Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а): Послушайте. ....
Если вам знаком путь игроков ДЮСШ , то вы бы точно знали бы , что 15-ие против 16-их играть не смогут на равных и т.д.
Отправьте 17-их играть с мужиками ... и они вам скажут : да на уйх надо ломаться ...
Ну вот Вы опять. Очевидные истины мне известны. Какое отношение это имеет к тому, что я говорю? Ильина помните, когда СНС его выпускал за основу? Год назад это было почти. Все еще над ним ржали, а он реально тогда за дубль жег. Испугался парнишка тогда со взрослыми, растерялся. Скажу Вам, что он и сейчас просто жжет в дубле. Но только старше стал почти на год. Только не надо говорить, что СНС разницу между мужиками и молодняком не понимал. Понимал прекрасно. Но выпустил его. И правильно сделал. Только после этого Илиьин травму получил надолго и пропустил много. А сейчас опять в порядке. И культура паса у него не хуже Юсупова. С аланами играл опорника. И был намного более заметен, чем, например, Семшов в той игре. Я же не говорю, что нужно его прямо опорником против бомжей выпускать. Но попробовать вполне можно иногда.
Про других рассказывать? :)

ps Ильин выходил за основу даже больше года назад. Поправочка ...
Последний раз редактировалось komaol 18 ноя 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
komaol писал(а):
Ну вот Вы опять.
С удовольствием почитаю )
Один вопрос . В командном виде спорта школу оканчивали ?
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а):
Ну вот Вы опять.
С удовольствием почитаю )
Один вопрос . В командном виде спорта школу оканчивали ?
У меня 1 разряд по волейболу и по баскету примерно такой же уровень, но не подтвержденный ;) . А еще по плаванию, но это не в счет, конечно :lol:
И скажу, что уже пузатым мужиком в баскет вполне прилично играл. С ветеранами - профи сошедшими, а иногда и с действующими приходилось. В частности с такими людьми, как Серега Киселев (помните такой защ в Динамо играл?) и Колычев (нападающий тоже Динамо). А еще на площадке с Болышевым встречался (центровой Динамо, если знаете), и с Максом Кропачевым (конь).
Так вот мы, пузатые мужики, всегда молодняк пусть и хорошего уровня обыгрывали. И не за счет физухи, а за счет башки и психологии. Так что хоть и не профессионально, но что такое игровые виды представляю. :)
Последний раз редактировалось komaol 18 ноя 2012, 04:27, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Бинго!!!
Ну так сами себе и ответили ))) Поздравляю !
 komaol
Fil писал(а):Бинго!!!
Ну так сами себе и ответили ))) Поздравляю !
Ну так это бесспорный факт. Я же не говорю, что нужно сразу всех дублеров выпускать в основе. Постепенно, потихоньку, аккуратненько, чтобы не поломать пацанов. Но надо. Их, а не Пашу Нехайчика с непонятным Баккалом и Шитовым.
Никита Сергеев - отличный защ. Играет и в центре и с любого края. Считаю, что скорей он - центрозащ. Кэп, между прочим. Конечно он слабей Лео и Граната сейчас. И Рыкова. Но это наше будущее. Вот получит Ломич дискву за ЖК - почему не попробовать Никиту? Вы поймите, там есть игроки почти уже приближающиеся к основе, а есть просто очень слабые пареньки - ну Морозов (не в обиду - будет работать все и у него будет надеюсь), например. Абсолютно разный уровень. Конечно и скорости там меньше - вон Ваньку сегодня Керж накрыл разок, потому, что Ванька еще не привык, что здесь все намного быстрей происходит. Но ведь все теперь говорят, что Соловьев нравится, а еще месяц назад говорили - да какой нафиг. Не сможет, не получится у него. Ведь было это.
Последний раз редактировалось komaol 18 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitriy91
Совершено согласен с komaol.Постепенно вводить молодых в состав путём сборов,тренеровок с основой и 10-20 минут на замену в конце матча.Пусть молодняк чувствует,что за ними следят и надеятся на них в будущем,тогда у них ещё больше мотивации появится развиваться,ведь не для никого не секрет,что часто нашим клубам легче купить какого-нибудь лега,нежели развить молодого русского игрока.Поэтому отчасти и наш молодняк не развивается,но и факт больших денег получаемых нашими звездами молодыми,вследствии чего они прекращают играть тоже не отрицаю.Нужно найти золотую середину путём выплачевания не прямых денег,а через премиальные-забил гол-получил премию и т д.Тогда наш молодняк не забьет на футбол и будет развиваться,но скорее всего это нереальные вещи,никто из игроков не пойдёт на то,чтобы в каждой игре биться за премиальные,а захочет иметь уже готовые деньги...
 Норман
Друзья мои, когда вы говорите про 10-20 минут для молодежи, кого вы имеете ввиду? На замену в концовке можно выпустит нападающего, крайнего п/з при вполне комфортном счете или когда уже нечего терять. С защитниками сложнее. Я не вспомню момента, когда выпускали защитника просто поиграть. Очень редко меняют защитников по тактическим соображениям. Если только не травма или совсем уж провалил матч. Либо по тренировкам, либо по играм за дубль, либо по аренде тренер должен знать и доверять игроку.
 komaol
Норман писал(а):Друзья мои, когда вы говорите про 10-20 минут для молодежи, кого вы имеете ввиду? На замену в концовке можно выпустит нападающего, крайнего п/з при вполне комфортном счете или когда уже нечего терять. С защитниками сложнее. Я не вспомню момента, когда выпускали защитника просто поиграть. Очень редко меняют защитников по тактическим соображениям. Если только не травма или совсем уж провалил матч. Либо по тренировкам, либо по играм за дубль, либо по аренде тренер должен знать и доверять игроку.
Да ладно Вам, Норман. Конечно с защами есть определенный риск. Однако Шитова вон выпускали и то ничего :lol:
Находили время, хотя Шитов и в дубле выделялся косяками в защите. Подпускали и Граната постепенно в свое время. Можно всегда найти возможность при желании.
 LeonDM
СораДник komaol ничего фантастического не написал, а просто перечислил игроков, которые вполне созрели по крайней мере для тренировок с основой. И уже тренировались еще при Силкине. Конечно, Ильину и Сергееву сложнее, по их позициям в основе перебор, а вот Соломатин - вполне реально; имхо он более перспективный нап, чем Панюков. Кстати, добавил бы в этот список Генералова.
 Fil
Норман писал(а):Друзья мои, когда вы говорите про 10-20 минут для молодежи, кого вы имеете ввиду? На замену в концовке можно выпустит нападающего, крайнего п/з при вполне комфортном счете или когда уже нечего терять. С защитниками сложнее. Я не вспомню момента, когда выпускали защитника просто поиграть. Очень редко меняют защитников по тактическим соображениям. Если только не травма или совсем уж провалил матч. Либо по тренировкам, либо по играм за дубль, либо по аренде тренер должен знать и доверять игроку.
+1
Добавлю только , что и заява на матч не резиновая и там должны находиться люди , которые могут хотя бы теоретически усилить состав .
 komaol
LeonDM писал(а):СораДник komaol ничего фантастического не написал, а просто перечислил игроков, которые вполне созрели по крайней мере для тренировок с основой. И уже тренировались еще при Силкине. Конечно, Ильину и Сергееву сложнее, по их позициям в основе перебор, а вот Соломатин - вполне реально; имхо он более перспективный нап, чем Панюков. Кстати, добавил бы в этот список Генералова.
Спасибо Вам, сораДник, за поддержку. А то вот второй день подвергаюсь буквально гонениям за свои мысли со стороны бывалых фцдиновцев Fil'а и Нормана :lol:
Причем гоним за абсолютно проДинамовские идеи. :?
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, по регламенту новому вроде у всех во 2-й лиге должны будут быть команды....
У нас это будет Динамо из ЛФЛ или новая, как думаете???
Как то вчера быстро забыл этот пост ... )
Кмк , это очень хорошая идея !
 Норман
Фил, ну не то, чтобы усилить на замену (в нашем случае), а хоть как то заменить.
Молодежь надо готовить и подтягивать к основе. Комаол, вы не первооткрыватель ;)
 komaol
Норман писал(а):Фил, ну не то, чтобы усилить на замену (в нашем случае), а хоть как то заменить.
Молодежь надо готовить и подтягивать к основе. Комаол, вы не первооткрыватель ;)
Хм. А я претендую чтоли? Я просто фамилии назвал.
А за коверканье моего ника прошу Вас, Норман, себя наказать предупреждением. И впредь этого не делать :lol:
 Dmitriy91
Кто на ваш взгляд из тройки Соломатин-Отставнов-Панюков сейчас выглядит посильнее и у кого какие перспективы роста?Сам матчи дубля не посещаю,хотелось бы узнать у сораДников следящих за игрой дубля-кто как смотрится в дубле...
 komaol
Dmitriy91 писал(а):Кто на ваш взгляд из тройки Соломатин-Отставнов-Панюков сейчас выглядит посильнее и у кого какие перспективы роста?Сам матчи дубля не посещаю,хотелось бы узнать у сораДников следящих за игрой дубля-кто как смотрится в дубле...
Сейчас Соломатин. Следующий - Панюков. Но Панюкова вижу уже больше года, а Соломатина всего в нескольких играх. Панюков демонстрирует сумасшедший прогресс за год. Отставнов наверное не будет играть на высшем уровне. Все ИМХО.

ps Добавлю - может быть меня поправят сораДники, которые больше видели игр дубля - Соломатин - крайний нап, а Панюков - центральный. Соломатин очень много создает для Панюкова и сам забивает регулярно. Причем Соломатин с обеих краев выходит.
Последний раз редактировалось komaol 19 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 5 раз.
 Dmitriy91
komaol
Спасибо за информацию.
 Норман
Я не много матчей дубля видел. Но Соломатин производит приятное впечатление.
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 364