Причем здесь додумывать? Чисто лингвистически. Всё четко - "когда".kaa72 писал(а):Не надо за меня додумывать.олежан писал(а): Ну раз пишешь "когда", а не "если" - получается согласен.![]()

Так разговор то не том, возглавит ли Кобелев спартак, благо на этот вопрос он сам недвусмысленно ответил. Разговор о том, что судя по формулировкам, даже ты уже не сомневаешься, что он это с радостью готов сделать, лишь бы пригласили.kaa72 писал(а):Чисто юридически, судить надо по свершившемуся факту.олежан писал(а): Причем здесь додумывать? Чисто лингвистически. Всё четко - "когда".
Сомневаюсь. Да даже если возглавит, что с того? Мне то какая печаль?олежан писал(а): Так разговор то не том, возглавит ли Кобелев спартак, благо на этот вопрос он сам недвусмысленно ответил. Разговор о том, что судя по формулировкам, даже ты уже не сомневаешься, что он это с радостью готов сделать, лишь бы пригласили.
Как "сомневаюсь"? Не веришь АНК?kaa72 писал(а):Сомневаюсь. Да даже если возглавит, что с того? Мне то какая печаль?олежан писал(а): Так разговор то не том, возглавит ли Кобелев спартак, благо на этот вопрос он сам недвусмысленно ответил. Разговор о том, что судя по формулировкам, даже ты уже не сомневаешься, что он это с радостью готов сделать, лишь бы пригласили.
Сомневаюсь что это Кобелев говорит.олежан писал(а):
Как "сомневаюсь"? Не веришь АНК?
А печаль....Ну если бы у меня на аватаре был Кобелев, как у некоторых сораДников на некоторых форумах, я бы меньше всего хотел, чтобы он оказался в мясе.
Вот человек с моей аватары, никогда мясо не возглавит.))))
Даже после того, как он подтвердил, что это говорит он сам?kaa72 писал(а):Сомневаюсь что это Кобелев говорит.олежан писал(а):
Как "сомневаюсь"? Не веришь АНК?
А печаль....Ну если бы у меня на аватаре был Кобелев, как у некоторых сораДников на некоторых форумах, я бы меньше всего хотел, чтобы он оказался в мясе.
Вот человек с моей аватары, никогда мясо не возглавит.))))
Я не знаю про какие аваторы и какие форумах ты имеещь в виду.
А вот тот с кем ты на фото ручкаешся и чье фото бережно хранишь, точно пошел бы в Спартак, предложи ему на три рубля больше.
этот? никогда. там железобетон...antonio писал(а):Вот и докатились до того, что персональные почитатели Ондрюши открещиваются от мессии.kaa72 писал(а):Тогда почему меня должны волновать слухи о Кобелеве в Спартаке? Он что мне друг? Я с ним не обнимался.
Докатились Вы, лично, давно и окончательно.antonio писал(а):Вот и докатились до того, что персональные почитатели Ондрюши открещиваются от мессии.kaa72 писал(а):Тогда почему меня должны волновать слухи о Кобелеве в Спартаке? Он что мне друг? Я с ним не обнимался.
Ни не знаю. Открещиваться от АНК'а...Хотя, убедившись, что он радуется возможности быть в спартаке, я бы тоже поспешил открестится. Признав, что зря так его обелял до этого.kaa72 писал(а):Тогда почему меня должны волновать слухи о Кобелеве в Спартаке? Он что мне друг? Я с ним не обнимался.
Мало ли похожих ников........
Олег. Во первых, я не обелял Кобелева, это тут его почему то стараются очернить.олежан писал(а): Ни не знаю. Открещиваться от АНК'а...Хотя, убедившись, что он радуется возможности быть в спартаке, я бы тоже поспешил открестится. Признав, что зря так его обелял до этого.