Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)
У них английский.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну Кыыв то вывешивает)))
и хором спеть перед началом матча Боже храни КоролевуЗИЛ писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)
Разве не Юнион Джек?ЗИЛ писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)У них английский.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну Кыыв то вывешивает)))
Правда?этооченьинтересноособеннопроглазгорейнджерспишиещё23dynamo supporter писал(а):раньше вывешивали преимущественно британский , сейчас пошло разделение особенно у англичан , они обычно вывешивают свой флаг Святого Георгия ,британские флаги на других территориях Британии в силу истории не особо популярны, особенно в Шотландии , ну кроме фанатов Глазго Рейнджерс наверное
опоздал, британский флаг висел на последнем матче на нашей фан трибуне с надписью Барнаул (на латинице)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кто-то не догоняет, у кого то других вещей нет...олежан писал(а): А нахрена ходить на трибуну в красном? Эпатаж такой или как?![]()
У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)
Я видел. т.к. в этот раз посетил А, впервые)Valerich73 писал(а): опоздал, британский флаг висел на последнем матче на нашей фан трибуне с надписью Барнаул (на латинице)
В Бутово коней нет?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я видел. т.к. в этот раз посетил А, впервые)Valerich73 писал(а): опоздал, британский флаг висел на последнем матче на нашей фан трибуне с надписью Барнаул (на латинице)
Вот тока не знаю, как Butovo на нем написать...![]()
А то подумают, что какой-нибудь коняка приперся...
Да всякие есть)))AVV1 писал(а): В Бутово коней нет?