Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Patron-773
неплохой результат у меня в 11 туре и это без 2-ух матчей!!угадал Динамо и Локо Спасибо Братьям+В.Габулову!!
 Andy74
А мне приходится "благодарить" перекладины Томска, :| которые украли у меня 4 балла :evil: 8-)
ЗЫ. Ну и Габулову-старшему спасибо ;) за то, что сыграл лучше того, на что я надеялся :)
Последний раз редактировалось Andy74 16 май 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Andy74 писал(а):А мне приходится "благодарить" перекладины Томска, :| которые украли у меня 4 балла :evil: 8-)
Ну справедливости ради - у Томска всё равно моменты были поинтереснее и победа заслужена :)
 ЗИЛ
Уважаемый ANDY-74!Убедительная просьба пересчитать мое творение за 11 тур.
Терек – Сатурн 2-0 (2-0) +4
Рубин – ЦСКА 1-2 (0-1) +2
Локомотив – Амкар 2-0 (2-0) +4
Динамо – Алания 2-0 (2-0) +8
Итого 18 баллов (у Вас 16).
 Andy74
ЗИЛ писал(а):Итого 18 баллов (у Вас 16).
Эх, если бы у меня :| У меня их всего 5, как ни считай :lol: А у Вас - действительно 18Изображение Я почему-то изначально не засчитал "армейские" баллы :P А это не есть правильно :D В общем, исправлено!
 kremnezem
ANDY-74 а динамовскую таблицу почему не посчитал? Кстати там плотность уже уменьшилась и ее можно было бы пронумеровать.
 Andy74
Вчера вечером у меня комп не входил на форум :) А сегодня мне, пардон, хватило главного подсчёта :| Так что, "динамовскую" часть я подсчитаю завтра ;) И, скорее всего, действительно пронумерую эту таблицуИзображение
 DioZ
Вот блин, всегда на Динамо ставил 2-0 все время прогадывал, а когда Великое таки сыграло 2-0 я забыл дать прогноз) ... закон подлости работает!

Анди, звеняй за оффтоп.
 Фан из Казахстана
Andy74 У меня есть предложение :? может проведен маленький турнир по ЧМ чтобы не было скучно в перерыве ЧР :oops:
 Andy74
Можно, конечно ;) Есть, правда, один нюанс... Не факт, что во время ЧМ я буду в строю :| Поэтому, здесь лучше спросить сорадников, есть ли у кого-нибудь желание провести этот конкурс. Кстати: во время ЧЕ-08 так и поступили, и всё прошло очень хорошоИзображение
 Фан из Казахстана
Andy74 писал(а):Можно, конечно ;) Есть, правда, один нюанс... Не факт, что во время ЧМ я буду в строю :| Поэтому, здесь лучше спросить сорадников, есть ли у кого-нибудь желание провести этот конкурс. Кстати: во время ЧЕ-08 так и поступили, и всё прошло очень хорошоИзображение
:shock: ты не с нами, как так :x
В принципе я бы смог тебя подменять :? но лучше бы если бы это был бы ты :D
 Фан из Казахстана
тем более у меня есть опыт в таких делах, вел форум и был модератором на местном рабочем сайте, только вот правила у нас чуточку отличались, за угадывания счета начисляли 3 очка, а не 4, но думаю это не принципиально
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 май 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть программа, которая может считать результаты. Принцип построения шаблона я уже приводил в начале сезона, когда участие Энди в подсчете было под вопросом - ближе к началу турнира сам выложу матчи с номерами. От вас нужно только успешно копипастить.
 Фан из Казахстана
Alter писал(а):У меня есть программа, которая может считать результаты. Принцип построения шаблона я уже приводил в начале сезона, когда участие Энди в подсчете было под вопросом - ближе к началу турнира сам выложу матчи с номерами. От вас нужно только успешно копипастить.
Вот и славно значить определились, я предлогал свои услуги лишь потому что у самого будет времени вагон и вагонетка но мое дело малое предложить, а програмка тоже имеется.
 Фан из Казахстана
Предлагаю ввести бонусы, т.е. перед началом турнира каждый из участником предскажет свою пару полуфиналистов и финалистов за каждую команду, угаданную в полуфинала, например 5 баллов бонус за каждого финалиста 10 баллов
 Fire dozn
В 2008 г. я вел на форуме подсчет прогнозов ЧЕ, хотел предложить свои услуги. Ну, раз у Алтера все автоматизировано, то уступаю ему сию почетную миссию !
Последний раз редактировалось Fire dozn 30 май 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Хочу предложить другой бонус. Известно, что предсказать исход игр групповой стадии немного полегче, чем финала. Все-таки там встречаются довольно часто заведомо слабые команды с куда более сильными. В плэй-офф совсем слабые команды не попадают, и кроме того - в матче на выбывание победа нужна любой ценой, и часто именно там бывают всякие сюрпризы типа корейского триумфа в 2002 году. Потому предлагаю удваивать баллы за матчи плэй-офф(то есть вместо результат-разность-исход: 4-2-1 начислять результат-разность-исход: 8-4-2).
 sergey-lyo
Alter,если я решил поменять результат матча, то это надо делать отдельным постом?
Узнал, что матч 1.ЮАР - Мексика будут судить узбеки и киргизы, меняю на рез.1:2
 Andy74
sergey-lyo писал(а):Alter, если я решил поменять результат матча, то это надо делать отдельным постом?
Я, конечно, не Alter, но имею право голоса :)
Да, лучше это сделать отдельным постом... Но не здесь (в "вопросах по подсчётам"), а в основной теме ;)
Последний раз редактировалось Andy74 10 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Andy74 писал(а): Да, лучше это сделать отдельным постом... Но не здесь (в "вопросах по подсчётам"), а в основной теме ;)
В основной теме не хотелось задавать этот вопрос. Уже поменял, надеюсь прога по подсчётам из за изменения сбой не даст.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 103