Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 socola
Удивительно в этой ситуации, что не следует никаких официальных заявлений от нашего клуба. Наводит на нехорошие мысли.
 Sorgen58
Решать будет "повелитель часового времени" ,главный стерх до этого не опустится ,и что то недоброе он решит :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Да толку то болтать...
Вопросы надо решать, надеюсь, этим и занимаются...
По решению КДК поймем, как ;)
 SJ
kaa72 писал(а):
SJ писал(а):
wombat007 писал(а): На игру с "Динамо" фанатки "the_nit'a" пронесли петарды В СЕБЕ.
Это же на троих они шесть петард могли принести :D
Рот не считаете?
ну тогда это уже склад амуниции получается :).
Если честно, я удивлен, как еще ФК "Залупа" не обвинила в покушении на Шунина тех лиц, кто устраивает в начале матча шоу с горящей надписью "Динамо Москва" на трибуне "С".
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Надеюсь, что КДК согласно регламента впаяет им технарь, три матча без зрителей, а ФК "Залупа" после этого снимется, как обещали, с чемпионата России и заявятся в пердив Албании...
Думаю, что 0:3 будет, но с чемпионата никто не снимется, Митрофанов же лишь сказал, что акционеры и спонсоры могут принять такое решение. Иными словами говоря эта его речь ни к чему не обязывает.
Матч без зрителей тоже, вероятно сделают, вероятно один. А нас штрафанут как принимающую сторону.
 kaa72
SJ писал(а): ну тогда это уже склад амуниции получается :).
Если честно, я удивлен, как еще ФК "Залупа" не обвинила в покушении на Шунина тех лиц, кто устраивает в начале матча шоу с горящей надписью "Динамо Москва" на трибуне "С".
Зря Вы сораДник это написали, "митрофановы" могут принять за совет.
 DennyDynamo
Бомжовская пропаганда работает. Утром включил Россию 24 - а там мерзкая рожа митрофанова. Из Динамо никого не показали, только комментарий этого г-на.
Уж не знаю, чем дело кончится. Но если не будет технаря, то сниматься надо нам.
 kiel
Обвинять принимающую сторону в необеспечении безопасности-это всё равно,что обвинять производителей ножей,за то что, этими ножами люди иногда друг друга убивают
 kaa72
Прошу прощения, цитировал полностью.

http://www.championat.com/football/news ... henie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Зенит" рассчитывает на то, что "Динамо" будет засчитано техническое поражение
Руководство "Зенита" считает, что московское "Динамо" должно быть наказано техническим поражением в остановленном матче 16-го тура чемпионата России, несмотря на то что петарда в голкипера бело-голубых Антона Шунина прилетела с трибуны болельщиков питерского клуба.

"Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо" как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", — рассказал агентству "РИА Новости" позицию клуба руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев.
В руководстве Зенита, кто нибудь читал регламент или "наглость второе счастье"?
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Надеюсь, что КДК согласно регламента впаяет им технарь, три матча без зрителей, а ФК "Залупа" после этого снимется, как обещали, с чемпионата России и заявятся в пердив Албании...
Думаю, что 0:3 будет, но с чемпионата никто не снимется, Митрофанов же лишь сказал, что акционеры и спонсоры могут принять такое решение. Иными словами говоря эта его речь ни к чему не обязывает.
Матч без зрителей тоже, вероятно сделают, вероятно один. А нас штрафанут как принимающую сторону.
Это если по уму решать, то так и будет...
Но у нас так далеко не всегда решается(
Считаю, что решение КДК будет лакмусовой бумажкой для Толстых.
Если посмеют нам не засчитать заслуженную победу, то этот чемпионат окончательно можно будет переименовать в цирк-шапито...
Вот в этом случае весьма интересной будет реакция нашего клуба.
Утремся?
 Норман
.бнутые они, эти питерские п.дорасы.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Утремся?
Наше руководство утрется,если так будет,ИМХО...Они и не такое терпели
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Утремся?
Давайте уважаемый дождемся решения. Все таки верится, что оно должно быть приемлимым. В любом случае шантажировать снятием мы не можем, мы не политпроект и никого не напугаем, а ВТБ не факт, что не порадуется избавившись от обузы.
 SJ
гниды хотят склонить общественное мнение в пользу себя и, тем самым, в случае получения технички, вызвать информационный бунт.
И я реально боюсь, что у них это получится :(.
 Dynamo-Moscow-Fan
Считаю, что оф.сайт Динамо должен поступить креативно и разместить картинку из Химок на своей заглавной странице!

Изображение
Изображение
 kaa72
SJ писал(а):гниды хотят склонить общественное мнение в пользу себя и, тем самым, в случае получения технички, вызвать информационный бунт.
И я реально боюсь, что у них это получится :(.
Есть закон(регламент) и его обязаны соблюдать. В противном случае, возможно обращение в Лозану.
 Норман
официальное заявление фк Динамо было, смотрите на главной
 RoyalPriest
Доигровки, а тем более, переигровки не будет. Кому-то дадут технарь. И нашему руководству предстоит серьёзно потрудиться, чтобы поражение присудили не нам.
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Считаю, что оф.сайт Динамо должен поступить креативно и разместить картинку из Химок на своей заглавной
По жизни так, но по уму нужно сохранять респектабельность. А то нам еще жеде счет выставят)
 veron
Интересно,а что это наши великие эксперты молчат,Болик,и Лелик( Бубнов,и Ловчев) бухают,или ротики закрыли !
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 114