться) то получается, что Гус в футболе совсем "не шарит", а также тренеры сборной и т.д., можно еще голландцев вспомнить, которые его приглашали к себе с формулировкой (приблизительно) "самый переспективный российский футболист", да и пример Кокоши есть, дать шанс на ЕГО позиции (нападение), а не варианты лево-право или "куда бы его еще запихнуть/попробовать". То, что он так и не заиграл в основе "Анжи" лично меня не удивляет. Прикольно было бы если он посадил бы Этого на лавку, но не реально. Да и зачем Гусу наигрывать по сути "чужого" игрока, когда есть СВОИ. Так что мой вывод: ДАТЬ ШАНС!!! Думаю, Федя сам начнет жилы рвать ... посмотрев на Кокошу! Уверен, он хочет НЕ меньшего ... внимания и т.д.
Как всегда, с уважением!
P.S. Обращаем внимание на "улыбочки", не надо все воспринимать буквально :)
 Александр63
Марко писал(а):А что Вы считатет, что для молодого игрока 480 минут на поле это ужас как много?
Молодые это, ИМХО, Соловьёв, Соломатин, Панюков, а Федюне уже почти 23. Фрунзе вон в 23 года Фронтом командовал. :)
 Емеля
KOK$ писал(а):ДАТЬ ШАНС!!! Думаю, Федя сам начнет жилы рвать ...
Это вряд ли.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):А что Вы считатет, что для молодого игрока 480 минут на поле это ужас как много?
Молодые это, ИМХО, Соловьёв, Соломатин, Панюков, а Федюне уже почти 23. Фрунзе вон в 23 года Фронтом командовал. :)
Зачёт :lol:
 узурпатор
Так что мой вывод: ДАТЬ ШАНС!!! Думаю, Федя сам начнет жилы рвать ... посмотрев на Кокошу! Уверен, он хочет НЕ меньшего ... внимания и т.д.
Согласен...гипотетически мог бы стать одним из лидеров Динамо вместе с Кокориным

Надо дать шанс,но если сам захочет
 vitik
KOK$ писал(а): А Вы представляете, если Федя с Кокошей на острие атаки ... какие танцы после забитых мячей у кромки поля будут?! :) + отжиг Дана = ХОЧУ!!! :dinfan2:
Вот этого нам как раз и не хватает - па-де-де у углового флажка... Как в песне поется: ...за это можно все отдать!
 Obninsk345
всё это было бы правдой ,если бы не игра Феди за молодежную сборную...
где он очевидный лидер наравне с Кокориньо и Шатовым
28 игр 15 голов
 KOK$
vitik писал(а):... Как в песне поется: ...за это можно все отдать!
ВСЁ никто и не просит! :)
А вот после красивой комбинации и изящного гола ... я бы с удовольствием посмотрел на "дагистайл" (или как его там правильно ... :)) в исполнении ДУЭТА СМОЛОКОКИ ;)
Да и заканчивайте Вы (обращение ко всем сораДникам) хаить Федю, Сашку тоже хаяли, теперь "наше всё", а почему Федя не может? Пусть и с задержкой на год :)
 Alauda
Ну лучше, чем в "Динамо", он играть не стал. За "Анжи" он только "Витессу" в ЕК забивал, а лидером "молодежки" он и у нас был. А ведь как он финале турнира Гранаткина вместе с Дзагоевым феерил. Где Дзагоев и где Смолов? И сравнивать его надо с Дзагоевым, а не Панченко, хотя у того уже 4 гола за клуб. Ушел бы в "Мордовию", то там играл бы ... За него и денег не выручишь.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 182