- 18 ноя 2012, 04:08
Про других рассказывать?
ps Ильин выходил за основу даже больше года назад. Поправочка ...
Ну вот Вы опять. Очевидные истины мне известны. Какое отношение это имеет к тому, что я говорю? Ильина помните, когда СНС его выпускал за основу? Год назад это было почти. Все еще над ним ржали, а он реально тогда за дубль жег. Испугался парнишка тогда со взрослыми, растерялся. Скажу Вам, что он и сейчас просто жжет в дубле. Но только старше стал почти на год. Только не надо говорить, что СНС разницу между мужиками и молодняком не понимал. Понимал прекрасно. Но выпустил его. И правильно сделал. Только после этого Илиьин травму получил надолго и пропустил много. А сейчас опять в порядке. И культура паса у него не хуже Юсупова. С аланами играл опорника. И был намного более заметен, чем, например, Семшов в той игре. Я же не говорю, что нужно его прямо опорником против бомжей выпускать. Но попробовать вполне можно иногда.Fil писал(а):Если вам знаком путь игроков ДЮСШ , то вы бы точно знали бы , что 15-ие против 16-их играть не смогут на равных и т.д.komaol писал(а): Послушайте. ....
Отправьте 17-их играть с мужиками ... и они вам скажут : да на уйх надо ломаться ...
Про других рассказывать?

ps Ильин выходил за основу даже больше года назад. Поправочка ...
Последний раз редактировалось komaol 18 ноя 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.