Решил я тут последовать зову своего сердца и помочь хорошим людям, фонду "Город без наркотиков" в Е-бурге сбором подписей под обращением к Путину (читай челобитной) о защите от беспредела властей, которым сей фонд давно стоит поперек горла. Насобирали мы с супругой и дочерью больше сотни голосов уважаемых людей, чем могли, собственно, но слово мое не о том.
А о вырождении моих сограждан. Сбор проходил в четырех местах - моем подъезде, на Арене-Химки во время матча с Аланией, в МГУ на лекции и у меня на работе.
В подъезде проблем не возникло, ибо в прошлом году еле изжили в подъезде притон с помощью участкового, приведенного на аркане, планомерных кистеней и накрывающего торчков ада- сограждане подписи ставили охотно.
Та же история на стадионе - народ подходил и расписывался без разговора и в охотку. Весьма уважаю я тусовку болельщицкую.
А вот на работе офисный планктон в лице мальчиков) лет 25-40 вдруг обосрался, аргументируя отказ от подписей попаданием в мифические списки ФСБ, проблемы с дальнейшим трудоустройством и т.д. Пришлось брать девчонок, при них процент ссущихся мальчиков существенно уменьшился, но совсем не иссяк. Руку теперь подавать неприятно отказавшимся подписывать прошение.
Но побудил написать меня именно поход дочери в МГУ за подписями.
Что сделали с нашими детьми, почему так увеличился процент трусов и предателей, где моя гордая нация победителей?
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться".
Берегите жизнь в своих настоящих и будущих детях. Не давайте им расти шакалами.
з.ы. Прошу прощения, накипело.
А о вырождении моих сограждан. Сбор проходил в четырех местах - моем подъезде, на Арене-Химки во время матча с Аланией, в МГУ на лекции и у меня на работе.
В подъезде проблем не возникло, ибо в прошлом году еле изжили в подъезде притон с помощью участкового, приведенного на аркане, планомерных кистеней и накрывающего торчков ада- сограждане подписи ставили охотно.
Та же история на стадионе - народ подходил и расписывался без разговора и в охотку. Весьма уважаю я тусовку болельщицкую.
А вот на работе офисный планктон в лице мальчиков) лет 25-40 вдруг обосрался, аргументируя отказ от подписей попаданием в мифические списки ФСБ, проблемы с дальнейшим трудоустройством и т.д. Пришлось брать девчонок, при них процент ссущихся мальчиков существенно уменьшился, но совсем не иссяк. Руку теперь подавать неприятно отказавшимся подписывать прошение.
Но побудил написать меня именно поход дочери в МГУ за подписями.
Сашка сама изъявила желание, мы с супругой не стали возражать. Вечером доча заявилась с 30-ю подписями и недоуменно-расстроенная. Треть подписей была со специально неполными адресами, типа, ул. Юбилейная, или без подписей, еще часть народа подбегала после лекции и просила вычеркнуть их - аргументы - боязнь отчисления, армии, ФСБ, хотя, говорят, понимаем, что дело хорошее. Честно подписалось меньше половины отловленных.Кто в молодости не был революционером – у того нет сердца.
Что сделали с нашими детьми, почему так увеличился процент трусов и предателей, где моя гордая нация победителей?
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться".
Берегите жизнь в своих настоящих и будущих детях. Не давайте им расти шакалами.
з.ы. Прошу прощения, накипело.