Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Нет, это не КД- тот не смог бы в нике сделать такую орфографическую ошибку...
 Gad
Решил я тут последовать зову своего сердца и помочь хорошим людям, фонду "Город без наркотиков" в Е-бурге сбором подписей под обращением к Путину (читай челобитной) о защите от беспредела властей, которым сей фонд давно стоит поперек горла. Насобирали мы с супругой и дочерью больше сотни голосов уважаемых людей, чем могли, собственно, но слово мое не о том.
А о вырождении моих сограждан. Сбор проходил в четырех местах - моем подъезде, на Арене-Химки во время матча с Аланией, в МГУ на лекции и у меня на работе.
В подъезде проблем не возникло, ибо в прошлом году еле изжили в подъезде притон с помощью участкового, приведенного на аркане, планомерных кистеней и накрывающего торчков ада- сограждане подписи ставили охотно.
Та же история на стадионе - народ подходил и расписывался без разговора и в охотку. Весьма уважаю я тусовку болельщицкую.
А вот на работе офисный планктон в лице мальчиков) лет 25-40 вдруг обосрался, аргументируя отказ от подписей попаданием в мифические списки ФСБ, проблемы с дальнейшим трудоустройством и т.д. Пришлось брать девчонок, при них процент ссущихся мальчиков существенно уменьшился, но совсем не иссяк. Руку теперь подавать неприятно отказавшимся подписывать прошение.
Но побудил написать меня именно поход дочери в МГУ за подписями.
Кто в молодости не был революционером – у того нет сердца.
Сашка сама изъявила желание, мы с супругой не стали возражать. Вечером доча заявилась с 30-ю подписями и недоуменно-расстроенная. Треть подписей была со специально неполными адресами, типа, ул. Юбилейная, или без подписей, еще часть народа подбегала после лекции и просила вычеркнуть их - аргументы - боязнь отчисления, армии, ФСБ, хотя, говорят, понимаем, что дело хорошее. Честно подписалось меньше половины отловленных.
Что сделали с нашими детьми, почему так увеличился процент трусов и предателей, где моя гордая нация победителей?
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться".
Берегите жизнь в своих настоящих и будущих детях. Не давайте им расти шакалами.
з.ы. Прошу прощения, накипело.
Последний раз редактировалось Gad 22 ноя 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Gad, я понимаю крик души...Но вы сами верите, что подписи (вот они даже в выборах фальсифицируются, и что только с ними не делается,не говоря уже о подписях по инициативам граждан(как у вас)), верите что подписи могут как-нибудь повлиять на ситуацию? И вообще - наркоманы-это конченные люди,зачем продлять их убогое существование, хотят умирать из-за наркотиков,пусть умирают-это их выбор,почему живые нормальные люди должны тратить время, усилия на сохранение этих жизней,если они сами этого не хотят?

ЗЫ.Надеюсь на конструктивный диалог,без агрессии с вашей и моей стороны и с аргументами
Последний раз редактировалось kiel 22 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Реакция не удивила абсолютно. Некто хотел создать полицейское государство,и некто его создал...со всеми вытекающими. На самом деле это все очень грустно.
 Nalimus
Gad, какой факультет МГУ, можно поинтересоваться?
 Gad
Nalimus писал(а):Gad, какой факультет МГУ, можно поинтересоваться?
Физфак.
kiel писал(а):Надеюсь на конструктивный диалог,без агрессии с вашей и моей стороны и с аргументами
kiel, извините, мне не интересно. Я уже на эту тему навоевался - с Вами не хочу. Считаю, что людям всегда надо давать шанс.
Почитайте побольше - мне кажется не пожалеете.
http://roizman.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Gad писал(а): kiel, извините, мне не интересно. Я уже на эту тему навоевался - с Вами не хочу. Считаю, что людям всегда надо давать шанс.
Почитайте побольше - мне кажется не пожалеете.
http://roizman.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не там ищете,по-моему проблему...
По моему мнению, вырождение(если под этим словом понимать-уменьшение населения)сограждан мало зависит от наркоманов, оно зависит от общей демографической ситуации в стране. Каких только кровопролитных войн не было в российской истории,какие только эпидемии не были,но население неуклонно увеличивалось,т.к. рождаемость была высокая. Погибшие из-за наркотиков- капля в море. Если не удастся восстановить рождаемость хотя бы 3 ребенка на одну женщину, никакие наркоманы,алкоголики и т.д. возвращенные к жизни не смогут поправить общую ужасающую демографическую ситуацию. 2 ребенка на семью-это смерть нации.Если бы повысили рождаемость, вот это,была бы, действительно, помощь русскому народу...А помощь наркоманам -залатывание дыр.
 Людвиг Аристархович
в тему про объебосов. моя история про беспредел "на земле".

в прошлом году,в весной,после того,как мой 3х летний наследник ,играя в песочнице,нашел открытый инсулиновый шприц,терпение моей жены лопнуло. она написала письмо тогдашнему президенку России,где подробно описала,какие блядства и мерзости творятся в нашем,некогда замечательном и безпроблемном районе Пирогово,при полном попустительстве сотрудников милиции . особых иллюзий не питали и вскоре забыли про него.
Район у меня относительно спокойный. 12 домов (хрущевки и 2 9ти этажки),кругом 3 деревни. население около 10 тыщ. наркоманов штук 50 (явных,заядлых и верных)+ залетные+чурки (тоже употребляют). ДАЖЕ Я (выпивающий),знаю ГДЕ,ПОЧЕМ и КТО барыжит белым....про ганжу не говорю,это детский сад....это небольшое лирическое отступление,чтобы обрисовать ситуацию.
Так вот,про письмо забыли. Звонит мне как-то наш участковый. Каким-то образом узнал мой телефон (потом выяснилось,что меня сдал мой кореш,участковый из соседнего района,падла). Звонит и требует чтобы я с женой пришел в отделение. Наше любимое, где я неоднократно проводил вечера в молодости ,за распитие и ругань в общественных местах (хотя кругом один лес) . так вот, приходим, он звал в кабинет,мы отказались и решили вести разговор на улице,на нейтральной территории.но возле отдела. Сели на лавочку,беседуем. оказывается, ему пришел нагоняй от старших товарищей из Мытищ (а мы находимся в мытищинском районе). товарищей из Мытищ нагнули еще более старшие товарищи из Прокуратуры Подмосковья. тех нагнули из Ген.Прокуратуры, а уж тех из Администрации Президента,куда и поступило письмо от моей жены,которое,якобы,рассмотрел и приказал немедленно разобраться какой-то там 29й заместитель 39го помощника 1го заместителя президента РФ.
Вобщем,на руках у участкового была целая папка,толщиной около 5-6 см, которой он тряс над головой и показывал,что если он не разберется ,его вые...сделают фаероносцем. жаловался на судьбу,маленькую зарплату и опасную работу. просил подписать какую-то филькину грамоту,что претензий не имеем и тему надо зкрывать. на мой резонный вопрос,мол,за какие заслуги,честному и бесстрашному участковому даровали новую Хонду Аккорд 2011 года.да еще и приметный номерок м***мм90,который до этого висел на VW Туареге,участковый скромно отмолчался. тут же,по заказу трудящихся, к окну на первом этаже,перед которым мы сидели (метрах в 20-30),подошли 2 тощих молодых человека,со стеклянными глазами ,постучались,что-то передали ,что-то получили взамен и ушли. я спросил у участкового ,что это было,тот сделал вид что все ок,никакого криминала. действовать решительно (громить притоны),по моей наводке он отказался,мотивируя тем,что доказать что-то трудно,ибо надо хватать за руку,а это практически нереально. на этих словах я понял,что с этим ублюдком разговоры разговаривать я не хочу. пожелал ему поскорей наступить босиком на валяющийся в травке шприц,которых у нас очень много,вылететь с работы и вообще влачить жалкое существование. мы ушли и даже не стали интересоваться,чем кончилось дело с этой кляузой от моей жены.
Единственное,что могу сказать,за последние года 3-4, нарики,слава Богу,постепенно отходят в мир иной. 2 человека от передоза,1 утонул,еще 2 повесились,одной горло перерезали,другой шею сломали. так бы потихоньку,все бы и отъехали,но,блять,новые на их места приходят,и все по новой.........

я люблю свою страну,но ненавижу государство
 Критик Силкина
kiel. Впервые с вами соглашусь на все сто, но и Гадом тоже согласен: шанс должен быть у всех! Знаю двоих давно завязавших наркош моего города, им помогли баптисты. И хотя я человек,скажем так- очень слабо верующий и плохо относящийся к разного рода сектам, но лучше так, чем если бы эти люди ушли в небытие. Спросил свою дочь, как был возможен такой долговременный эффект (она у меня без пяти минут психолог), она ответила, что в случае с этими двумя людьми скорее всего имеет место эффект от применения "техники замещения" вредных привычек полезными и нравственными. Один из завязавших, кстати - ярый адепт борьбы с наркоманией: сам агитирует, направляет таких же каким он был сам в баптистский оздоровительный лагерь. Мужик взялся за ум, работает, вертится с утра до ночи. Я , по большому счету, против вторжения кого-либо в подсознание другому человеку, но когда нет другого выхода...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 ноя 2012, 00:18, всего редактировалось 3 раза.
 Fil
Пока государству и чиновникам на местах это будет выгодно , наркотики будут процветать .
На мой взгляд , только жесточайшие меры со стороны государства , способны остановить наркотики ...
Но по всей видимости , имэтоненадо
 alex75449
Людвиг Аристархович писал(а):в тему про объебосов. моя история про беспредел "на земле".

я люблю свою страну,но ненавижу государство
Сделай бяку своему участковому - сходи в прокуратуру и обжалуй его постановление ;)
 mikluho
Тимофей, тут у нас люди ссут в прокуратуру да жилконтроль написать на тему фиговой воды и чурок, прописавшихся вместо ненанятой пока консьержки, потому что УК (не полицаи, не ФСБ, а частная и подвластная гражданам и на их деньги живущая долбанная УК) сделает им ататата и будет еще хуже... По-христиански пытаешься понять и простить, но иногда такая злоба распирает... Так что твой крик души прекрасно понимаю.
 Kurt
Терпения и сил всем в борьбе с врагами народа.
 Акела
http://www.kommersant.ru/doc/2075498" onclick="window.open(this.href);return false;
Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР вчера обвинило в мошенничестве экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ, бывшего члена совета директоров ОАО "Оборонсервис" Евгению Васильеву. При этом, в отличие от других фигурантов громкого уголовного дела, ее по ходатайству самого следствия суд определил не в СИЗО, а под домашний арест. Отбывать его она будет в квартире по соседству со своим близким знакомым — экс-министром обороны Анатолием Сердюковым.
Госпоже Васильевой, согласно вчерашнему сообщению СКР, инкриминируется ущерб в размере 360 млн руб
Когда стороны начали обсуждать место, где обвиняемая будет находиться под домашним арестом, госпожа Васильева попросила определить ее в квартиру московских родственников, с которыми она "могла бы общаться". Однако следователь настоял на том, чтобы Евгения Васильева находилась по месту своей регистрации. А именно в 13-комнантной квартире, пожалуй, самого дорогого дома в столице — в Молочном переулке, 6, где проживает и экс-министр обороны Анатолий Сердюков.

[youtube]5KxuRWPMDnU[/youtube]

Заметим, что все остальные фигуранты этого дела уже хлебают баланду в СИЗО...Но тут же, ЁТМ, особа , приближенная к императору(с)

И кто же этот либеральный судья, безусловно, по совести отпустивший мадам под домашний арест в свою 13-тикомнатную кваотиру, где ей даже, наверное, придётся самой теперь убираться, т.к. вход туда всем заказан? Итак, имя, сестра, имя!!!
http://www.bfm.ru/articles/2012/11/23/v ... rtiry.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит отметить, что вопрос о мере пресечения рассматривала судья Марина Сырова, получившая известность после процесса над участницами панк-группы Pussy Riot.
Ба-а-а-а...знакомые всё лица...
Ужель ли та самая судья, которая судила участниц Pussy Riot?
А ведь такая строгая там была... :oops:
http://kstolby.com/?a=hero&id=27" onclick="window.open(this.href);return false;
Судья Марина Сырова:

«Отказываю во всех ходатайствах. Мы достаточно много знаем о том, где обвиняемые учатся, как они учатся, есть ли у них дети...»
Да и, вообще, у неё не забалуешь...
Портал OpenSpace отмечает, что из 178 приговоров, вынесенных Сыровой, оправдательный только один — по делу о ДТП. Этот показатель близок к общей статистике московских судей (у Сыровой 0,6% оправдательных приговоров, в столичных судах вообще — 0,7%).
Короче, резюме...
Воруй, воруй, воруй...Главное, в церкви не пой...
 Акела
Продолжение...из цикла "Два мира - два Шапиро"...
http://izvestia.ru/news/540361" onclick="window.open(this.href);return false;
Обвиняемому Дмитрию Митяеву, показания которого легли в основу скандального дела о многомиллиардных хищениях в «Оборонсервисе», существенно изменили условия содержания. По данным «Известий», Митяева, который первым пошел на сделку со следствием, перевели из следственного изолятора Лефортово в Бутырскую тюрьму. Его родственники утверждают, что у Дмитрия — серьезное заболевание сердца и он нуждается в специализированной медицинской помощи. Однако в условиях содержания под стражей получить ее невозможно. «Кардиологов в штате УФСИНа Москвы вообще нет», — говорит глава Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы правозащитник Валерий Борщев.

Родители Митяева поражены «двойными стандартами» в деле «Оборонсервиса»: Евгения Васильева, протеже экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, которая руководила департаментом имущества военного ведомства, находится под домашним арестом и попросила вчера оставить себе прислугу и возможность выезжать в театр. А Митяев, который был всего лишь одним из подчиненных в ООО «Мира», которая занималась оценкой и распродажей имущества Минобороны, уже почти два месяца находится в СИЗО без надлежащей медицинской помощи, считают его родственники.
 Kurt
Поговаривают очередной чемпион мира...
[youtube]1e2KODVOi4A&feature[/youtube]
 Акела
http://grani.ru/Society/Health/m.209431.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прокремлевское молодежное движение "Россия молодая" предлагают сократить бюджетные расходы на тяжелобольных ради качественной массовой медицины. Об этом "Известиям" заявил ее лидер, член Общественной палаты, бывший депутат-единорос Максим Мищенко. Он обещает выступить со своей инициативой на слушаниях в ОП, посвященных платным медицинским услугам.

"Есть десять человек, которым можно помочь, они лежат и ждут скорую помощь. А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй. В этом парадокс ситуации: гуманизм является мнимым. Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым".

Румоловцы предлагает ввести "четкое ранжирование государственных средств" по тяжести болезни пациентов. Они считают, что в первую очередь следует выделять средства на медицину, которая "касается всех" - профилактику, поликлиники, амбулаторию, акушерство, родовспоможение. "А для сверхдорогих и сверхтяжелых должен быть механизм сбора денег, спонсорства, благотворительности, потому что ни одна экономика этого не потянет", - сказал Мищенко.

Кремлевская молодежь также предлагает государству частично отказаться от оплаты лечения болезней, появившихся в результате "длительного наплевательского отношения к своему здоровью". Мищенко считает, что надо сделать более высокую страховку для людей, которые курят и пьют.

Как обычно, прокремлевский политик апеллирует к якобы аналогичному опыту стран Запада. Отметим при этом, что доля расходов бюджета на здравоохранение в России составляет 3,8 процента ВВП, в то время как в странах ЕС этот показатель составляет от 6 до 11, а в США - 16 процентов ВВП.

Молодежное движение "Россия молодая" создано в 2005 году. В манифесте движения говорилось, что его деятельность направлена против "западной экспансии, терроризма и коррупции". Движение известно тем, что постоянно пытается подавать заявки на проведение своих мероприятий на время и место, где планируются акции оппозиции. Благодаря использованию административного ресурса им часто удается опередить заявителей от оппозиции. Так, румоловцы регулярно устраивали "День донора" на Триумафльной площади по 31 числам.
Начитались, гниды, доктора Менгеле... :evil:
Последователи "Т-4"... :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 8%FF_%D2-4" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Акела писал(а):http://grani.ru/Society/Health/m.209431.html
Прокремлевское молодежное движение "Россия молодая" предлагают сократить бюджетные расходы на тяжелобольных ради качественной массовой медицины. Об этом "Известиям" заявил ее лидер, член Общественной палаты, бывший депутат-единорос Максим Мищенко.
Александр Никонов:Это начинание нельзя не поддержать.
Изображение
http://a-nikonov.livejournal.com/1378642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 406