Одна жизнь – одна команда!

Как уйдём на зиму?

С крупной победой!
14
12%
С очередными тремя очками!
76
64%
С первой ничьей
15
13%
Проиграем, бывает(
10
8%
Жестко споткнёмся...
4
3%
 kaa72
Я на общественных началах, в благодарность за все хорошее что он сделал для любимого клуба.
 Dynamo-Moscow
Борисыч писал(а): В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.
Если не смотреть на этого-нуля, то остальные по вполне приемлемым для России ценам.
Там Ткаченко был.
 Сафрон
Не стоит, наверное, сейчас засорять себе голову подсчетами и прожектами относительно мест и проч.
Надо просто step by step улучшать игру и взаимопонимание, для начала необходимо выиграть в Грозном.
А весной, по сути, начнется новый мини-чемпионат, и надо подойти к нему на хороших позициях.
 олежан
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):Идеальный вариант - кого покупать решает Петреску, переговоры ведёт Сарсания.
В "Анжи" обошлись без Сарсании - и дай нам бог так же закупиться.
Если не смотреть на этого-нуля, то остальные по вполне приемлемым для России ценам.
Есть логика. Правда, мы не знаем зарплат в Анжи. Предположу, они запредельны.
 пал
Сафрон писал(а):Не стоит, наверное, сейчас засорять себе голову подсчетами и прожектами относительно мест и проч.
Надо просто step by step улучшать игру и взаимопонимание, для начала необходимо выиграть в Грозном.
А весной, по сути, начнется новый мини-чемпионат, и надо подойти к нему на хороших позициях.
Не убавить , не добавить.
 Fil
kaa72 писал(а):От Рыбуся сораДники нос воротили, а он в Тереке стал ключевым игроком, нам две банки заколотил.
Ваньку зарубить хотите !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Это тема про матч Терек - Динамо или, пардон, я ошибся, про трансферы и некоего Сарсанию?
 kaa72
Fil писал(а): Ваньку зарубить хотите !
Тогда это была проблемная позиция. Сейчас Черчесов плачется, что из за недавней травмы не может его использовать по полной.
 Fil
kaa72 писал(а):
Fil писал(а): Ваньку зарубить хотите !
Тогда это была проблемная позиция. Сейчас Черчесов плачется, что из за недавней травмы не может его использовать по полной.
А ! Так мы о том , чего уже нет ... Тогда вперед , без меня :lol:
 ануар макенов
Пипец!.5 страниц-никакой мысли, Олежан разочаровал с Миси в старте, такое ощущение, что ув. болелы со стажем 30 и более лет ни х.. не смыслят в футболе.Всегда с интересом читаю форум,а сегодня...мрак.
Честно скажу: ни одной свежей идеи не нашел.
Хотя всегда с большим интересом читаю сей форум.
Разочарован.
PS.Не утруждайтесь поиском орф.ошибок, суть вовсе не в этом.
 kaa72
Зря Вы так Олега, не простит..........
 олежан
Не правда, я очень добр к сорадникам и всегда готов закрыть глаза на минутную слабость.
Насчет Мисимовича в составе, ещё раз повторюсь - если восстановится Кокорин, разумеется, играть должен будет он. А если нет, то скажите мне, что такого сделал Семшов, чтобы его вновь поставить в старт?
Не претендую, что разбираюсь в футболе))))) просто реально интересно. Ну и что хорошего сделал Янтшер, играя справа, тоже бы не отказался почитать.
 Mad Max
Ну если Семшов не забивает как и Мисимович (хотя вспомним свиней) то в отборе он более цепок, это важно
ps. про технику сливы говорить не буду, никому не интересно в том числе и Дану
 Терек1958
Кто-нибудь собирается в Грозный? Буду рад помочь чем смогу.
 kaa72
олежан писал(а):Не правда, я очень добр к сорадникам и всегда готов закрыть глаза на минутную слабость.
Насчет Мисимовича в составе, ещё раз повторюсь - если восстановится Кокорин, разумеется, играть должен будет он. А если нет, то скажите мне, что такого сделал Семшов, чтобы его вновь поставить в старт?
Не претендую, что разбираюсь в футболе))))) просто реально интересно. Ну и что хорошего сделал Янтшер, играя справа, тоже бы не отказался почитать.
Семшов забил два гола Спартаку, Янтшер сделал две голевые, правда слева. Учитывая что у него обе рабочие, то почему бы не попробовать его ППЗ?
 ануар макенов
Последние игры показали,да и все это отметили,что Дан строит игру без АПЗ, (это только Миси. Симу и Баккала не считаю атакующими п\з))Поэтому, 4-4-2, С Кокориным и Кевином в атаке и будет построена игра.Опять от обороны, с фланговыми выходами и бережной реализацией голевых моментов.Яншер игру не портит, отрабатывает в защите, после его передач забиваются голы.
Мисимович мне очень нравится как игрок.
 олежан
ануар макенов писал(а):Последние игры показали,да и все это отметили,что Дан строит игру без АПЗ, (это только Миси. Симу и Баккала не считаю атакующими п\з))Поэтому, 4-4-2, С Кокориным и Кевином в атаке и будет построена игра.Опять от обороны, с фланговыми выходами и бережной реализацией голевых моментов.Яншер игру не портит, отрабатывает в защите, после его передач забиваются голы.
Мисимович мне очень нравится как игрок.
Всё так, но если Кокорин не восстановится?
Янтшер и отрабатывает и передачи голевые отдаёт, но играя слева, не справа. Справа - бледновато.
 узурпатор
буба вроде говорил што мы играем в англ футбол
 Банщик
Думаю, будет ничья.
Черчесов очень внимательно разбирает игру соперников(не имхо, точно),поэтому предположу, что с учётом победной серии Динамо Черчесов сыграет с нами более осторожно, чем обычно играет на своём поле, приспособится под нашу игру. Усилит оборону за счёт ослабления своей атаки.
Мы на чужом поле сыграем тоже в оборонительный футбол. Петреску играет тактически одинаково, поэтому удивить Черчесова не сможет, а только удивив, сможем переиграть.
Если кто то вдруг забьёт, то и та и другая команды, имеют на этом этапе чемпа и силы, и возможности добавить в игре и отыграться.
Ожидаю ничью. Но если вдруг ещё раз сумеем победить, то это будет уже даже не праздник- феерия какая то!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23