Всё, нашел на khl.ru
Знаю. Не поверите, или раз уж на ты, не поверишь - это наш офи.сайтkoSyak писал(а):Кэп, вот неплохо было бы статистику по игровому времени на каждого игрока глянуть. Ты знаешь ресурс где её оперативно выкладывают?
Ну с витьками-то понятно почему, ибо только у звена Ови-Бекс шла игра, вот потому они и играли в третьем периоде большевсех' да и потом в овертайме отбегали по три минуты почти, иоб надо было спасать матч..koSyak писал(а):Ну, собственно с Витьками Овца чуть ли не пол матча на льду торчал и почти ничего не сделал, во всяком случае того что мы все ждали и ждем, с севой играл на порядок меньше, но пользы всё равно чуть-чуть. Удалений нахватали на пол часа - полный швах с дисциплиной. Какой-то непонятный мне расслабон в команде, даже для полутоварщиеской регулярки такое уже слишком.
А ничего, что Овечкин только недавно вернулся на лед, т.к болел бронхитом и пропустил несколько игр? или забьем на это?koSyak писал(а):Ну, собственно с Витьками Овца чуть ли не пол матча на льду торчал и почти ничего не сделал, во всяком случае того что мы все ждали и ждем, с севой играл на порядок меньше, но пользы всё равно чуть-чуть. Удалений нахватали на пол часа - полный швах с дисциплиной. Какой-то непонятный мне расслабон в команде, даже для полутоварщиеской регулярки такое уже слишком.
В таком случае может не стоило ему сразу пол часа в матче с Витьками давать? Знарок, конечно, луДший тренер, но похоже что и он порой ошибается.Кaпитaн писал(а):А ничего, что Овечкин только недавно вернулся на лед, т.к болел бронхитом и пропустил несколько игр? или забьем на это?
Может и не стоило его сразу грузить, согласен...koSyak писал(а):В таком случае может не стоило ему сразу пол часа в матче с Витьками давать? Знарок, конечно, луДший тренер, но похоже что и он порой ошибается.Кaпитaн писал(а):А ничего, что Овечкин только недавно вернулся на лед, т.к болел бронхитом и пропустил несколько игр? или забьем на это?
согласенКaпитaн писал(а):Опять упертый Знарок ставит в первое звено Толпеко. Нет, я к Дэну хорошо отношусь, но он даже на второе не тянет.