Всё хорошо, но сложно дискутировать с некоторыми, рекламирующими пиво людьми, мыслящими (вместо фактов) голыми лозунгами или бездоказательными эпитетами типа: "полудохлый" (наверное САМ проверял?), "проблемы с восприятием", "не делайте из Дана идиота" и прочая.
Такое впечатление, что некоторые в свою комсомольскую молодость писали много агиток или плакатов, и их мышление через много лет так и осталось на плакатном уровне!
Отвечаю на вопрос Марко.
Почему я считаю, что тренер закубанит Динамо, то это просто. Всё описано на "Трансферной политике". Там наши ребята с форума уже лигочемпионский состав нашей команДе почти собрали.

Только денег на него надо не червонец

А на червонец только "протокубань" и можно сделать. Да и побоится тренерский штаб связаться с серьёзными (и потому ершистыми по жизни) исполнителями. Во-первых, они с такими не работали (сами сказали), так что им - маленько страшно (не знают как от своих избавиться!). А во-вторых с серым контингентом спокойнее, больше будут слушаться. А то, что они своим обилием ТТД и прыжками в ноги будут подменять игру - это неважно, денежки же по контракту плывут. А болельщикам и начальству можно будет говорить :
"Дайте мне точку опору и я переверну Землю" (Архимед). Нет -нет: "Через год-два я буду властелином всего мира" (Наполеон). Ах, совсем не то! "Дайте мне два года и вы увидите совсем другую команДу". Ломать не строить!