+1penguin013 писал(а):Нет.
И что? Какая разница какой интерес?ЗИЛ писал(а):У буков денежный интерес.vkolokol писал(а):ведь буки этот матч за результат не считают.... почему мы должы ?
А где она? Эта победа? Где гарантии того, что Вова Гранат или Никита Чичерин не привезли бы во втором тайме по голу?Рустик писал(а):согласен, те кто верил в победу должны быть вознагражденыЗИЛ писал(а):Я одного не пойму. Кто-то ставил на победу Динамо, кто-то на мирный исход, а кто-то на победу немытых.
Вопрос в одном, почему результат у всех одинаков?
тем кто ставил на победу можно было бы добавить по 2 очка за угаданный исход..penguin013 писал(а):Я брался за турнир чуть ли не в день первого тура РФПЛ, поэтому пересматривать и согласовывать правила с общественностью времени уже не было.
Ныне существующие правила не оговаривают порядок начисления очков в случае прекращения игры и присуждения технического поражения одной из команд. Поэтому я, как ведущий, принимаю единоличное решение. Отмечу, что я еще и абсолютно не заинтересованное лицо. Мне все равно, ибо я перестал оставлять прогнозы, а значит мне нет дела до чужих очков.
РЕШЕНИЕ: матч Динамо - Зенит в зачет кубка не идет, так как победу бело-голубые добыли не на футбольном поле.
1) Засчитать 1-0. Не согласен, ибо счет после 30 минут далекооооо не всегда остается на табло до финального свистка.
2) Засчитать 3-0. Динамо не забивало трех голов, поэтому данный результат я взять не могу.
Я считаю, что решение КДК, с которым я полностью согласен, не имеет ничего общего с футболом.ЗИЛ писал(а):Какие гарантии??? Результат в таблице.penguin013 писал(а): Где гарантии того, что Зенит бы трешку во втором тайме не отгрузил?
Или Вы считаете, что он не справедлив?