Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 koSyak
Кэп, вот неплохо было бы статистику по игровому времени на каждого игрока глянуть. Ты знаешь ресурс где её оперативно выкладывают?
Последний раз редактировалось koSyak 17 ноя 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Всё, нашел на khl.ru
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Кэп, вот неплохо было бы статистику по игровому времени на каждого игрока глянуть. Ты знаешь ресурс где её оперативно выкладывают?
Знаю. Не поверите, или раз уж на ты, не поверишь - это наш офи.сайт :D
http://www.dynamo.ru/statistic/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
 koSyak
Ну, собственно с Витьками Овца чуть ли не пол матча на льду торчал и почти ничего не сделал, во всяком случае того что мы все ждали и ждем, с севой играл на порядок меньше, но пользы всё равно чуть-чуть. Удалений нахватали на пол часа - полный швах с дисциплиной. Какой-то непонятный мне расслабон в команде, даже для полутоварщиеской регулярки такое уже слишком.
Последний раз редактировалось koSyak 17 ноя 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Вчера Ови и Бэкс сыграли хорошо - где- то на 3+
ессно они могут лучше и должны
НО!
Почему остальные звенья молчат?!
Почему оборона лажает?!
Почему вдруг Волков стал нервничать?!
Почему большинство не реализуем?!
Где компактность ?!
Почему Пестунов, Соин и Цветков играют очень слабо и сами на себя не похожи?! Им за вчерашнее и 2 много!
Про Анисина и Горовикова вообще молчу, когда играют, создается впечатление, что впервые клюшки увидели и на коньки встали!
И тд и тп
Вопросов чрезвычайно много!
И успеет ли их решить ТШ до плей-офф никто не знает!
 Obninsk345
koSyak писал(а):Ну, собственно с Витьками Овца чуть ли не пол матча на льду торчал и почти ничего не сделал, во всяком случае того что мы все ждали и ждем, с севой играл на порядок меньше, но пользы всё равно чуть-чуть. Удалений нахватали на пол часа - полный швах с дисциплиной. Какой-то непонятный мне расслабон в команде, даже для полутоварщиеской регулярки такое уже слишком.
Ну с витьками-то понятно почему, ибо только у звена Ови-Бекс шла игра, вот потому они и играли в третьем периоде большевсех' да и потом в овертайме отбегали по три минуты почти, иоб надо было спасать матч..

А вот с северсталью все это не прошло...

Удаления там в принципе ужос нах , ибо там и половины из них не было, матрасы придумали
А севу не удаляли в очевидных моментах...

И тут НИЧЕГО сделать нельзя, если нас в москве на домашней арене засуживают в пользу гостей!
То значит в гостях нас будут засуживать еще больше, что вчера и показали матрасы...

Можете сказать, что я опять про судей, но это правда
И от этого отмахиваться нельзя!

Ну а по игре команды сказал уже выше

Вчера возили, возили в зоне севы, но до бросков не доводили...
 Romul
ИМХО спад небольшой подкрался, надеюсь на 2 игры.
 Volokno
Я поражаюсь с комментаторов местных. С витьками ови бегал в двух звеньях, потому что травму получил СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ игрок нашей команды - Юрий Бабенко!! Именно его отсутствие так негативно сказывается в двух последних матчах.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Ну, собственно с Витьками Овца чуть ли не пол матча на льду торчал и почти ничего не сделал, во всяком случае того что мы все ждали и ждем, с севой играл на порядок меньше, но пользы всё равно чуть-чуть. Удалений нахватали на пол часа - полный швах с дисциплиной. Какой-то непонятный мне расслабон в команде, даже для полутоварщиеской регулярки такое уже слишком.
А ничего, что Овечкин только недавно вернулся на лед, т.к болел бронхитом и пропустил несколько игр? или забьем на это?
 Skinner
Без паники. Потеряли ход из-за перерыва. В таком длинном чемпе это естественный процесс. И спад Ови вполне объясним после болезни. Главное чтобы к плоффу все были здоровы, в форме и на ходу.
ЗЫ К уважаемому Обнинску пост не относится. Продолжайте, плиз, гундосить. На удачу ;) Без Вас бы Кубок в прошлом году могли и не взять ;)
Последний раз редактировалось Skinner 17 ноя 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А ничего, что Овечкин только недавно вернулся на лед, т.к болел бронхитом и пропустил несколько игр? или забьем на это?
В таком случае может не стоило ему сразу пол часа в матче с Витьками давать? Знарок, конечно, луДший тренер, но похоже что и он порой ошибается.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):А ничего, что Овечкин только недавно вернулся на лед, т.к болел бронхитом и пропустил несколько игр? или забьем на это?
В таком случае может не стоило ему сразу пол часа в матче с Витьками давать? Знарок, конечно, луДший тренер, но похоже что и он порой ошибается.
Может и не стоило его сразу грузить, согласен...
зы: Ошибки у всех бывают, безусловно.
 Кaпитaн
С Комаровыми ситуация сложная. Леня хочет подписать контракт, но с условием, что в случае окончания локаута он сможет уехать. Наши же хотят полноценный контракт. Жаль, если мы его не увидем. Еще хуже будет, если на такие условия согласится какая-нибудь сосиСКА и Лео туда поедет...
А че, ничего невозможного нет. Афиноген то вон как поступил, скурвился...
 Obninsk345
как щас Бэкс на бросок вывел!
а не забили...
 Кaпитaн
Опять упертый Знарок ставит в первое звено Толпеко. Нет, я к Дэну хорошо отношусь, но он даже на второе не тянет.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Опять упертый Знарок ставит в первое звено Толпеко. Нет, я к Дэну хорошо отношусь, но он даже на второе не тянет.
согласен
третье, второе в пике формы и фарта... :(
 Кaпитaн
У нас не играют: Ерема, Квапил, Горовиков, Анисин, Бойков, Великов, Касянчук, Бабенко. Офигеть просто! А как выглядит Щадилов уже можно и подзабыть...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 ноя 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
ужасно отыграли большинство...
не пойму, чего добивается Знарок убирая Гюнге из первого звена и ставя туда Толпеко?!
 Кaпитaн
Мля! ну до чего же идиотское решение! Раз нырял игрок минска, то дай только ему штраф!! Никогда этого не понимал!
 Obninsk345
а мне совсем не нравица как играем...
  • 1
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 3181