Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
Разговор шёл в комплексе о Мисимовиче, Воронине, Силкине и команде в целом. Мне не интересно сейчас вести разговор о тех игроках, которых сегодня нет в Динамо. Они никак не могут повлиять на игру команды, а вот Мисимович может, но ........... (а вот тут у нас с вами разные мнения). Кажется всё чётко и по делу, нет?
Кстати, почему вы так уверены, что Дан закубанит Динамо? У меня совершенно другое мнение.
 Критик Силкина
Наконец-то! Проверим наши мнения по окончании чемпа!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Критик Силкина писал(а):Наконец-то!
Алилуя !!!!
 Емеля
Куда Петреску Шиндельфельда дел и Рыкова, где два фактурных защитника, Алании и Мордовии кончились, сейчас нас рвать начнут однако.
 Критик Силкина
Всё хорошо, но сложно дискутировать с некоторыми, рекламирующими пиво людьми, мыслящими (вместо фактов) голыми лозунгами или бездоказательными эпитетами типа: "полудохлый" (наверное САМ проверял?), "проблемы с восприятием", "не делайте из Дана идиота" и прочая.
Такое впечатление, что некоторые в свою комсомольскую молодость писали много агиток или плакатов, и их мышление через много лет так и осталось на плакатном уровне!

Отвечаю на вопрос Марко.
Почему я считаю, что тренер закубанит Динамо, то это просто. Всё описано на "Трансферной политике". Там наши ребята с форума уже лигочемпионский состав нашей команДе почти собрали. ;) Только денег на него надо не червонец :!: А на червонец только "протокубань" и можно сделать. Да и побоится тренерский штаб связаться с серьёзными (и потому ершистыми по жизни) исполнителями. Во-первых, они с такими не работали (сами сказали), так что им - маленько страшно (не знают как от своих избавиться!). А во-вторых с серым контингентом спокойнее, больше будут слушаться. А то, что они своим обилием ТТД и прыжками в ноги будут подменять игру - это неважно, денежки же по контракту плывут. А болельщикам и начальству можно будет говорить :
"Дайте мне точку опору и я переверну Землю" (Архимед). Нет -нет: "Через год-два я буду властелином всего мира" (Наполеон). Ах, совсем не то! "Дайте мне два года и вы увидите совсем другую команДу". Ломать не строить!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Доказательства на поле. Всё остальное фикция :D
 komaol
Марко писал(а):Доказательства на поле. Всё остальное фикция :D
На табло
 Критик Силкина
А это у меня "проблемы с восприятием" такие! Вас по-другому трудно воспринимать! :D Обратите внимание: использую только ВАШУ терминологию, вы же почему-то доказательствами особо не раскидываетесь, значит и мне негоже. Вы же не привели НИКАКИХ доказательств, что некий игрок Динамо - "полудохлый"? На тренировках присутствовали с секундомером? Сколько раз присутствовали? Если нет, то у нас разные понятия о "фикции" :D

Вообще, ночные посты, как я обратил внимание,Марко, удаются вам крайне редко, сказывается избыточное потребление пива аватаром. Поэтому предлагаю выспаться!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 00:18, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Вы же не привели доказательств, что некий игрок Динамо - "полудохлый"? На тренировках присутствовали с секундомером?
Матчи с его участием видели? И как? Понравился (именно он, его игра)? Причём тут тренировки и секундометр? Видно действительно, каждый видет то, что хочет видеть.
 Критик Силкина
Не делайте вид, что не поняли! Все видели несколько матчей НЕУДАЧНЫХ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРОКОВ КОМАНДЫ НА СТАРТЕ СЕЗОНА. А между 6 и 15 туром вашего нелюбимца практически не видели - изредка на заменах! А тренер говорит, что он готов хорошо! ТАК, ЧТО ПО-ВАШЕМУ: НАШ ТРЕНЕР ЕЩЁ И ЛГУН :?: Зачем же вы так? Никогда не поверю! То что Петреску очень прямой и откровенный (когда надо) человек, считаю одним из его достоинств.
Зато, все кто хотел, видели игры сб. Боснии за последний период времени.

Ещё раз подчеркиваю, раз вы сами на тренировках Динамо с секундомером участие не принимали, всё, что касается формы отдельных её игроков или их состояния, можете описывать только с ИМХО, ибо всё иное - "фикция"(ваше слово) :D

Поэтому считаю невежественно-бездоказательным и оскорбительным разговор о "полудохлом". Спокойной ночи! :arrow:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 00:35, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Мы говорим о КОНКРЕТНОМ игроке и не надо тут "размазывать кашу по тарелки" насчёт всех игроков. Если вы действительно прикидываетесь, что не понимаете почему Петреску говорит подобные фразы, то зачем тогда вести вообще диалог. Скажите, о ком Петреску негативно высказался за время его работы в Динамо (хотя помню его высказывание относительно боснийца после матча с немцами). Повоторяю, ни один нормальный тренер не будет негативно высказываться о своих игроках (исключения конечно бывают, смотря какая ситуация). Дан, не исключение.

Повторяю, доказательства эта "игра" боснийца в этом году. Не выходит на поле, значит не достоин. Всё очень просто.
 Критик Силкина
Не стоит упрощать непростую ситуацию. Я вам говорю, что сейчас оценивать НЕЧЕГО, потому что на поле в какое-то время он выходить перестал. Причины (почему не выходит) здесь могут быть самые разные, а не одна субъективная или объективная. Факт в том, что после первых неудачных и для него в том числе игр, а также удачных для него игр сборной, СЕЙЧАС (В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ) ОТСУТСТВУЕТ ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЕГО ИГРЫ. Вышел бы две-три игры хотя бы на 46 минуте, было бы ясно хотя бы что и как оценивать. А раз этого нет, оценивать его так как СЕЙЧАС это делаете вы (по далёким прошлым играм) необъективно (и это ещё мягко сказано).
Так как насчет секундомера? Могу выслать!

Хр-р! Я уже захрапел!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Однако как вы спелись (с) :lol:
 matras
если серьёзно то Мисимович завязал с футболом на серьёзном уровне ещё когда переходил из чемпа Германии в Турцию.
И если уж в Турции на хороших полях круглый год он не смог заиграть и закрепится ,то о России даже и нечего говорить.
Здесь он доигрывает.Кто-то хочет увидеть в нём непонятого гения,ваши проблемы.
Ронни тоже где-то в 27 завязал и сколько с ним носились как с писаной торбой.
Если не хочет человек играть,хоть Петрескухоть Магат не хрена не сделают.
Кто-то думает что выйти никакой и за счёт того что унего невибенная техника сделать всех.
ФИГВАМ.Это время осталось гдето в 90....все пляшут от физ.подготовки...
 Критик Силкина
"Опять за рыбу гроши". В принципе, абсолютно всех, кто приехал в наш огородный чемп после 23 лет можно считать завязавшими с футболом. Или не так? Так не приглашайте совсем, а если приглашаете, умейте заставить показывать результат, иначе деньги вложены неэффективно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
matras писал(а):если серьёзно то Мисимович завязал с футболом на серьёзном уровне ещё когда переходил из чемпа Германии в Турцию.
И если уж в Турции на хороших полях круглый год он не смог заиграть и закрепится ,то о России даже и нечего говорить.
Кто-то думает что выйти никакой и за счёт того что унего невибенная техника сделать всех.
Находятся всё же люди, которые понимают суть вопроса.
Согласен на все 100! :)
Критик Силкина писал(а):Так не приглашайте совсем, а если приглашаете, умейте заставить показывать результат, иначе деньги вложены неэффективно!
Т.е. по вашему надо именно ЗАСТАВЛЯТЬ игроков, которые получают зарплаты, которые им бы и не снились в Европе ИГРАТЬ в футбол в России? Да, философия просто пипец :lol:
А не проще ли покупать игроков, которые ХОТЯТ играть в футбол. Да, их надо НАЙТИ, а не покупать тех, которых просто ВПАРИЛИ, а именно так у нас появился босниец.
 Fil
matras писал(а):если серьёзно то Мисимович завязал с футболом на серьёзном уровне ещё когда переходил из чемпа Германии в Турцию.
Серьезный текст :lol:
 Критик Силкина
Марко, покупать надо не только тех, кто хочет играть в футбол. Важно покупать тех, кто в этот футбол играть умеет. У нас и так полкоманды очень-очень хотят играть в футбол, только вот одна беда - не умеют они в него играть, нет в них ничего особенного, все навыки на среднем посредственном уровне.
А то, что другие полкоманды играть в футбол не хотят - это проблема системная. Контракты надо нормальные заключать, а не так, чтобы отвалили шесть лимонов, десяток голов забил и можешь дальше не напрягаться. А болельщики все уповают на профессионализм, немецкие корни и т.д. Только настоящий, а не дутый, профессионализм, к сожалению, сегодня не в чести, а немецких корней там - кот наплакал.
И не надо заключать контракты так, чтобы смысл игры в футбол состоял в выбивании жирного контракта и каждосезонного повышения премиальных. Дай еще, дай еще, иначе играть не будем. Напоминает запущенную наркоманию, когда нужна все большая и большая доза. Если не забыли, мы в зимнее межсезонье на этом и "погорели".
 Марко
Я вижу вы большой спец. по футбольным контрактам :D
Тогда научите "неграмотных"))
Выбивание контрактов было, есть и будет. Только вот надо понимать кому давать такие контракты, а кого посылать нах. И искать нужно игроков, которые заинтересованы играть, мотивация у игроков может быть различна, от денег, до продолжение карьеры в серьёзном чемпионате (пример Траоре).
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 476