Даже если бы сегодня от очков ,набранных синитом зависело наше выступление в следующем сезоне в Европе , болеть за них не смог бы , хоть убейте , просто есть что-то ,что не принимается никак , вот на сегодня это команда из "культурной" столицы.
1. "Нормальные люди в моем вот понимании-это те, кто желает побед именно Динамо!"Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нормальные люди в моем вот понимании - это те, кто желает побед именно Динамо!kiel писал(а): пусть росс.клубы набирают очки...Вроде бы нормальные люди это должны понимать
И только от Динамо зависит, где мы будем играть и от Динамо зависит, какой у нас будет рейтинг, к примеру...
Ну или...если следовать Вашей логике, то пресловутые очки Динамо должно само набирать...![]()
А так...получается - вчера сосед вам под дверью гадил и вы ему морду били, а сегодня вместе водку пьете, но только до завтра, разумеется...)
Я вот так не могу...![]()
Пустые - не пустые, но лучше всего по максимуму, В ЛЧ после золота. А так и в ЛЕ можно поиграть, тем более там тоже от места зависит, а не от потуг мяса или бомжей. А так болей за бомжей, только не на этом форуме.kiel писал(а):Для меня,не для меня -это всё пустые разговоры...Я например,сейчас могу заявить,что для меня г.Ефремов Тульской области центр всей вселенной,ну и что дальше?Romul писал(а):Не знаю про какую лодку вы ведете речь (видимо которую качать нельзя, ВВП?), но для меня Зе-нит не российский клуб. Много они очков заработали, кстати?
Зе-нит находится в РФ,представляет в ЛЧ РФ, а не Берег Слоной кости, значит, российский клуб-и де-юре и де-факто...
Не знаю сколько очков заработали, знаю что анжи больше всего очков заработало, а Динамо с ЦСКА -где-то наравне мало заработали.
Резюм: пока зенит не вышел из российского чемпионата с легкой руки митрофанова-это российский клуб,нравится это кому-нибудь или нет.
По лодке-всё просто- если уж Динамо не учавствует в ЕК, то хоть кто-нибудь эти очки должен набирать....Если бы Динамо каждый раз становилось чемпионом-базара ноль, - бомжи-мясо-кони не нужны были бы, мы бы всегда были в ЛЧ, но пока Динамо не стало чемпионом, в еврокубки оно попадает только в зависимости от успехов(или неуспехов др.российских клубов), поэтому если сораДники хотят чтобы Динамо попадало в эти кубки (или может кто-то не хочет? олежан не хочет в еврокубки?-не знаю,пусть сам ответит) пусть росс.клубы набирают очки...Вроде бы нормальные люди это должны понимать, неужели что-то новое говорю?
По максимуму не получается,почему-то, и по-минимуму почему-то тоже(Кубок Европы).Romul писал(а):Пустые - не пустые, но лучше всего по максимуму, В ЛЧ после золота. А так и в ЛЕ можно поиграть, тем более там тоже от места зависит, а не от потуг мяса или бомжей. А так болей за бомжей, только не на этом форуме.
Да пофигу, стараться надо лучше. И поменьше слушать промывателей мозгов, про то, что мясо, бомжи, онжи играют за престиж РФ и складывают очки в копилку мифическую.kiel писал(а):По максимуму не получается,почему-то, и по-минимуму почему-то тоже(Кубок Европы).Romul писал(а):Пустые - не пустые, но лучше всего по максимуму, В ЛЧ после золота. А так и в ЛЕ можно поиграть, тем более там тоже от места зависит, а не от потуг мяса или бомжей. А так болей за бомжей, только не на этом форуме.
Сейчас бомжи-мясо-кони отпределяют по факту, сколько команд будет играть в еврокубках и на какой стадии. Это факт, так что "нравится-не нравится-спи моя красавица"
Дальше вам придется иметь дело с коренным жителем сего славного города, временно отбывшем в северную командировку. Остальные же юзеры только порадуются за вас. Ничего плохого в том, чтоб любить Ефремов нет.kiel писал(а):..Я например,сейчас могу заявить,что для меня г.Ефремов Тульской области центр всей вселенной,ну и что дальше?