Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Pups писал(а):
Да не. Это как раз не будет лишним.
Ну Вы по себе не судите.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Ну раз пишешь "когда", а не "если" - получается согласен. :)
Не надо за меня додумывать.
Причем здесь додумывать? Чисто лингвистически. Всё четко - "когда". :D
 Joker
А по-моему все очень просто - Кобелеву все равно где работать и кого тренировать! Динамо, прокладки, мсяо - для него лишь очередная возможность заработать.
 kaa72
олежан писал(а): Причем здесь додумывать? Чисто лингвистически. Всё четко - "когда". :D
Чисто юридически, судить надо по свершившемуся факту.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Причем здесь додумывать? Чисто лингвистически. Всё четко - "когда". :D
Чисто юридически, судить надо по свершившемуся факту.
Так разговор то не том, возглавит ли Кобелев спартак, благо на этот вопрос он сам недвусмысленно ответил. Разговор о том, что судя по формулировкам, даже ты уже не сомневаешься, что он это с радостью готов сделать, лишь бы пригласили.
 kaa72
олежан писал(а): Так разговор то не том, возглавит ли Кобелев спартак, благо на этот вопрос он сам недвусмысленно ответил. Разговор о том, что судя по формулировкам, даже ты уже не сомневаешься, что он это с радостью готов сделать, лишь бы пригласили.
Сомневаюсь. Да даже если возглавит, что с того? Мне то какая печаль?
 albicelestes62
К Akele :D
хоть -чуть рашифровки ;)
 Акела
albicelestes62 писал(а):К Akele :D
хоть -чуть рашифровки ;)
Да я к тому, что заговоры на сайте видите только Вы...
...и в то же время... :D
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Так разговор то не том, возглавит ли Кобелев спартак, благо на этот вопрос он сам недвусмысленно ответил. Разговор о том, что судя по формулировкам, даже ты уже не сомневаешься, что он это с радостью готов сделать, лишь бы пригласили.
Сомневаюсь. Да даже если возглавит, что с того? Мне то какая печаль?
Как "сомневаюсь"? Не веришь АНК?
А печаль....Ну если бы у меня на аватаре был Кобелев, как у некоторых сораДников на некоторых форумах, я бы меньше всего хотел, чтобы он оказался в мясе.
Вот человек с моей аватары, никогда мясо не возглавит.))))
 kaa72
олежан писал(а):

А печаль....Ну если бы у меня на аватаре был Кобелев, как у некоторых сораДников на некоторых форумах, я бы меньше всего хотел, чтобы он оказался в мясе.
Сомневаюсь что это Кобелев говорит.

Я не знаю про какие аваторы и какие форумах ты имеещь в виду.
А вот тот с кем ты на фото ручкаешся и чье фото бережно хранишь, точно пошел бы в Спартак, предложи ему на три рубля больше.
Последний раз редактировалось kaa72 27 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Очень сУмневаюсЯ, что АНК будет тренером мяса.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):

Сомневаюсь что это Кобелев говорит.

Я не знаю про какие аваторы и какие форумах ты имеещь в виду.
А вот тот с кем ты на фото ручкаешся и чье фото бережно хранишь, точно пошел бы в Спартак, предложи ему на три рубля больше.
Даже после того, как он подтвердил, что это говорит он сам? :lol: Вау!!!

Как не знаешь? Я имею в виду старый добрый че.комовский форум, ну аватару пользователя, чей ник совпадает с твоим))))
А Божович, если это он имеется ввиду)), чья фотография у меня, разумеется, есть, правда поручкаться не пришлось, только приобнять)))) пойдёт в спартак. А почему это должно нас волновать? Он кого-то из Динамовцев заботит также как АНК? :shock:
Хотя, тренеры примерно одного уровня, если по этому критерию, то да,упоминание уместно.
 kaa72
Тогда почему меня должны волновать слухи о Кобелеве в Спартаке? Он что мне друг? Я с ним не обнимался.

Мало ли похожих ников........
 antonio
kaa72 писал(а):Тогда почему меня должны волновать слухи о Кобелеве в Спартаке? Он что мне друг? Я с ним не обнимался.
Вот и докатились до того, что персональные почитатели Ондрюши открещиваются от мессии. :lol:
 Pups
antonio писал(а):
kaa72 писал(а):Тогда почему меня должны волновать слухи о Кобелеве в Спартаке? Он что мне друг? Я с ним не обнимался.
Вот и докатились до того, что персональные почитатели Ондрюши открещиваются от мессии. :lol:
этот? никогда. там железобетон...
 kaa72
antonio писал(а):
Докатились Вы, лично, давно и окончательно.
Ну и назовите хотя бы одного "личного почитателя" какого то Ондрюшки. Кстати, кто это?
 Fil
Megap1xel писал(а): Плюсуюсь, отработал в Д как настоящий профессионал.
+1 !
 олежан

Мало ли похожих ников........
Ни не знаю. Открещиваться от АНК'а...Хотя, убедившись, что он радуется возможности быть в спартаке, я бы тоже поспешил открестится. Признав, что зря так его обелял до этого.
 kaa72
олежан писал(а): Ни не знаю. Открещиваться от АНК'а...Хотя, убедившись, что он радуется возможности быть в спартаке, я бы тоже поспешил открестится. Признав, что зря так его обелял до этого.
Олег. Во первых, я не обелял Кобелева, это тут его почему то стараются очернить.
Во вторых, я не делаю из Кобелева икону, кумира, как ты считаешь, это обыкновенная, человеческая благодарность и уважение. Я благодарен ему за годы отданные Динамо. Точно также я уважаю Силкина, Шунина, Чичерена, Соловьева и других.
В третьих, я с уважением отношусь ко всем Динамовцам, воспитанникам и тем кто отдал любимому клубу лучшие годы. Ты уважаешь Колыванова и Кирьякова? А ведь они пришли из Спартака.
В четвертых. Мне никто внятно не ответил на простой вопрос - причина вашей агрессии к Кобелеву?

Еще мне непонятно, почему одни и те же негативно, с агрессией относятся к Динамовцам?
 Норман
Ну, будет АНК тренировать Спартак и что? Что от этого вам? Нравится - не нравится, но в истории Динамо он останется и как игрок и как тренер, выигравший бронзу. И у ближайшего поколения никакого отношения к нему не будет, кроме интересующихся историей клуба.
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 751