Решать будет "повелитель часового времени" ,главный стерх до этого не опустится ,и что то недоброе он решит

ну тогда это уже склад амуниции получаетсяkaa72 писал(а):Рот не считаете?SJ писал(а):Это же на троих они шесть петард могли принестиwombat007 писал(а): На игру с "Динамо" фанатки "the_nit'a" пронесли петарды В СЕБЕ.
Думаю, что 0:3 будет, но с чемпионата никто не снимется, Митрофанов же лишь сказал, что акционеры и спонсоры могут принять такое решение. Иными словами говоря эта его речь ни к чему не обязывает.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Надеюсь, что КДК согласно регламента впаяет им технарь, три матча без зрителей, а ФК "Залупа" после этого снимется, как обещали, с чемпионата России и заявятся в пердив Албании...
Зря Вы сораДник это написали, "митрофановы" могут принять за совет.SJ писал(а): ну тогда это уже склад амуниции получается.
Если честно, я удивлен, как еще ФК "Залупа" не обвинила в покушении на Шунина тех лиц, кто устраивает в начале матча шоу с горящей надписью "Динамо Москва" на трибуне "С".
В руководстве Зенита, кто нибудь читал регламент или "наглость второе счастье"?"Зенит" рассчитывает на то, что "Динамо" будет засчитано техническое поражение
Руководство "Зенита" считает, что московское "Динамо" должно быть наказано техническим поражением в остановленном матче 16-го тура чемпионата России, несмотря на то что петарда в голкипера бело-голубых Антона Шунина прилетела с трибуны болельщиков питерского клуба.
"Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо" как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", — рассказал агентству "РИА Новости" позицию клуба руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев.
Это если по уму решать, то так и будет...Ворон писал(а):Думаю, что 0:3 будет, но с чемпионата никто не снимется, Митрофанов же лишь сказал, что акционеры и спонсоры могут принять такое решение. Иными словами говоря эта его речь ни к чему не обязывает.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Надеюсь, что КДК согласно регламента впаяет им технарь, три матча без зрителей, а ФК "Залупа" после этого снимется, как обещали, с чемпионата России и заявятся в пердив Албании...
Матч без зрителей тоже, вероятно сделают, вероятно один. А нас штрафанут как принимающую сторону.
Давайте уважаемый дождемся решения. Все таки верится, что оно должно быть приемлимым. В любом случае шантажировать снятием мы не можем, мы не политпроект и никого не напугаем, а ВТБ не факт, что не порадуется избавившись от обузы.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Утремся?
Есть закон(регламент) и его обязаны соблюдать. В противном случае, возможно обращение в Лозану.SJ писал(а):гниды хотят склонить общественное мнение в пользу себя и, тем самым, в случае получения технички, вызвать информационный бунт.
И я реально боюсь, что у них это получится.