Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Fil
penguin013 писал(а):Нет.
+1
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):Мы прогнозируем результат, а он будет. Так и очки надо начислять.
ведь буки этот матч за результат не считают.... почему мы должы ?
 Pups
penguin013 писал(а):Нет.
Ну и зря.
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):ведь буки этот матч за результат не считают.... почему мы должы ?
У буков денежный интерес.
 Fil
ЗИЛ писал(а):
vkolokol писал(а):ведь буки этот матч за результат не считают.... почему мы должы ?
Ну у нас то покруче будет !
Первенство ФКДин :!:
 ЗИЛ
Я одного не пойму. Кто-то ставил на победу Динамо, кто-то на мирный исход, а кто-то на победу немытых :evil: .
Вопрос в одном, почему результат у всех одинаков?
 Рустик
ЗИЛ писал(а):Я одного не пойму. Кто-то ставил на победу Динамо, кто-то на мирный исход, а кто-то на победу немытых :evil: .
согласен, те кто верил в победу должны быть вознаграждены :D
 Pups
да. даешь 1-0!
 penguin013
ЗИЛ писал(а):
И что? Какая разница какой интерес?
Рустик писал(а):
ЗИЛ писал(а):Я одного не пойму. Кто-то ставил на победу Динамо, кто-то на мирный исход, а кто-то на победу немытых :evil: .
согласен, те кто верил в победу должны быть вознаграждены :D
А где она? Эта победа? Где гарантии того, что Вова Гранат или Никита Чичерин не привезли бы во втором тайме по голу?
Если не будет доигровки или переигровки, то матч учитываться в прогнозах не будет.
 ЗИЛ
penguin013 писал(а):Если не будет доигровки или переигровки, то матч учитываться в прогнозах не будет.
И кто-же так решил? :?
 Sorgen58
ЗИЛ писал(а):
penguin013 писал(а):Если не будет доигровки или переигровки, то матч учитываться в прогнозах не будет.
И кто-же так решил? :?
Логика,однако ;)
 Hostage
Должен учитываться официальный результат(техническое значить 3-0)либо если решат доиграть,переиграть после игры.
 ЗИЛ
Sorgen58 писал(а):Логика,однако
Какая :?
Hostage писал(а):Должен учитываться официальный результат(техническое значить 3-0)либо если решат доиграть,переиграть после игры.
Вот это логично. ;)
 Sorgen58
+1 Все логично :!:
 Рустик
penguin013 писал(а):Я брался за турнир чуть ли не в день первого тура РФПЛ, поэтому пересматривать и согласовывать правила с общественностью времени уже не было.
Ныне существующие правила не оговаривают порядок начисления очков в случае прекращения игры и присуждения технического поражения одной из команд. Поэтому я, как ведущий, принимаю единоличное решение. Отмечу, что я еще и абсолютно не заинтересованное лицо. Мне все равно, ибо я перестал оставлять прогнозы, а значит мне нет дела до чужих очков.

РЕШЕНИЕ: матч Динамо - Зенит в зачет кубка не идет, так как победу бело-голубые добыли не на футбольном поле.
1) Засчитать 1-0. Не согласен, ибо счет после 30 минут далекооооо не всегда остается на табло до финального свистка.
2) Засчитать 3-0. Динамо не забивало трех голов, поэтому данный результат я взять не могу.
тем кто ставил на победу можно было бы добавить по 2 очка за угаданный исход..
 penguin013
Почему? Где гарантии того, что Зенит бы трешку во втором тайме не отгрузил? Или 5, как весной?
 ЗИЛ
penguin013 писал(а): Где гарантии того, что Зенит бы трешку во втором тайме не отгрузил?
Какие гарантии??? Результат в таблице.
Или Вы считаете, что он не справедлив?
 penguin013
ЗИЛ писал(а):
penguin013 писал(а): Где гарантии того, что Зенит бы трешку во втором тайме не отгрузил?
Какие гарантии??? Результат в таблице.
Или Вы считаете, что он не справедлив?
Я считаю, что решение КДК, с которым я полностью согласен, не имеет ничего общего с футболом.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 103