Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Akyn
Вперёд МАЛАГА :)
 timoha
Даже если бы сегодня от очков ,набранных синитом зависело наше выступление в следующем сезоне в Европе , болеть за них не смог бы , хоть убейте , просто есть что-то ,что не принимается никак , вот на сегодня это команда из "культурной" столицы.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kiel писал(а): пусть росс.клубы набирают очки...Вроде бы нормальные люди это должны понимать
Нормальные люди в моем вот понимании - это те, кто желает побед именно Динамо!
И только от Динамо зависит, где мы будем играть и от Динамо зависит, какой у нас будет рейтинг, к примеру...
Ну или...если следовать Вашей логике, то пресловутые очки Динамо должно само набирать... ;)
А так...получается - вчера сосед вам под дверью гадил и вы ему морду били, а сегодня вместе водку пьете, но только до завтра, разумеется...)
Я вот так не могу... :shock:
1. "Нормальные люди в моем вот понимании-это те, кто желает побед именно Динамо!"

Тема называется-ЛЧ-побед Динамо там не может быть, потому что Динамо там нет.
Поэтому обсуждаем то что есть на данный момент(вчера спартак,сегодня зенит)
2. "И только от Динамо зависит, где мы будем играть и от Динамо зависит, какой у нас будет рейтинг, к примеру...
Ну или...если следовать Вашей логике, то пресловутые очки Динамо должно само набирать... ;) "

Проблема такая: если Динамо-чемпион,то оно ни от кого не зависит(т.к. автоматически играет в ЛЧ), но если Динамо не чемпион-тогда оно зависит от других российских клубов (от того сколько очков эти клубы набрали, сколько набрали,столько и клубов попадет в ЕК). Поэтому в настоящий момент(пока Динамо не стало чемпионом и не пробивается в ЛЧ автоматически), ФК Динамо выгодно чтобы ну хоть куда -то пробиваться, ну хоть не с первого, то со второго,или третьего или четвертого....Но вот чтобы были эти 2-3-4 места обеспечивали участие в ЕК ,если уж Динамо само в ЕК не играет и неспособно это сделать, ну пусть хоть другие "Каштаны из огня хватают"(бомжи-мясо-кони)
Последний раз редактировалось kiel 21 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а):Не знаю про какую лодку вы ведете речь (видимо которую качать нельзя, ВВП?), но для меня Зе-нит не российский клуб. Много они очков заработали, кстати?
Для меня,не для меня -это всё пустые разговоры...Я например,сейчас могу заявить,что для меня г.Ефремов Тульской области центр всей вселенной,ну и что дальше?
Зе-нит находится в РФ,представляет в ЛЧ РФ, а не Берег Слоной кости, значит, российский клуб-и де-юре и де-факто...
Не знаю сколько очков заработали, знаю что анжи больше всего очков заработало, а Динамо с ЦСКА -где-то наравне мало заработали.
Резюм: пока зенит не вышел из российского чемпионата с легкой руки митрофанова-это российский клуб,нравится это кому-нибудь или нет.
По лодке-всё просто- если уж Динамо не учавствует в ЕК, то хоть кто-нибудь эти очки должен набирать....Если бы Динамо каждый раз становилось чемпионом-базара ноль, - бомжи-мясо-кони не нужны были бы, мы бы всегда были в ЛЧ, но пока Динамо не стало чемпионом, в еврокубки оно попадает только в зависимости от успехов(или неуспехов др.российских клубов), поэтому если сораДники хотят чтобы Динамо попадало в эти кубки (или может кто-то не хочет? олежан не хочет в еврокубки?-не знаю,пусть сам ответит) пусть росс.клубы набирают очки...Вроде бы нормальные люди это должны понимать, неужели что-то новое говорю?
Пустые - не пустые, но лучше всего по максимуму, В ЛЧ после золота. А так и в ЛЕ можно поиграть, тем более там тоже от места зависит, а не от потуг мяса или бомжей. А так болей за бомжей, только не на этом форуме.
 kiel
Romul писал(а):Пустые - не пустые, но лучше всего по максимуму, В ЛЧ после золота. А так и в ЛЕ можно поиграть, тем более там тоже от места зависит, а не от потуг мяса или бомжей. А так болей за бомжей, только не на этом форуме.
По максимуму не получается,почему-то, и по-минимуму почему-то тоже(Кубок Европы).
Сейчас бомжи-мясо-кони отпределяют по факту, сколько команд будет играть в еврокубках и на какой стадии. Это факт, так что "нравится-не нравится-спи моя красавица"
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Если на работе погибнет начальник, то будет возможность занять его место. Нужно пожелать удачи дворовой шпане замочить его, но не болеть за эту шпану, ни в коем случае! Не смейте приписывать, пистаполы!
тьфу, мля.
Последний раз редактировалось олежан 21 ноя 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Вперед, Малага! Е5, бомжей и всех сочувствующих, е5!
 Romul
kiel писал(а):
Romul писал(а):Пустые - не пустые, но лучше всего по максимуму, В ЛЧ после золота. А так и в ЛЕ можно поиграть, тем более там тоже от места зависит, а не от потуг мяса или бомжей. А так болей за бомжей, только не на этом форуме.
По максимуму не получается,почему-то, и по-минимуму почему-то тоже(Кубок Европы).
Сейчас бомжи-мясо-кони отпределяют по факту, сколько команд будет играть в еврокубках и на какой стадии. Это факт, так что "нравится-не нравится-спи моя красавица"
Да пофигу, стараться надо лучше. И поменьше слушать промывателей мозгов, про то, что мясо, бомжи, онжи играют за престиж РФ и складывают очки в копилку мифическую.
Они играют за себя и за свой рейтинг не более. Не надо озвучивать здесь бред и ересь.
 Норман
kiel писал(а):..Я например,сейчас могу заявить,что для меня г.Ефремов Тульской области центр всей вселенной,ну и что дальше?
Дальше вам придется иметь дело с коренным жителем сего славного города, временно отбывшем в северную командировку. Остальные же юзеры только порадуются за вас. Ничего плохого в том, чтоб любить Ефремов нет.
На сегодня, при наэлектризованной обстановке, вызванной подлыми действиями команды с Невы, упоминать название клуба в сколько-нибудь позитивном смысле, по меньшей мере неуместно. Тем более неуместно педалировать эту тему, вызывая законный гнев сораДников. Не тот случай, товарищ.
Последний раз редактировалось Норман 21 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Е5 бомжей, е5!
Малага, рви это болотное недоразумение!
 kiel
Рассказываю в третий и последний раз, если кто-то не врубается даже с двух попыток:
То что я сказал, это только моё МНЕНИЕ, я никого никому его не навязываю. По моему мнению: котлеты( чемпионат РФ) отдельно, мухи( еврокубки) отдельно. Я не понимаю как победа зенита и евроочки в ЛЧ могут повлиять(ухудшить положение) ФК Динамо.

И вообще, по-моему вся эта истерия с зенитом(если она не распространяется только на внутр.чемпионат)-явный перебор
Последний раз редактировалось kiel 21 ноя 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
зенит жжот,красавцы. евроочков не будет
 Obninsk345
ВАУ!!!
за одну минуту два гола пропустили бомжи!!!
8-ая и 9-ая минуты!!!
0-2!!!!
 Romul
пасасывают бомжики?
 Александр63
Какая прелесть!!!!!!!!!!
ВперёД Малага!!!!!!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 ЗИЛ
Опять антирекорд :D :D :D
 yxyxy
это просто праздник какой то! их спасти может только провокатор :)))
 Валар
Это реально просто смешно. Я не желаю зла российским клубам в еврокубках, но не могу не поржать и не позлорадствовать)))
 taxist
Малага, я люблю тебя!!
:lol: :lol:
Последний раз редактировалось taxist 21 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 459