- 16 май 2010, 16:56
неплохой результат у меня в 11 туре и это без 2-ух матчей!!угадал Динамо и Локо Спасибо Братьям+В.Габулову!!
Andy74 писал(а):Можно, конечноЕсть, правда, один нюанс... Не факт, что во время ЧМ я буду в строю
Поэтому, здесь лучше спросить сорадников, есть ли у кого-нибудь желание провести этот конкурс. Кстати: во время ЧЕ-08 так и поступили, и всё прошло очень хорошо
Вот и славно значить определились, я предлогал свои услуги лишь потому что у самого будет времени вагон и вагонетка но мое дело малое предложить, а програмка тоже имеется.Alter писал(а):У меня есть программа, которая может считать результаты. Принцип построения шаблона я уже приводил в начале сезона, когда участие Энди в подсчете было под вопросом - ближе к началу турнира сам выложу матчи с номерами. От вас нужно только успешно копипастить.
Я, конечно, не Alter, но имею право голосаsergey-lyo писал(а):Alter, если я решил поменять результат матча, то это надо делать отдельным постом?
В основной теме не хотелось задавать этот вопрос. Уже поменял, надеюсь прога по подсчётам из за изменения сбой не даст.Andy74 писал(а): Да, лучше это сделать отдельным постом... Но не здесь (в "вопросах по подсчётам"), а в основной теме