Там Ткаченко был.Борисыч писал(а): В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.
Если не смотреть на этого-нуля, то остальные по вполне приемлемым для России ценам.
Там Ткаченко был.Борисыч писал(а): В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.
Если не смотреть на этого-нуля, то остальные по вполне приемлемым для России ценам.
Есть логика. Правда, мы не знаем зарплат в Анжи. Предположу, они запредельны.Борисыч писал(а):В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
Не убавить , не добавить.Сафрон писал(а):Не стоит, наверное, сейчас засорять себе голову подсчетами и прожектами относительно мест и проч.
Надо просто step by step улучшать игру и взаимопонимание, для начала необходимо выиграть в Грозном.
А весной, по сути, начнется новый мини-чемпионат, и надо подойти к нему на хороших позициях.
Семшов забил два гола Спартаку, Янтшер сделал две голевые, правда слева. Учитывая что у него обе рабочие, то почему бы не попробовать его ППЗ?олежан писал(а):Не правда, я очень добр к сорадникам и всегда готов закрыть глаза на минутную слабость.
Насчет Мисимовича в составе, ещё раз повторюсь - если восстановится Кокорин, разумеется, играть должен будет он. А если нет, то скажите мне, что такого сделал Семшов, чтобы его вновь поставить в старт?
Не претендую, что разбираюсь в футболе))))) просто реально интересно. Ну и что хорошего сделал Янтшер, играя справа, тоже бы не отказался почитать.
Всё так, но если Кокорин не восстановится?ануар макенов писал(а):Последние игры показали,да и все это отметили,что Дан строит игру без АПЗ, (это только Миси. Симу и Баккала не считаю атакующими п\з))Поэтому, 4-4-2, С Кокориным и Кевином в атаке и будет построена игра.Опять от обороны, с фланговыми выходами и бережной реализацией голевых моментов.Яншер игру не портит, отрабатывает в защите, после его передач забиваются голы.
Мисимович мне очень нравится как игрок.